Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421 ,
Почему не ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?

Аноним 421: Немного сняла свои розовые очки, после такой однозначной реакции на все это. Не мошенник он конечно, но вполне возможно, что себя любит больше чем меня, и только из-за материальной выгоды притворяется. Как бы не печально это было признать...

Аллилуйя! автор немножко прозрела!

Bинни™: С него решение его фин проблем без вашего материального участия. С вас - проживание, борщ, эмоц.поддержка. Вот когда он выйдет на точку доход превышает расход, тогда и разговоры о совместной семейной жизни.
Ваша квартира только ваша. Берегите ее до пенсии, на худой конец останется вашим детям

+++

Аноним 879: По этой теме , таких упертых наивных нет, обмануть могут любого , но глаза открываются, а здесь долго в наивную играет.

да есть!!! вон уже тут сколько историй написали и похлеще, чем 100тыров. Думаете, они с автором в доле и все придумали? ну нет же!

Аноним 42: разводки модераторы пишут?
Я думаю это полная ерунда.

+++
обычно разводки заканчиваются как раз-таки странице на 5-7й тк фантазия заканчивается придумывать подробности

Аноним 421: 1. Поздно...

ну вы и дуууураааааа (модератор, не баньте, плиз)
надо обязательно кредит брать!!! ляличка, кредит, муж на диване-это мечта!!

Аноним 421: у него повышенная чувствительность на этот счёт.

да нет там никакой чувствительности!!!ему проще обвинить вас в меркантильности, чем признать собственную несостоятельность!! ну как вы этого не поймете???? лучшая защита-это нападение! проще обвинит, чем сказать, прости, я лошара тупой, нихрена у меня нет и не будет
О божееее

Аноним 421: А тут получается холодный расчет, а не любовь..

Вы тоже это видите именно так?

anоnim: Ну, автор, ну че вы так то уж толсто.

ну там любовь! зачем предохраняться! от любви лялички должны быть обязательно!!

Танита: да и человек он хороший, ребеночка просил наверняка
а деньги дело наживное. главное любит ее

++ так и есть, он хочет семью и деток, и чтоб автор не работала, а плодилась

Bинни™: А в чем меркантильность?

+++ автор, он не думает, конечно же, о том, что если бы вы были меркантильная, то нафиг бы вам такой голодранец нужен вообще??? со всеми его проблемами и кредитами.
Что он тупой-то такой у вас

Аноним 421: я вот почему то уверена, если не помогу с кредитами, он никуда не уйдет.

вот и проверьте и не помогайте! не возьму и точка!

Аноним 421: Да, он знает. Он хотел детей. Не ожидал что так рано, но говорит, пусть лучше так, чем никак.. как нибудь справимся..

автор, я вам не верю. Нет, нельзя быть дурой такой

Аноним 421: ты что, какие 2 года, сейчас надо!

Кто будет кормить вас с ребенком и чем погашать долги? Вы постеснялись спросить, а то снова обидится и уйдет с печальными глазами?

❗долина ❗: Тоньше как то надо.

Правильно советуют.

Аноним 638 ,
Он хотел на мат капитал ещё одну однушку взять в ипотеку, а потом сдавать и покрывать ипотеку. Надо подумать, как лучше сделать, или свою расширить, или ещё одну взять

verovika: Почему не ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?

потому что он ребеночка просил

Аноним 638: Ждем-с еще чего нибудь новенького Наверное автор завтра уже рожать будет.
А тему надо наверное переместить в раздел "Юмор".

Аноним 421: Он хотел на мат капитал ещё одну однушку

Что он еще хотел на маткапитал?

Аноним 421,
Никак не лучше, это будут деньги ребенку на детские сад или учебу. Он уже и маткапитал думает как потратить, какое сказочное свинство! Пусть думает о своей квартире.

Аноним 421: Он хотел на мат капитал ещё одну однушку взять в ипотеку, а потом сдавать и покрывать ипотеку. Надо подумать, как лучше сделать, или свою расширить, или ещё одну взять

Хватииииииит!!! Нет, ну не бывает так!!!!!!!!!!!! а если и брать, то ВСЕ только на себя!!! да и зачем, емое, зачем??? Чтоб потом все пополам с голодранцем поделить??? ну вы ппц кукушандрия
Нет, все, автор уже не смешно, это разводилово то еще.

Аноним 368: Никак не лучше, это будут деньги ребенку на детские сад или учебу

++++
О ребенке думайте!!
Пусть ОН свою однушку продает и за счет нее расширяется! желательно в браке, чтоб потом ее поделить с вами! )) а вы свою жиплощадь не трогайте!!! потом ни с чем останетесь.

Аноним 368: Он уже и маткапитал думает как потратить, какое сказочное свинство!

+++ вообще скотина!

Все пользователи сайта знатно развлеклись и переключились с темы короновируса, за это 5. Но вот если на минуточку поверить, что ситуация реальна, это ведь страшно. Безработная мать с ИП, отец охранник с долгами и больной спиной, долги. Ну как так то

Вы на что жить-то собираетесь??? вас сейчас и на работу никуда не возьмут, разве что скрывать будете, а обманывать не хорошо!!! сами же писали.
Декретных у вас будет тыщи 1,5 по безработице, у него вся зп-его долги.
ну вы и жура, просто слов нет.
Я не верю. Лучше скажите что это разводка, иначе я кипеть уже от тупости такой начинаю

Потом будет тема: любимый кинул, друг с ИП кинул, у меня лялька, долги, помогите, кто чем может

Аноним 421: Да не хотела изначально эту тему затрагивать, она как бы не относится к теме кредитов.

А зря. Вы без работы,значит без декретных. Ему вас и ребенка содержать, а у него кредитов больше, чем дохода. Ой, поторопились вы....

РазДваТри ,
Он не охранник сейчас. Он много где работал до этого, сейчас на производстве работает

Девки, не ведитесь
Хрень, а не тема
Еще и беременная
Развод полный

Lav@nda ,
Да знаю... На работу пытаюсь сейчас устроиться, он отговаривает. Знаю что не очень честно это, да и тяжело будет, но деньги то нужны

Аноним 421 ,
Скажите уже кем он работает. Это секрет?

Анонимка ,
Сама хотела бы проснуться и понять,что это сон, но к сожалению это правда...

Аноним 421 ,
Кроме охранника больше ничего не смущает?

РазДваТри: Безработная мать с ИП, отец УЖЕ Не охранник с долгами и больной спиной, долги.

Аноним 421: Он хотел на мат капитал ещё одну однушку взять в ипотеку, а потом сдавать и покрывать ипотеку. Надо подумать, как лучше сделать, или свою расширить, или ещё одну взять

Вот он мастак делить шкуру неубитого медведя. Да чтоб маткапитал получить нужно двоих родить, а знаете сколько стоит содержание одного ребенка и жены в декрете?! Неет...этого просто не может быть, так не бывает. Теперь я не верю в реальность темы, это точно разводка.

На здраве!: Девки, не ведитесь
Хрень, а не тема
Еще и беременная
Развод полный

Ващееееее, я реально злая сижу)))

Аноним 421: он отговаривает.

Сказать, почему он такой типа весь благородный?? он хочет чтоб ВЫ от него зависели! чтоб командовать вами и тыкать носом

Аноним 421: Знаю что не очень честно это, да и тяжело будет, но деньги то нужны

а если не устроитесь? ну вот представьте и что тогда? как жить будете ? а если по здоровью понадобятся лекарства дорогие? а если ребеночек...не, дай бог чтоб здоровый но вот мало ли
Вы, надеюсь, понимаете, какую ношу вы сейчас на себя взваливаете? кредит, ребенок, мужик ленивый и больной с долгами...вы сама потом сможете без работы и декретных прокормить ребенка? а так и будет, вангую

Аноним 421: Надо подумать, как лучше сделать, или свою расширить, Знатно он вам в уши дует.
Уже верю, что разводка. Так не бывает.
Ну ладно кредиты, ну ладно альфонс, но тут еще и беременность и маткапиталу уже нашел применение.
Кстати, откуда маткапитал, у вас уже есть ребенок? Второго ждете?

Аноним 421: Сама хотела бы проснуться и понять,что это сон, но к сожалению это правда...

Ну и живите в этом говне! потом не плачьте тут, что вы живете в нищете, муж лежит на диване целыми днями, вы одна с ребенком, денег нет, ребенка одеть на не что, долгов море, квартиру просрали и тд. Вот я прям вижу все это очень отчетливо. Уверена, не одна я
Вы своими руками превращаете свою жизнь в гамно, в одну огромную проблему!!! вы ТАК мечтали жить???

РазДваТри ,
Смущает. Отсутствие работы и кредиты очень напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы