Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 504: популярный пользователь с молодым мужем и миллионным кредитом, взятым для него.

Ждём повесть об этом

Цветочница_Анюта ,
Таким уже ничто не поможет. Естественный отбор, что поделать.

GALAktika-Z: А как же спина? Там же такая нагрузка на спину!!! точно! всё проще! не до зысков уже в 33 то и ни разу
Аноним 492: Я в шоке что юмамки так ведутся

но-но!!! тема золотого фаллоса еще не раскрыта
счастье что не ковид опять взлетел

Танита: считаю надо взять не 100, а 150, на всякий случай
вдруг ему телефон новый надо или ноут

И еще тыщ 500. На свадьбу. Ну а чо?! Штоб как у людей!

Аноним 504 ,
Как так ? Модератором не платят ,а за писанину :здравствуй ужас ,я кошмар ,денЮх дают ?

Автор,а вы знаете,что ИП по долгам отвечают ВСЕМ своим имуществом?
Я все таки надеюсь что это разводка

Мама Июнь: 100

пока, для начала, покрыть один кредитик
Потом второй надо будет. Угадайте, за чей счет

Танита: а так, непонятно кому и не ясно за что, совсем ку ку как это не понятно? У них уже целых два месяца семья!
Анонимка: Сидит тут 100 дурочек бессердечных и меркантильных, обиженных на мужиков Завидуюююююууууут автору!

Аноним 504: Да что далеко ходить, здесь есть довольно популярный пользователь с молодым мужем и миллионным кредитом, взятым для него.

Ante: И еще тыщ 500. На свадьбу. Ну а чо?! Штоб как у людей!

Он не такой! Он хочет тихо вдвоем расписаться, без торжеств и платюшек. Он не жадный, он домовитый

Аноним 147,
Не знаю . За что купила, за то и продаю.
Вчера в одной ветке спрашивали, а, что за интерес писать разводки? Кто-то и сказал, что после 20 стр. обсуждения платят. Якобы для привлечения внимания к форуму.

Аноним 504 ,
Серьезно?)
У меня тут две темы по 500 страниц!
Администрация! Прошу вас пояснить, пожалуйста-спасибо

Аноним 504: после 20 стр. обсуждения платят.

А модераторам так задарма робить предлагают

Дама Бубeн: У меня тут две темы по 500 страниц!

это были не разводки, значит не положено

Аноним 504 ,
+++
Последние дни, что ни тема, то взрыв мозга и отвал башки.
Я не удивлюсь, что тема, про мужа, который после измены разрисовал крышу дома, тоже разводняк
Ну эта тема чистейший разводняк.

GALAktika-Z ,
Очень даже разводка!
Щас!
Люди, я вас обманула, хаха!)))
За деньги то что не сделаешь

Ante: И еще тыщ 500. На свадьбу. Ну а чо?! Штоб как у людей!

О, знаю одну такую. До сих пор одна кредит платит , который на свадьбу брала, "шоб у малчика был праздник не хуже, чем у друзей" . Из декрета в 1,5 года ребенкиных прибежала на работу, на должность ниже, чем уходила. Яхонт так и не захотел работать, несмотря на то, что она ему лялечку родила.
Почему то у баб мозг прочищается вместе с декретом.

Дама Бубeн,
Не знаю. Вчера в теме" Мужу не нужна",где женщина третьим беременна от мужа-игромана, вроде, Газпром предположила, что платят.
Говорю ж, за что купила, за то и продаю.

Дама Бубeн: Прошу вас пояснить, пожалуйста-спасибо

Ещё конечно, когда бы же да, естественно!!!

Аноним 492 ,
Как раз упомянутая тема ,очень похожа на правду ,там даже скрин был с тел ,который можно при желании проверить .

Lav@nda: Почему то у баб мозг прочищается вместе с декретом.

«Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда»

Аноним 492: Я в шоке что юмамки так ведутся

Дайте повестись, интересно же читать.. А вдруг это правда..

Да хоть бы разводка.
А иначе автор ещё хлебнет и с кредитами и с ИП этим. ИП даже как то больше напрягает.
Автор, денег трясите с друга детства. За такие вещи платить положено.
Что же вы такая незамутненная то, даже странно что и с квартирой и с машиной.

anоnim: Автор, денег трясите с друга детства. За такие вещи платить положено.

Там человек надежный, поймите! а автор не меркантильная *ука, как мы, и брать денежку не будет. надо помогать бескорыстно, ниче вы не понимаете

Анонимка: Там человек надежный, поймите! а автор не меркантильная *ука, как мы, и брать денежку не будет. надо помогать бескорыстно, ниче вы не понимаете

Вы забыли добавить, что у них СЕМЬЯ!

Ничего это не разводка. Просто очень нужно было мнения узнать, а знакомых втягивать не хочется, ну по крайней мере пока.
Про кредит пока не обсуждали, но брать не буду. Немного сняла свои розовые очки, после такой однозначной реакции на все это. Не мошенник он конечно, но вполне возможно, что себя любит больше чем меня, и только из-за материальной выгоды притворяется. Как бы не печально это было признать... Время покажет.

Автор, пожалуйста, берегите себя.

1. Предохраняйтесь
  2. В связи с кризисом, начните процедуру закрытия своего ИП, если ваш друг вам ДРУГ, он поймет
  3. Не позволяйте своему кадру расслабляться. Расставить точки над ё надо. Прямо также, по списку. Без эмоций и разговоров про любовь.
    С него решение его фин проблем без вашего материального участия. С вас - проживание, борщ, эмоц.поддержка. Вот когда он выйдет на точку доход превышает расход, тогда и разговоры о совместной семейной жизни.
    Ваша квартира только ваша. Берегите ее до пенсии, на худой конец останется вашим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы