Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимка: Автор, вы душевнобольная. Попросите своих родственников, пусть оформят над вами опеку, чтобы вы ни в каком случае не могли распоряжаться деньгами.

++++++

Lav@nda: Да упаси Бог автора с таким расписаться

ну еще одна не романтичная там любовь и семья, понимаете!!
да ниче вы не понимаете в высоких отношениях! Два месяца! а вы не верите

29 страниц.. просто прочитав название темы - сразу "НИКАКИХ КРЕДИТОВ! ДАЖЕ ЕСЛИ МУЖ."
А его слова про недоверие - элементарная манипуляция.

Анонимка: у них семья, вы чо не поняли???

я то??? неее, я тварь меркантильная, у меня никакой любви без денег и недвижки на меня
и вообще все просто?
Семья? - Завтра у ЗАГСА в 10-00.
Все что у меня есть - твое. - Отлично! номер счета такой-то.

И да, ля этого надо было поесть говна страха меркантильности.
Наелась до изжоги

Автор всё-таки решила? Взяла кредит на 26 странице?

И будет у автора как в ералаше:

• я тебе денег давал?
  • давал
  • кефира не было?
  • не было
  • где деньги?
  • какие деньги

уговорил нет, малохолец ейный?

MaMaPaPaDoch: Автор всё-таки решила? Взяла кредит на 26 странице?

нет еще, ждем

Мышь Лондонская: уговорил нет, малохолец ейный?

Это не я: И будет у автора как в ералаше:

• я тебе денег давал?
  • давал
  • кефира не было?
  • не было
  • где деньги?
  • какие деньги

+++++

bisnadya ,
А интересно, мфо можно не платить?

считаю надо взять не 100, а 150, на всякий случай
вдруг ему телефон новый надо или ноут
о, еще одну вспомнила. она с ребенком, выходит замуж, берет кредит, покупает ему машину, оформляет тоже на него. Он уходит, она платит кредит. Зато любовь

bisnadya: ой нафиг вообще Загс.

зато сразу все видно
ЗАГС хорош для индикации человека и его слов

На днях на сз познакомилась с мч, милый такой. Попереписывались, он в Тюмень поехал по работе, написал что как приедет, встретимся. Потом не пишет, пишу сама, пишет что в аварию попали и фото из больницы,1 фото, но это он. Через день, спрашиваю, где больница, пишет что в Тюмени. И сразу - Маша, дай денег, я через неделю отдам
Я ещё удивилась, что он так безэмоционально про аварию, вскользь и без подробностей.
А оно вононочо

Танита: о, еще одну вспомнила. она с ребенком, выходит замуж, берет кредит, покупает ему машину, оформляет тоже на него. Он уходит, она платит кредит. Зато любовь

На здраве!: 2 месяца и семья. Бред.

33 года.... Последняя надежда?

Аноним 421: На себя не открыл, т.к. у него ООО, но понадобилось ещё ИП открыть, так нужно было в общем, не хочу вдаваться в подробности. Но не на родственников, чтобы подозрений не вызвать

Чозабред? У нашего Начальника ООО и ИП, и у его двух сыновей по ИП. Какие подозрения?

МамуляПетюни: охрана, это не прокатный стан, вполне ваш тунеядец мог ходить на работу.

А вы попробуйте сутками сидеть на табуреточке, пялиться в телефон и охранять дверку и ничего больше не делать. Тяжелоооооо!! Спинка еще как заболит, только на диванчике ее и лечить, лежа к верху животиком

Милашка Грю: автор, даю подсказку: какой там секс с диванодавом, на него же не встанет А как же спина? Там же такая нагрузка на спину!!!

bisnadya: мфо

Микро Финансовая Офера

Еле осилила 29 страниц . Жду ответа от автор, так интересно. Может начать писать роман

Анонимка: ну и нафиг такое счастье надо? существовать, а не жить. Работать на кредиты. Ужасно

чужая душа потёмки. Ну и когда то же они вылезут из долгов, надеюсь

Аноним 638,
Не, говорят, что после 20 страниц обсуждений автор зарабатывать начинает на своих разводках. Якобы, за каждую страницу платят. Вчера вот 3 темы, похожие на разводняк, были, и только одна из них, эта, взлетела.
Предлагаю не подогревать интерес.
Хотя соглашусь, что история вполне жизненная.
Таких девушек, женщин, попадающих в лапы альфонсов, очень много.
Да что далеко ходить, здесь есть довольно популярный пользователь с молодым мужем и миллионным кредитом, взятым для него.

Аноним 638: Может начать писать роман

Лучше пособие "как не надо"

Аноним 504: Не, говорят, что после 20 страниц обсуждений автор зарабатывать начинает на своих разводках. Якобы, за каждую страницу платят. Вчера вот 3 темы, похожие на разводняк, были, и только одна из них, эта, взлетела.
Предлагаю не подогревать интерес.

±++++++++++
Я в шоке что юмамки так ведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы