Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Познакомились на СЗ? Посмотреть бы на фото этого красавца, чтобы не терять время, если что...

Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.

Аноним 421: Недавно узнала о его серьезной финансовой проблеме - он весь погряз в кредитах

Аноним 421: Он пытается найти способ как-то решить проблему, но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент, и покрыть разом кредит с бешеными процентами.

Я вижу другой выход, он может продать почку. Или то за что у него ипотека.
Надеюсь это разводка .

Аноним 421: Я временно не работаю, ищу работу, но в нынешних условиях это непросто. Он пытается найти способ как-то решить проблему, но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент

Конечно, безработной с удовольствием дадут кредит под маленький процент. Выбирайте МФО и микрозаймы, шерстите объявления про дам в долг. Там всего-то 1%, только в день.

Автор, вы пробивали его тел и ФИО ?

Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.

Аноним 421: выход видит только один - взять на меня кредит

Лесом!!! И как можно скорее.

МамуляПетюни: Автор, вы пробивали его тел и ФИО ?

Тоже хотела посоветовать

Вы ж не работаете. Кто Вам даст?

МамуляПетюни: вы пробивали его тел и ФИО

Зачем, вы что?! Это же недоверие! Автор, берите кредит и, главное, ни о чем не задумывайтесь!

Сначала забеременеть, потом в ЗАГС, потом в банк
А вообще неинтересная разводка, старая, нервы не пощекотать

Аноним 345: Я думаю надо скорее родить, чтобы ипотеку покрыть частично. Мужик надежный, семью хочет, надо брать. Кредит тоже конечно возьмите, а то к другой уйдет еще.

Шапочку забыла: Конечно брать и под залог своего жилья. Самой выручать соколика.

Поживём-увидим.: Конечно, берите! Да не скупитесь, берите больше, любимому надо помогать, а то какая же вы подруга жизни.

112: Вы эгоистка. Возьмите на себя кредит, продайте своё имущество и почку, чтобы помочь любимке.

девки, вы б хоть смайлы что ли ставили, а то подумает деушка, что все более чем серьезно и правда ведь почку отрежет в пользу любимки

Банкротство ему в помощь

Это не я: Ну понеслаась

Я с вами

eranna: Годная прямо разводка на ночь глядя))

Неее. Слишком прилизанная
Классика жанра

Считаю вы идеальная пара
Берите автор кредит
Снимите с него этот груз
Повесьте на себя
А он дальше пойдёт

На что у него кредиты?

Аноним 421 ,
Автор, простите, но вы полная ду.. ка... Откуда такие берутся? Вас мама жить не учила? он ко мне серьёзен и хочет семью и детей, мы живём как сожители и он хочет повешать на меня свой кредит! А мужик то... Вот бывают же сволочу.. И, а.....

Аноним 421: но он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас. Ес

Главное в этом вопросе успеть срочно забеременеть, чтоб уж наверняка. Чтоб и ребёнок у вас, и кредит сверху ВАШ.

И какую он сумму просит взять , пару лямов ? Надеюсь у вас ума хватит не брать . 100% если откажете , то он испарится и будет искать другую дурочку .

Аноним 421: Какие мысли, идеи, предложения?..

Считаю, надо брать. Два.

Veronika4711: ни за что - не берите на себя кредит возьмёт, побоится, что он ножкой топнет и дверью хлопнет. Ради любви полетит брать, если уже вопрос такой задала, значит вообще не понимает чем тут пахнет. Любовь слепа...

Ёлочка пушистая,
Не отговаривайте автора! У неё все замечательно, мужчина с серьёзными намерениями, а вы все ей завидуете! Берите, автор, кредит. Берите!

Типичный альфонс, вы глупая д.. а... нашли друг, пусть он вас обманет а, пусть вы хоть на чём то поумнете хоть немного. Даже не жалко таких.. вы просто отбросы, что один, что второй.

Beatrix Kiddo: Считаю, надо брать. Два.

брать так брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы