Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Какие кредиты после 2 месяцев знакомства??

всё равно возьмёт кредит, зуб даю

GAZPROM: Сумму то спрашивали ? пока 100, либо машину продать
bisnadya: да там достаточно обычного размера, главное чтоб язык был длинный и без костей но интересно что там за достоинство со стартовой ценой в 100 к. И цена будет расти !

посылать куда подальше таких мужчин надо...

Мышь Лондонская: возьмёт кредит, зуб даю

Всё не читала
Но раз нашли,, что обсуждать 28 страниц, то возьмёт
Вообще это не обсуждается, ясен пень
Какой кредит?!

Аноним 955: Какой кредит?!

Така любов, така любов!!!
И мужчичок ее, ранимая лань, любит только не меркантильных. НЕ меркантильных, это не те, которые на ЕГО деньги не претендуют, а которые ЕМУ СВОИ готовы в ножки бросить, на диван принести

да лучше уж тогда на себя взять и в отпуск сгонять, потом хоть знать за что отдаешь, ну или титьки к примеру наростить.
а так, непонятно кому и не ясно за что, совсем ку ку

Аноним 421: Он вообще сначала не шевелился, не хотел даже думать об этих долгах, просто перестал биться

Очень надежный, надо брать!!
Как семью-то с таким строить??? на него положиться нельзя!!

Аноним 421: Это я его постоянно дёргала, что надо что то делать, пыталась суммы подсчитать и на сколько лет это все затянется,

вот вы так и проживете, все сама будете планировать и подсчитывать и следить, чтоб он очередную фигню не исполнил!

Аноним 421: Он на подработки решил выходить, но это мало поможет

да хоты бы чуток! чтоб хоть как-то кредитный платеж уменьшить!
фу, позорный какой! просто кошмар

Аноним 421: Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит.

хорошо мудила устроился!!
автор, и вы после этого реально думаете, что он будет выплачивать кредит, который на вас может повесить??? вы точно *дура, простите

Аноним 421: . Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая.

занавес
полюка гадкий
И вы до сих пор верите в его надежность???? да любой другой *опу будет рвать на себе, лишь бы женщину не обременять ничем! говнюк

Это не я: Он предложил продать мою машину, чтобы выплатить свой долг. Я отказала. Он обиделся и я чувствую себя такой виноватой, что, если я откажусь взять кредит, он перестанет мне доверять. Он перестанет мне доверять! Это так ужасно! Что делать? Как жить?!!!

Да ничего вы не понимаете в любви

Аноним 421: Любовь, но вот этот телевизор круглые сутки почему-то вот прямо бесит..

у вас так было всегда!!! были у меня и диванные телевизорщики и активные, вот если диванный клоп, то он так и будет диван продавливать, а если активный, то он и есть активный

вы что вообще без опыта к 33 годам??

BloND_InKa: Я сейчас расплачусь))) Вы нормальная???? ВАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!

++++++++++++++

Анна Иванна: Да на хрена диванодав с долгами? Которому вы то нужны как обслуга и решатель его денежных проблем.

+++

Аноним 42: Ваш милок уже понял, что теперь его долги это ваши проблемы. Вон вы как кинулись решать ЕГО проблемы, о чем ему волноваться, наблюдает спокойно. А вы продолжайте, выслуживайтесь перед милым, доказывайте какая вы хорошая и понимающая.

++
Вангую, через месяц скажет " я уволился, спина сильно болит, снова НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ сработал, надо ома посидеть, ты там найди чем платить, я отлежусь"

МамуляПетюни: Шрам есть ?

+++ та лазерная наверное! )))

Зефир в шоколаде: Вы сейчас закроете его долги и он будет лежать у вас не только в выходные. Надрываться потом уже вы будете!

++

Это преступление быть такой недалекой в 33 года. Вас же аферюга конченый разводит.
Разводка

Анонимка: BloND_InKa:Я сейчас расплачусь))) Вы нормальная???? ВАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!

Я вас умоляю, это автор всех разводит.

автор, вы правильно сделали, что не взяли на себя кредитные обязательства. Это раз.
А два- хорошие надежные и положительные мужчины так не поступят никогда.

Аноним 421: Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

да если вы не будете работать, вы в нищете сдохнете, в долгах, голоде, с детьми и с голой *опой

Зефир в шоколаде: Господи, автор, я желаю, вам чтобы он вас прям завтра бросил, чтобы вы глупостей не наделали и свою жизнь коту под хвост не отправили. Вы же сама его не пнете.

++

Государственная Тайна: автор, а с бывшими-то что у героя-любовника?

они все меркантильные дуры

Fenek: Сейчас она сама себя убедит, что всё правильно, нужно взять кредит, а все вокруг такие меркантильные и не понимают, что это любовь же...

так и есть
Сидит тут 100 дурочек бессердечных и меркантильных, обиженных на мужиков

Аноним 955: Какой кредит?!

Ну как какой?
Он же надёжный! Автор это чувствует!
Предложил продать сначала ее машину, отказалась. А щас кредит предлагает. Ну это ж ерунда она чувствует что он хороший!

Тайгер,
Я,конечно.не хотела б под такое влияние попасть,но капец как интересно узнать че говорят бабам таким!Чем берут))))

Никки...: Ну там прям отпад башки. Матёрые такие мачо Может не красавцы, но чувствуется мужественность

Ну это профи..По дорогим дамам специализируются обычно)))

Никки...: Но я им не интересна была Ну так они чувствуют на кого можно надавить.Слабых женщин,психологически неустойчивых,несчастных в любви и прочее,неуверенных в себе)))А тут ваще на расслабоне работет,видимо у девочки реально все плохо раз она готова с головой на первого встречного)))И смех и грех))
Но я все ж думаю,это разводка конечно.Уж очень кому то скучно,последнее время их много))

Вчерашняя разводка про танкиста и беременную с огородом меньше продержалась..А тут ничо, до 28 страницы дошли. ..

На что мужчина брал все эти кредиты?? Не игроман ли случайно из соседней темы?

МамуляПетюни,
Вы кроме достоинства о чем то можете думать?
Как можно в сантиметрах померять любовь?
По теме - я верю
Так бывает - раз и любовь
Я бы и 500 тыщ взяла, но мне не предлагают

Аноним 421 ,
В ЛК налогоплательщика и на сайте ФССП посмотрите состояние дел по ИП , а именно , наличие задолженностей и исполнительных производств. И по соколику не мешало бы. Можете узнать много нового.
И да , можете взять кредит и покрыть его долги по быстроденьгам , но вскоре можете узнать, что он взял новый. Там же опять.

mamaCholie: Вчерашняя разводка про танкиста и беременную с огородом меньше продержалась..А тут ничо, до 28 страницы дошли. ..

++++++++++

Знакомилась я с одним,любовь-семья, только у меня в.о+ сын+ квартира в Екб. А у него комната в Новоуральске+алименты и хрен офигенный.
Давай говорит продадим комнату мою и купим нам машину.... Ага, влюбленная говорю, покупай. Оказалось - нельзя продать комнату - в ней (!) БЖ с сыном живет - т.к. алиментный долг большой, пусть хоть жилье не снимают)))
Давай, говорит, на тебя машину купим. А то ж моя БЖ сразу часть денег захочет... на алименты... У меня говорит и 10 тыщ на машину есть... купили за 30)) но на меня))). Потом с бооольшим трудом я продала эту семерку за 25...
Дальше, давай поженимся, продадим твою квартиру и побольше купим. а у самого сезонная работа и трудовой книжки вообще нет! .... Ага - говорю, давай купим большую квартиру на меня! кредит оформим на тебя - мне нельзя по работе(((. Насупился, а что не так? А какое может быть ко мне недоверие, у нас же семья?! Какая разница на кого квартиры покупать! и Какая разница на кого кредит оформлять, у нас же семья?!.... Вобщем, я меркантильная дрянь - перевернула святые понятия семьи в свою пользу....... ушел в закат. Не выгоняла, до самого конца "верила", что семья, что купит жилье)))

Охраник с сайта знакомств.... это просто днище, это люди или на пенсии, или без образования, или ничего не умеющие и ниче не желающие.. как раз про вашего, лапками бить не хочет, только диван, пивасик, телик, утром на работу, там доширак или воняющая капуста из дома, дрочка по вечерам на телефоне... и всё... дно. Писец так просрать свою жизнь с таким, когда столько возможностей, но такие люди как вы автор и он нужны, чтобы видеть куда вы скатились и живёте, и где ты..

На здраве!: Да канеш разводка
Таких дур не бывает в 33 года
Или бывает?

Бывает! тут уже как минимум с десяток подобных историй написали, только с бОльшими суммами

Pushistiki: Как он думает о вас, какие варианты предлагает, если с ним что-то случиться , что тогда с кредитом ? Как он продумал этот момент?

+++

Pushistiki: Так что автор , заверяю, вот и ещё одна манипуляция! На своем здоровье )

+++ он сейас этим всегда будет пользоваться!
-милый, помоги с уборкой
-ой, спина болит
-милый, помоги продукты закупить
-ой, мне тяжелое нельзя, ты что, как я потом на работу пойду
-милый, подержи лялечку
-ты чтооо, забыла,, тупая баба!!

Bugаgа: Уе***ща такие

Лилибeт: Автор, вы душевнобольная. Попросите своих родственников, пусть оформят над вами опеку, чтобы вы ни в каком случае не могли распоряжаться деньгами. И пусть у вас паспорт отберут, для надёжности.
Нормальные мужики после двух мес знакомства все ещё цветы дарят и конфетами кормят, а ваш искренний хороший и честный уже у вас живёт, ипотеку за счёт вашей крыши платит, но ему, честному, все мало: надо вашу машину продать и кредит взять. У вас от него одни разговоры, одумайтесь, поговорите с отцом своим или кто там в вашем окружении вменяемый есть

автор, а вы вообще не рассматриваете, что вы моете расстаться??? серьезно думаете любовь до гроба??
и тогда вы точно с долгом останетесь
Вас УЖЕ бесит что он валяется целыми днями, что будет потом?

Я тоже как-то дурой была. Жили с мч 2 года, взяла два телефона в кредит, не дорого, тыщ 15 был кредит (не 100, конечно) любовь морковь, все отлично. Через пару мес расстаемся, ничто не предвещало, как говорится. Божился, что не кинет (тоже порядочный, не дал ни разу за 2 года повода усомниться, любовь, все в дом, помогал мне и ребенку(моему) Уходит и все, кредит я плачу сама. Я в декрете тогда была. Никаким словами и мольбами не вынудила его помогать мне. А тоже клялся. И это не 100тр, а 15 всего или 20, щас не помню

GAZPROM: Теперь она бомж безработный .

кошмар! И это банковский работник, специалист!!

Аноним 421: Ну он эту однушку рассматривает как средство дополнительного заработка прежде всего, ну и все-таки хоть что-то за плечами иметь хочет

автор, Вам уже много раз писали: пусть СВОЮ квартиру продает, закрывает СВОИ долги. Потом вы берете новую квартиру в ипотеку, оформляете уже на ДВОИХ- у вас же общий бюджет... Выплачиваете кредит уже вместе, доп.заработок с квартиры тоже в "общий бюджет". Ну и не понятно, зачем ему хотеть "за плечами что-то свое иметь"- он что Вам не доверяет? Боится, что можете выгнать из своей квартиры?
а вообще конечно, тема- дешевая разводка. не верю, что реально встречаются такие дуры...

bisnadya,
Так может это тоже симптом ковида или побочка Так шо девоньки берегитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы