Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 42: Вот такая история у меня.

Бедные женщины...воспитанные на сказках, принцах , розовых очках и тп...но реалии таковы, что чужие грабли - это не грабли...только свои ошибки ...
И ведь никак не донесешь до такой влюбленной наивной и ранимой дурочки, что ее просто используют....

bisnadya: разводка ведь, причем топорная. так поржать.

но может хоть кому-то из читающих эта тема откроет глаза и остановит от отношений с такими кавалерами

Lav@nda,

Аноним 524: чтобы "новостройку брать", надо же какие-то документы оформить. как же жаль вашу знакомую... поверила в чувства...

Вот этих подробностей не знаю, мы не обсуждали это. Как я поняла они квартиру продали, раз нашелся покупатель, то типа надо продавать, а то потом вдруг не продать. Хотя изначально они объявление выставили на продажу чисто посмотреть будет ли спрос, там старый хрущ и первый этаж. Понимаете как тонко он ее развел и подвел к продаже. И они ездили новострои смотреть, она мечтами жила как они устроятся. Дом, который они присмотрели в качестве новостроя еще строился, и то ли не было еще продаж или еще что, не знаю. Дело в том, что она ему очень доверяла и могло быть так, что она на работе, а он везде ездил и решал вопросы, якобы решал. Как там на самом деле было знает только он, ей наверняка лапшу на уши вешал. В итоге так и вышло, взял и прикарманил почти 3 ляма.

Астра: мои кредиты закроем и купим КАМАЗ

я б сама такого в сосновый бор отправила)))

anоnim: Не буду вас отговаривать от кредита. Берите. Но с одним условием : вы должны быть в состоянии погасить его самостоятельно. Сможете? Да - берите, нет - не брать.

++

anоnim: Ps. А тот кто на вас ИП оформил хоть какую то копеечку вам платит за это?

фу какая вы меркантильная!

Милашка Грю: конечно о себе! он, кстати,тоже думает только о себе

++ об этом уже 26 страниц написано!
Но он, конечно, все вывернул, будто он благородный: расплачусь, будем жить лучше, легче и тд и тп

Милашка Грю: сначала загс, мама и гости
но нафиг вам мужик, который прям настаивает и манипулирует чтоб вы взяли на себя непосильное финансовое бремя на себя??? в чем его надежность? какая с ним семья при такой финансовой безответственности, которую он проявляет с незавидным постоянством? Это уже не один раз "ошибся, с кем не бывает" - это уже образ жизни.

автор, готовы за муж за него? предложите расписаться, посмотрите, как он себя будет вести!!

Милашка Грю: Зуб даю, он состроит из себя обиженку, будет рассказывать какая вы нехорошая девочка и не любите его совсем, эгоистка и тыпы и в загс не пойдет по причине

по причине того, что не верит в его любовь ))
Да не скажет она ему что она думает о себе и нет никаких НАС, у них семья, вы чо не поняли???

Songes: А если вам не дадут кредит, или сами не возьмете, он от вас уйдет?

уйдет конечно!

автор, вы хоть в один банк подали заявку??

Songes: А что в плюсе у вас? Секс и мечты о семье и детях?

++ и море обещаний от него

Автор, он живет за счет вас, только вы оба этого не понимаете. Он за счет вас гасит свою ипотеку. Он спасибо вам сказал???

Я это я: Сперва машину продала, он обещал ей добавить и другую купить
Потом и квартира на него переписала, и осталась на улице, потому что он продал и пропал

как можно такими быть. под гипнозом что ли таких окучивают

Стрекоzа: Надеюсь банки вас спасут и просто не одобрят заявки.

+++
я очень хочу, чтоб так было! просто интересно, как он себя будет вести! сразу станет нервным, злым и вся любовь пройдет

vasimama: Мужик, вляпавшийся в такие займы, либо дурак, либо мошенник. Какой вариант Вам больше нравится?

ему просто не повезло :) надо пожалеть мальчика

Аноним 421: За все 1,5 года ни разу проблем с этим не возникло.

всему свое время
хлебнете еще с эимм ИП, подождите

Аноним 207: Ну о чем вы говорите? Чего злые такие? У автора же любовь уже 2!!! Месяца она все про него знает: он самый лучший.

+++надо доверять! с первых дней! какие проверки вы что?? сразу подумает, что не доверяет ему!
Фу какие вы не романтиШные!!

GALAktika-Z: дорогая, я весть в долгах, денег дай, приятно познакомиться, не жадничай, эгоистка такая...

Автор в банке уже?

Аноним 42: Понимаете как тонко он ее развел и подвел к продаже. И они ездили новострои смотреть, она мечтами жила как они устроятся.

Ахаха)) меня тоже возили на голый садовый участок, и рассказывали, какой отличный дом-баню мы тут построим (на мои деньги) и мангал купим и будет он всех мясом на лужайке кормить))) а потом оказалось, что участок вообще на тетку оформлен и т.п.

Какой хитренький. Не ведитесь на это, о себе подумайте

Аноним 421: Он пытается найти способ как-то решить проблему, но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент, и покрыть разом кредит с бешеными процентам

Аноним 421: но он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас.

Всю тему не стала читать.
Автор не нужно быть такой воздушной.
На этих словах я б просто перестала общаться с человеком.
Почему вы должны думать о его кредитах ,которые были взяты до знакомства с Вами.
Вам достался проблемный мужчина. Оно вам надо?
То есть он накопил долгов , деньги потрачены не на вас ,а вы сейчас должны его проблемы решать?
В итоге возьмете на себя кредит ,а он свалит в закат.

Божечки мои, какая прелесть! Романтик и пасторалька
Ну ок, предположим, что все так и есть, суровая несериальная действительность. Слабоумие и отвага.

Автор, знаете что? А заведите кота. Или какую-нибудь склочную диванную собачонку. То на то и выйдет.
Придут к вам в дом как в свой. Будут лежать на диване, снисходительно позволять себя обслуживать. Корми меня, убирай мои какашки.

Хочется по хардкорнее? Берите больное животное, сильно коцанное жизнью. Лечите, реабилитируйте.

Еще? Ок! Идите в волонтеры ЛизаАлерт. Не на поиски, так на прозвон. Будет вам и жесть и движуха и боль. Иногда дозированно респект и уважуха.

Мозги у вас отключены, а действия нет. Готовы ж творить любую херню с закрытыми глазками

EЖик: И ведь никак не донесешь до такой влюбленной наивной и ранимой дурочки, что ее просто используют

Это бесполезно, она со своей подругой в хлам рассорилась, подруга хотела глаза открыть да не вышло ничего. Подругу же обвинила в том, что она завистливая и злая, на полном серьезе. Причем все мы напряглись сразу как только он начал жаловаться на соседских детей, старый подъезд и прочее, вот сразу насторожились, а она неет, в ее картине мира все прекрасно было. Мне кажется у нее и сейчас все нормально, она верит и ждет.

и да. Почему ж на мелкокредиты 100? Там чётенько было сказано, что сумма про быстрозаймам БОЛЬШЕ ипотеки.
И да, рожайте! Есть же материнский капитал

Аноним 393: КАК вы не понимаете, он эти знакомства и ищет, чтобы решить свои проблемы за чужой счет.

+++ от предыдущих дам от всех сам сбежал, потому что понял, что с них нечего взять, вот и все! а вам преподносит, что они *уки меркантильные, нуну

Аноним 421: И паспорт, и документы все, он ничего не скрывает. Да и не хочет обмануть

да зааайка

Аноним 421: Ему самому стыдно, но что делать..

да да, просить стыдно, а вешать на вас вину, что не помогаете, не стыдно

Аноним 421: На что он ответил, что мы же вместе, почему ты о себе думаешь, а не о нас?

жалкий манипулятор!!!

GALAktika-Z: Ага, все его долги из общего бюджета. Интересы автора вообще не учитываются ни на копейку. "Мы идем тратить все твои, все свои деньги вместе"

++

Вы выше писали, будет платить когда будет семья, из общего бюджета. Но семья-это официально зарегистрированные отношения, а не сожитель а вашей территории!!

Аноним 421,

Аноним 421: Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял. Теперь нашел вот такой выход, который меня тоже не устраивает. Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю. Он хочет этот груз снять и жить спокойно, семью строить, детей растить. Это не такой человек, который хочет обвести вокруг пальца. Он из простой семьи, но чувствую, что надёжный человек. Очень открытый. Ничего не скрывает. Даже маме и родственникам про меня рассказал, собираемся к маме в гости, когда карантин снимут. Так что в нем я не сомневаюсь.

Ой все ,автор. Вас бесполезно ставить на путь истинный. Берите кредит. И деточек сразу нарожайте.

Анонимка: Но семья-это официально зарегистрированные отношения, а не сожитель а вашей территории!!

Да упаси Бог автора с таким расписаться. Тут и Ванговать не надо. Продаст ее квартиру, чтоб купить большую квартиру на всю семью. Потом станет обычным домашним тираном, манипулировать автором и делать ее виноватой у него хорошо уже получается, потом руки начнет распускать. Когда автор наживется такой семьей, схватит детей подмышку (да, она будет пытаться его "исправить", ведь он раньше был нормальный, будет рожать в надежде, что с очередным ребенком совесть у него заработает). Потом убежит роняя тапки из их общей квартиры. Или в лучшем случае разведется и поделит "совместно нажитое". Кредиты и дети, как водится, ей достанутся.

Берите

Аноним 421: я и долго не мог найти работу

мужик, который долго не может найти работу-лентяй. А котрого кредит и ипотека-безответственный лентяй!
мужик всегда найдет роботу: грузчик,такси, и прочая фигня. На время пока ищет нормальную. Тем более у него машина была.
Не позволит себе нормальный мужик долго искать работу

Аноним 421: пришлось брать микрозаймы, один за другим, от безвыходности

не бывает безвыходных ситуаций. А микрозаймы-считаю их берут ооочень тупые люди. Кредитку на крайний случай можно было оформить, их с радостью всем дают

Милашка Грю: а доверие определяется наличием кредита у вас на покрытие его глупости??? - где тут место для доверия??? его просто нет!

+++
автор, так-то вы пустили его в свою кв-это не показатель доверия с вашей стороны??? взяли левого мужика с улицы, с проблемами, пустили в свой дом, это не показатель для него никакой???

Котенок5: Сегодня работа есть завтра нет. Посмотрите, что в стране делается. Вы сами без работы. Тут даже думать не о чем.
И выход он видит один, на вас все с весить.

+++

Аноним 421: Он о нас думает, в семье же нет разделения, твое и мое. Если у него проблемы, это и на мне сказывается.

да не о вас он думает!! не о вас! о СЕБЕ любимом! что жы вы за*ура такая

Государственная Тайна: кем работал? почему уволился?

++ за хороших людей держатся, не просят уволиться
Вы вообще видел его трудовую? может, он меняет работу каждые три месяца. у меня бм таким был, такой и остался

Котенок5: А если сейчас попросят? И долго искать будет?
Вы же понимаете в глубине души, что это ваш кредит и платить его вам. А мужчина может потерять работу

++ поэтому и пишут все: бери, но понимай, что в какой-то момент все платежи лягут на тебя.
Она не слышит

GALAktika-Z: не пробиваемы...

Милашка Грю: лет то вам обоим сколько?

по 33 им

На здраве!: Так с детства вы его знаете или 2 месяца?

про двух разных писала автор
парня этого 2 мес знает, а на кого ИП формила-с детства

Если конечно это не разводка,то автору только сочувствую...Настоящий мужчина не станет решать свои проблемы за счёт женщины))и сделает так чтоб она о них не узнала.

внесу хоть каплю разнообразия, 10 лет назад была молодая сказочно влюбленная, и пофиг было ,что у него за спиной два брака, двое детей, и досталось мне это все и кредит,и алименты,а потом и уволили его еще. Мы месяц один платили кредит просто с денег родителей. А сейчас ни чего,наладилась жизнь: и работа есть, кредиты все погашены, алименты все платятся, и квартира вторая уже куплена. Так смотрю сейчас по факту назад- это ж какой "дурой" надо было быть,что бы на это все подвязаться.

Анонимка: живёте вместе, что бы писькам удобно было встречаться

и чтоб ипотеку платить за счет автора

Танита: где он в охране спину так надорвал, не смешите хоть.

бандитов растаскивал

verovika: Мне кажется автор уже все решила. Нет смысла ее уговаривать.

++

Котенок5: Автор, вы не хотите слышать и не услышите.

++ бесполезно

Аноним 421: Кредитов никаких нет, если бы были, это через меня бы делалось, т.к. паспорт нужен.

Не кредиты , а кредиторы - это разные вещи. Вы не понимаете , о чем я ?

Аноним 850,

Спасибо за краткое изложение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы