Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

5копеек вставлю).
Звонит однажды моей маме знакомая на 5м киселе и предлагает взять кредит ей 100 тыс.
Кровать хотела купить.
Мама сказала,ага,ты будешь на кровати за сотку спать ,а я кредит платить
Так и ищут дураков

proton: Пока живут на свете дураки...
Обманывать нам стало быть с руки

Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое

Songes: то получите вы лично от вашего сожительства

ну как же, семья, любовь, а возможно и дети
но это если автор себя хорошо вести будет

Аноним 421: На что он ответил, что мы же вместе, почему ты о себе думаешь, а не о нас? Платить все равно я буду, тебе только оформить. Вроде все только на словах, но если я начну ставить под сомнения его слова, значит я не вижу нас вместе, и что это за отношения, если в них нет доверия?..

Это он думает о себе. Он же не на общие нужды кредиты брал. Ему удобно сейчас говорить "наши отношения, наша семья, наши кредиты, наши проблемы...". По факту кредиты его!!! Хотя это уже 100 раз написали.
Если вопрос в 100000 руб кредита, то берите. Будете считать это платой за опыт. Рассчитаетесь как-нибудь, чай не млн.
Но я лично даже для мужа не беру кредиты и не помогаю гасить его, вместе 15 лет. И вопрос в не недоверии, а в том, что мужчина САМ должен решать свои финансовые проблемы.

Танита,
ТОже хотела написать - как что?? Ангела спасла, он с ней будет рядом на диване лежать.

Взяла автор кредит? Всё жду продолжения этой истории.

МамуляПетюни,
присоединяюсь к вопросу про размер и секс,чем покорил такой ходок,интересно знать.

Мама Июнь: Всё жду продолжения этой истории.

Подождите. Сейчас новый виток истории будет. Она ему отказала, он разозлился, потом жаркое примирение и только после этого, они летящей походкой пойдут в банк

Аноним 421: Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

Между его хотелками и возможностями реальная пропасть.

Fenek: Но я просто знаю подобные примеры, когда реально девушки оставались с большими долгами из-за мужчин.

Так сплошь и рядом такое. Одна история у меня прямо на глазах развернулась, ждем развязки, хотя всем все давно ясно, кроме женщины. У меня знакомая есть, она педагог, некрасивая, одинокая женщина за 30, жилье свое от бабушки досталось. Замужем не была, детей нет. Встретила принца, тут сразу они поженились, очень быстро буквально несколько месяцев. Мы видели, что жених так себе кадр, но она как зомби повторяла про любовь и высокие отношения, про душу, которую никто не понял, а вот она оценила. Он ей стихи читал наизусть, про любовь. Кстати, у любимого за душой ничего не было, все "оставил прежней жене и ребенку". Ну, это все ладно, лирика. А вот дальше началось интересное. Этот принц начал жаловаться, что дома спать невозможно, соседские дети топают до часу ночи, а он утром встает с больной головой. Женщина значит его пускает в свой дом, а он претензии двигает, что дом совсем плох, старый хрущ надо менять, подъезд ужасный и эти соседские дети достали. Никто и подумать не мог, но она решила менять квартиру, продавать эту и покупать новую. А они в браке! Я лично говорила, понимает ли она, что из своего добрачного имущества она делает общее имущество. Она сказала, что все нормально, ведь они семья и любовь до гроба и прочая чушь. В итоге он уговорил ее брать новостройку, недостающую сумму где то занять, якобы у его родни, типо без процентов и очень выгодно. Квартиру она продала, переехали на съем, новостройка же должна построиться. Потом оказалось, что он дал эти деньги кому то в долг. Вот типа нам же родня дает, а мы не можем помочь. А то что деньги эти не его, это видимо принца не волновало, она тоже не стала бузить. В итоге денег нет. Обстоятельства непреодолимой силы. Мужичег сейчас продолжает вешать лапшу, что деньги вернут, скоро, с процентами и вот тогда....живут на съеме, он за жилье это платит. А мы вот ждем, когда же он свалит от нее, я нутром чую, что бросит без денег ее. Вот такая история у меня.

Еж в тумане: На еду естественно остаётся, но 3/4 зп уходит на ипотеку и кредиты.

ну и нафиг такое счастье надо? существовать, а не жить. Работать на кредиты. Ужасно

Астра: Совсем бабы из- за члена голову потеряли .
Если не разводка,то Авторесса ку- ку.

Не разводка это. Обычная ситуация. Там любоф, там свой человек наконец-то, а у автора вагон последний, лялечку пора, семья у них, не понимаете?

Oleina: 2. Пусть ищет вторую, третью работу и учится сам решать свои проблемы. 3. Берите с него заверенную расписку о том, что он будет покрывать взятый вами для него кредит.

• я только эти два вижу. Кв он ТОЧНО продавать не будет. Та не такой долг, что с ним нельзя никак рассчитаться. тем более он знает и понимает, что так называемая семья когда-то может спать не семьей и ему надо будет куда-то идти

Автор, где и кем он работает? за кредит и ипотеку он прилично в месяц платит еще и кормить всех успевает

Аноним 42 ,
чтобы "новостройку брать", надо же какие-то документы оформить. как же жаль вашу знакомую... поверила в чувства...

Астра: присоединяюсь к вопросу про размер и секс,чем покорил такой ходок,интересно знать.

секс под адреналином очень хорош. как и под любыми другими веществами, меняющими сознание

Сумму то спрашивали ?

Pushistiki: том что у мужа грыжа, я узнала только когда он попал в больницу на срочную операцию (не говорил, терпел, не хотел беспокоить и жаловаться) , там была такая грыжа, что пришлось ставить имплант - титановый штифт.
Через месяц уже побежал в гараж
И вообще злиться, если я намикаю что надо беречь спину, мол я не инвалид. Живёт прежней активной жизнью и никогда не жалуется .

А мой наоборот. Не жалуется конечно уже, последние пять лет, но физически ничего тяжёлого делать не может. (правда у него не грыжа, а перелом).

ни фига не фея: автор, если есть знакомые в органах, пробейте его

Не, лучше так:
автор, если есть знакомые в органах, прИбейте его

GAZPROM: Сумму то спрашивали ?

100

Котенок5: Мне кажется он с ней в банк пойдет

А как же доверие? Сказать,Вася, я сходила, подала заявку, мне отказали, так как я без работы. Ты че, мне не доверяешь?

МамуляПетюни: Ну правда, чем он вас покорил ?

Да просто пообещал жениться. Этого достаточно.

bisnadya: ладно Вам. разводка ведь, причем топорная. так поржать.

Да и бог с ним. Хоть не про карантин и кризис. Уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы