Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Напрасно думаете, что разводка. Таких женщин полно, я лично одну такую знаю, просто один в один. И возраст там был тоже 33. Все закончилось у нее не так уж плохо, кредит ей пришлось выплачивать всего 400 тыс, квартиру не удалось ему её отжатть, хоть и пытался он. Ну и ребеночка растит одна, даже отчество этого мужика ему дала.

Да канеш разводка
Таких дур не бывает в 33 года
Или бывает?
Хотя мы все уже разжевали, пора голову то включать, как то рассуждать вместе с нами)
Но никаких рассуждений: уперлась шо капец. Любовь и мужик, лежащий на диване , для которого надо сбегать взять кредит, наше все
Я лично по 10 разу повторять не буду. Пусть идет берет кредит и не мучается

МамуляПетюни ,
Так скорее всего, разводка.
Но я просто знаю подобные примеры, когда реально девушки оставались с большими долгами из-за мужчин. И очень хотелось бы помочь таким

Если автор настоящая, то прям находка для мошенника Альфонса. Молодец, мужик,нашел себе классическую жертву. Ну умеют они на уши дамочкам приседать.. Говорить че они хотят услышать.
А самый прикол, смотришь потом че за мужик там и диву даешься... Чем они берут на начальном этапе знакомства. Уе***ща такие

Аноним 421: Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

Сразу вспомнила, на е1 сериал целый был про одного такого. Так он мало что бап обувал, еще и мужиков (знакомых этих бап) обманывал и по всей области детей наделал

Автор, про секс ответьте. Ну правда, чем он вас покорил ? Размером достоинства ? Ну не размером же долгов ?

Аноним 421: Он вообще сначала не шевелился, не хотел даже думать об этих долгах, просто перестал биться, потому что бесполезно. Это я его постоянно дёргала, что надо что то делать, пыталась суммы подсчитать и на сколько лет это все затянется, уговаривала план на листочке составить, что он собирается со всем этим делать. Вот и додергала.. Начал шевелиться, но не в том направлении. Я ему аккуратно намекала, что я бы на его месте уработалась, на 2 работы бы устроилась, но заработала бы необходимую сумму. Он на подработки решил выходить, но это мало поможет. Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы. Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая. как будто не 2 месяца знакомы, а несколько лет

undefined

МамуляПетюни: Ну правда, чем он вас покорил ?

в уши льёт красиво
они это умеют
а сказки же хочется, вот ему и верят

автор, если есть знакомые в органах, пробейте его

Автор, вот еще обратите внимание:

В 2019 году вступил в силу Федеральный закон от 27.12.2018 № 554-ФЗ, который устанавливает ряд дополнительных ограничений для МФО.
Так, размер процентов по микрозайму не может превышать 2,5-кратного размера суммы займа. Сюда входят также неустойки (штрафы и пени) и плата за отдельно оказываемые услуги.

С 1 июля 2019 года МФО не сможет начислять проценты и штрафы при достижении 2-кратного размера суммы предоставленного займа. Требования распространяются на договоры потребительского кредита до 1 года, заключённые с физическими лицами. Проценты могут начисляться только на непогашенную долю основного долга.

Это к тому, что не так важно срочно "вотпрямщас" брать кредит и гасить микрозаймы. Если уже есть просрочки, скорее всего, они достигли максимальной суммы и далее не растут.
Гасите ипотеку, так как это действительно важно.
А по микрозаймам пока пусть просрочки идут, кредитная история наверняка уже испорченная.
Вот вы найдёте работу, он подработку, станет полегче с деньгами, тогда и гасите всё остальное.
Не торопитесь сейчас, поживите какое-то время просто вместе.

undefined

Аноним 421: но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент, и покрыть разом кредит с бешеными процентами

какой прозорливый мальчуган

МамуляПетюни: А с сексом у вас как ?

так не придумала еще
автор, даю подсказку: какой там секс с диванодавом, на него же не встанет

Какая такая работа «наполовину физическая»?
Про которую автор рассказывает
Он на работе только половиной работает? Какой половиной: нижней или верхней?
Очень много вопросов к автору стало у меня
Капризуля-я,
Вот ничего ты не понимаешь в нормальных семьях видишь как надо создавать нормальные семьи

На здраве!: Таких дур не бывает в 33 года

Знакомая взяла кредит для коллеги, даже не для собственного мужика
И не такие бывают

Автор, вы душевнобольная. Попросите своих родственников, пусть оформят над вами опеку, чтобы вы ни в каком случае не могли распоряжаться деньгами. И пусть у вас паспорт отберут, для надёжности.
Нормальные мужики после двух мес знакомства все ещё цветы дарят и конфетами кормят, а ваш искренний хороший и честный уже у вас живёт, ипотеку за счёт вашей крыши платит, но ему, честному, все мало: надо вашу машину продать и кредит взять. У вас от него одни разговоры, одумайтесь, поговорите с отцом своим или кто там в вашем окружении вменяемый есть

Я аноним ,

Bugаgа,
Вроде это тот самый случай. Про здоровье тоже втирал ей, но у того вроде внезапные обмороки были, он их очень красиво изображал.

Всю тему не читала, у меня подруга так влипла, так что автор если вам нужны приключения и головная боль на несколько лет, то можете смело брать кредит.

Версия ,
Смотрела новости как девушка работала лет 15 в хом кредит . Шикарный спец. Познакомилась с сидельцем, он уговорил ее взять 6 млн. Говорил что платит. А потом в итоге: у неё просрочка нереальная, банк в суд подал и ее с работы уволили. Теперь она бомж безработный .

Bugаgа: А самый прикол, смотришь потом че за мужик там и диву даешься... Чем они берут на начальном этапе знакомства.

Не скажи. Я пару раз в жизни Альфонсов встречала. Ну там прям отпад башки. Матёрые такие мачо Может не красавцы, но чувствуется мужественность Говорить могут обо все на свете и очень складно. И ещё от них очень вкусно пахло, прям энергией
Но я им не интересна была поэтому про чары их на женщин Рассказать не могу , не знаю

Как говорил один персонаж:
"Пока живут на свете дураки...
Обманывать нам стало быть с руки."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы