Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Зефир в шоколаде ,
Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

Аноним 421: Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы.

Офигенно. Просто даже слов дальше нет...Вы еще сомневаетесь в чем-то?

Аноним 421,
Вы про танчики ещё забыли написать. Есть у вас комп для соколика вашего ?

Тема фу. Мужик фу.
Автору обьяснили все уже на 23 страницах.
Она то да потому. Скучно .
Ну берите кредит и не думайте во имя благих целей, че переминать то из пустого в порожнее?

Аноним 421: Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

на зп охранника
автор, день у меня сегодня задался, благодаря вам

Лагерта,
Оля, ты бессердечная, там любовь же

Надеюсь, автор, вы все-таки не всерьез.
Иначе это клиника. Я 2 года жила с таким Г. Тоже несчастный, в долгах, весь мир обидел бедняжку, святой человек, идеальный отец и бла-бла. По факту - феерический лжец.

Сейчас выяснилось (я иногда подглядываю за базой ФССП), что новые долги вылезли. Назанимал у бывших работодателей, деньги вперед брал, работы не делал. Заврался капец. Детей (своих, не моих) бросил, сбежал в другой город. Алименты не платит.

Посмотрите, автор, на мужчину, которого вы знаете ВСЕГО 2 месяца вы серьезно думаете, что знаете о нем все-все?

Аноним 421: Да он наоборот не хочет чтобы я работала, хочет чтобы детей рожала, чтобы семья нормальная была

Ой девки))) она нас тролит походу, это мы лохушки, если в этот бред верим)))

это Бинго!!!
Господи, автор, я желаю, вам чтобы он вас прям завтра бросил, чтобы вы глупостей не наделали и свою жизнь коту под хвост не отправили. Вы же сама его не пнете.

на одной из моих работ была дева, на тот момент ей лет 40 было.
все ее романы были из серии: мужик (грузчик, охранник сутки через трое или четверо), сразу в дом, любовь, старший сын, мама тут же. сразу все большая семья.
Кормила, поила, одевала, секасила, денег давала, патамушта они семья.
Потом проходило время, ну с полгода, ой чо та не семья, выгоняла
Ну кредиты не платила, правда.
От последнего охранника диванного родила дочь.
Как залетела тут же выгнала его.
Так и живет, ждет щас генерального директора какого нить для разнообразия жанра

Танита: Оля, ты бессердечная, там любовь же

я очень, очень сердечная!

Слово с слово прям точно не Сергей? А паспорт смотрели?

У меня есть знакомый охранник. Он работает 3/3
Трое суток торчит в каком то офисном здании.
Зп 21 тыща.
Может этот туповат и можно больше заработать, но порядок цифр такой в этом случае.
Правда, сколько охранники зарабатывают то?

Хорошо что детей у автора нет.
Имхо, автор, вы больны.
Очень печальная история.

Милашка Грю ,
Он сейчас не в охране работает, на производстве

На здраве!,
ну у нас на работе в службе безопасности приличные мужчины и парни. все на нормальных машинах ездят. знаю что многие еще подрабатывают, ибо сутки через 2 работают. Но там точно не 21 тыс зп

Аноним 421: Да, шрам есть. Внизу спины

А с сексом у вас как ?

Дамы, автор не услышит увещевания здравого смысла.
у нее сейчас эмоциональные качели и адреналиновая игла. увы, это ее путь и ей предстоит это пройти. катастрофичность последствий зависит от ее личных границ и глубины дна, на которое придется опуститься, чтобы оттолкнуться и выплыть.

автор, а с бывшими-то что у героя-любовника?

все полностью не читала, но нафига такой мужчина? как я понимаю автору не 18-20 лет не восторженная студентка чтобы жить в шалаше и на все ради любви.
с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить можно и самой
Тем более если есть какие то черты которые уже на 2 месяце когда по сути еще гормоны должны бушевать и розовые очки, нет спасибо следующий)))))
а тут еще думать кредит оформлять

Он русский?

Мне кажется, автор не хочет, чтобы ей помогали и что-то советовали.
Я вчера еще предлагала попробовать привести всё в порядок, посчитать как и что гасить лучше. Автор не написала ничего.
Позже тоже кто-то предложил помощь, не видела, чтобы автор как то воспользовалась.
Сейчас она сама себя убедит, что всё правильно, нужно взять кредит, а все вокруг такие меркантильные и не понимают, что это любовь же...

Аноним 387: Ой девки))) она нас тролит походу, это мы лохушки, если в этот бред верим)))

Ну хоть вспомним былые времена.

Аноним 387: она нас тролит походу

Бинго
Но знатно держится и повторяет одно и то же. Как будто вставки из текста копирует , и копирует
Ну что б не завраться
Линию держит
Вот и до деток добралась
Поздновато чёт ждала народ в тему

Танита ,
Ну значит этот тупой

Fenek: вчера еще предлагала попробовать привести всё в порядок, посчитать как и что гасить лучше. Автор не написала ничего.
Позже тоже кто-то предложил помощь, не видела, чтобы автор как то воспользовалась.

Так это разводка же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы