Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

BloND_InKa ,
Он вообще сначала не шевелился, не хотел даже думать об этих долгах, просто перестал биться, потому что бесполезно. Это я его постоянно дёргала, что надо что то делать, пыталась суммы подсчитать и на сколько лет это все затянется, уговаривала план на листочке составить, что он собирается со всем этим делать. Вот и додергала.. Начал шевелиться, но не в том направлении. Я ему аккуратно намекала, что я бы на его месте уработалась, на 2 работы бы устроилась, но заработала бы необходимую сумму. Он на подработки решил выходить, но это мало поможет. Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы. Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая.

Аноним 421 ,
Человек полностью сам занимается этим ИП, за что мне платить

Вы будете, если что, отвечать за долги ИП всем своим имуществом. Вроде так раньше было.

Аноним 850 ,
На сз познакомилась с охранником 33 лет. Мужик очень надёжный: хочет семью и с мамой познакомить. Его мама пенсионерка, живёт в деревне и помогает ему деньгами.
У мужчины ипотечная однкшка, которую он теперь сдает, потому что живёт у меня.
Мне деньги не нужны, они ведь не главное, главное - найти своего человека. Я нашла и теперь всё моё: квартира, деньги - наше. А все его: проблемы, долги - мое.
Моего мужчину душат кредиты, и это судьба, что мы встретились. Он стоял на краю пропасти, а я дала ему надежду выкарабкаться. Разве можно лишить человека надежды? Я не какая-то там меркантильная тварь, какие раньше ему встречались. Я обязана доказать ему это! Я ему помогу. А как иначе? Мы ведь семья - знакомы целых 2 месяца и живём вместе. У нас планы!
Он предложил продать мою машину, чтобы выплатить свой долг. Я отказала. Он обиделся и я чувствую себя такой виноватой, что, если я откажусь взять кредит, он перестанет мне доверять. Он перестанет мне доверять! Это так ужасно! Что делать? Как жить?!!!

Да ничего вы не понимаете в любви

Аноним 850,

Аноним 421: ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь,

Так у вас любовь или он вас бесит?

Аноним 421: Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая.

Как жена мужа с больной спиной, скажу вам по секрету. На ушко. Она надрывается от какого то одного действия, а не от количества отработанных дней.

Поживём-увидим. ,
Любовь, но вот этот телевизор круглые сутки почему-то вот прямо бесит..

Аноним 421: Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет

Я сейчас расплачусь))) Вы нормальная???? ВАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!! не знаю может обучают их так, чтоб втереться в доверие и жалость к таким неуверенным в себе дамам, дав надежду на светлое будущее, но когда долги погасятся. Перестаньте писать этот бред который он вам говорит. Выгнать и найти нормального и жить счастливо!!!

Я уж думала, что эту разводку еще вчера перестали обсуждать. А оно вона чё!

❗долина ❗ ,
Ну не знаю. У него до этого накопительный эффект сработал. Или я так поняла

Аноним 421: Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы

Да фиг с ними, с проблемами. Вы всего 2! Месяца знакомы. Из них сколько, месяц вместе, а у вас уже какая то жизнь пары прожившей 30 лет? Да на хрена диванодав с долгами? Которому вы то нужны как обслуга и решатель его денежных проблем.

Аноним 421: накопительный эффект сработал

Все-таки, мне кажется, автор ржет над нами.

Аноним 421: Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы.

Ваш милок уже понял, что теперь его долги это ваши проблемы. Вон вы как кинулись решать ЕГО проблемы, о чем ему волноваться, наблюдает спокойно. А вы продолжайте, выслуживайтесь перед милым, доказывайте какая вы хорошая и понимающая.

Джесса: а мне не шлют (( только один раз недавно было, и то не про любовь ((( типа записали они с моего компьютера на камеру как я нехорошие вещи делаю и если деньги им не вышлю, они эту инфу всем моим знакомым друзьям и прочим перешлют

Тоже такое было

Аноним 421: Спину надорвал, грыжа была. С работы попросили уволиться, потому что им человека надо было оформить вместо него, поняли что он надолго на больничном. В охране тогда работал охрана, это не прокатный стан, вполне ваш тунеядец мог ходить на работу.
Танита: девушка, у меня грыжа у позвоночника, я неделю была на больничном. Отлегло и на работу пошла
где он в охране спину так надорвал, не смешите хоть. вот и я так же со спиной, обезболивающие и вперёд, на работу .
На здраве!: Автор, позорный мужик у вас, даже если это все и правда. Позорный.
Просить деньги у женщины
Буээээ и ещё с мамы пенсионерки из деревни тянуть по 5 тр каждый месяц.
Аноним 421: Сначала терпимо было, по врачам ходил, таблетки пил, на процедуры всякие, опять же платно.. дома сидел. Потом все это не помогло и прихватило окончательно, тогда пришлось операцию делать это он вам все подробненько вывалил ?
На каком месте операция ? И в какой больнице ? Шрам есть ?

теперь я слон: Погуглить историю «Альфонс автослесарь «))

Занятная была история.. даже дети родились

Аноним 421: Да, ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы. Но он говорит, что если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая.

Да ладно)))))) а всего 2 мес прошло, толи ещё будет
Автор отчаянная баба))

Аноним 421: когда он целый день в выходной телевизор смотрит.

Вы сейчас закроете его долги и он будет лежать у вас не только в выходные. Надрываться потом уже вы будете!
А посмеете что-то сказать, он обидется и уйдёт в закат.

Аноним 421: от кредита тоже хочу отвертеться, только думаю как это лучше сделать, и какой вариант предложить взамен о! это уже ваши проблемы! пока он вас бесит:
Аноним 421: ещё меня жутко бесит, когда он целый день в выходной телевизор смотрит. а чего вы так беситесь-то, вы же семья!!!
Аноним 421: Я не выдерживаю под вечер и срываюсь, как он так спокойно может лежать и смотреть телевизор, когда такие проблемы. без лоха и жизнь не та!
Аноним 421: если без выходных начнет пахать, то опять спину надорвет жалко ягненочка
Аноним 421: Любовь, но вот этот телевизор круглые сутки почему-то вот прямо бесит.. и почему же?
Аноним 42: Ваш милок уже понял, что теперь его долги это ваши проблемы. ++++++

Аноним 421: то опять спину надорвет, работа у него наполовину физическая.

Что за работа ?

Аноним 421: На что он ответил, что мы же вместе, почему ты о себе думаешь, а не о нас? классная манипуляция. Просто молодец. Вот это по идее сразу нет.
А скажите ему, что ваше ИП разорилось, что вам не на что жить теперь. Помоги, милый, мне не дадут кредит, а мы же вместе...
Ну хотя бы попробуйте такой заход...посмотреть рекацию.
Ну как так-то, это все Вам нормально что ли и не подозрительно?..

МамуляПетюни ,
Да, шрам есть. Внизу спины

Аноним 421: не хотел даже думать об этих долгах, просто перестал биться, потому что бесполезно.

а повеситься не хотел?

Танита: а повеситься не хотел?

а у тебя уже петелька, мыльце и табуретик готовы автору в прокат?

Аноним 421: Какие мысли, идеи, предложения?..

раз пошла такая пьянка, мне тоже дайте денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы