Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Котенок5 ,
Я могу по идее ему часть денег дать, но это для меня табу, я даже не говорю, что у меня есть. И от кредита тоже хочу отвертеться, только думаю как это лучше сделать, и какой вариант предложить взамен

ПО 33 лет им обоим!!!
Надоели уже спрашивать

Аноним 421: Потом все это не помогло и прихватило окончательно, тогда пришлось операцию делать

У него оперированая спина больная? Где вы его нашли? Мечта

Аноним 421 ,
Так скажите что банк Вам отказал. КИ плохая.

Аноним 421: только думаю как это лучше сделать,

Да прямо в лоб сказать. Нет, Геннадий, я кредит брать не буду!

Аноним 421: какой вариант предложить взамен

Вам же сказали уже: он продает квартиру, закрывает долги и начинает жизнь с чистого лица. 33 года - все еще впереди.

Иные варианты - полная подстава для Вас.

GAZPROM: Так скажите что банк Вам отказал. КИ плохая.

Мне кажется он с ней в банк пойдет

GAZPROM ,
Отличный вариант кстати
И проверится мужичонко то на вшивость
Думаю, тест провален будет
Где она такого малохольного нашла?

Надо же, какой мужик пошел наглющий
Ппц

Котенок5 ,
Ты че) щас все онлайн.

Зефир в шоколаде ,
За прошлый год все заплачено, я контролирую.
На себя не открыл, т.к. у него ООО, но понадобилось ещё ИП открыть, так нужно было в общем, не хочу вдаваться в подробности. Но не на родственников, чтобы подозрений не вызвать

На здраве!: И проверится мужичонко то на вшивость

Там что проверять то? Либо он без мозгов, что набрал столько кредитов еще и в микрозаймах, либо такой аферист, что мама дорогая. Автор я пока читала меня аж затрясло от вашей глупости и доверчивости. Ну нельзя так. Вы что страшная толстая, что дердитесь зубами за единственного, кто на вас внимание обратил? ДВА месяца всего и вы готовы все бросить к его ногам. Боже дай автору ума. Ни один достойный мужчина не будет этого делать ныть предьявлять претензии, что вы не помогаете. Он конкретно вам зачесывает. БЕГИТЕ!!!!

GAZPROM,
Ну имею ввиду, что контролировать будет)) не отмажется автор, что не дали, КИ плохая))

а вы где живете? вы у него или он у вас? и харчится он у вас, наверное)

На здраве! ,
Да конечно, ты че. Нормальный мужик не будет такое предлагать. Я у своего спросила сейчас, он говорит: если у мужика проблемы, он должен сам их решить. Вывод моего: мч автора Альфонс.

На сз познакомилась с охранником 33 лет. Мужик очень надёжный: хочет семью и с мамой познакомить. Его мама пенсионерка, живёт в деревне и помогает ему деньгами.
У мужчины ипотечная однкшка, которую он теперь сдает, потому что живёт у меня.
Мне деньги не нужны, они ведь не главное, главное - найти своего человека. Я нашла и теперь всё моё: квартира, деньги - наше. А все его: проблемы, долги - мое.
Моего мужчину душат кредиты, и это судьба, что мы встретились. Он стоял на краю пропасти, а я дала ему надежду выкарабкаться. Разве можно лишить человека надежды? Я не какая-то там меркантильная тварь, какие раньше ему встречались. Я обязана доказать ему это! Я ему помогу. А как иначе? Мы ведь семья - знакомы целых 2 месяца и живём вместе. У нас планы!
Он предложил продать мою машину, чтобы выплатить свой долг. Я отказала. Он обиделся и я чувствую себя такой виноватой, что, если я откажусь взять кредит, он перестанет мне доверять. Он перестанет мне доверять! Это так ужасно! Что делать? Как жить?!!!

Вы тут ещё не закончили

Аноним 421 ,
Я вам про интернет-площадку написала, видели?
Очень удобно, не выходя из дома.
Вместе, держась за руки , можете прям щаз подавать заявку, считаю надо начинать
Вы теряете время здесь, тут вам кредит не дадут, идите уже, оформляйтесь

Аноним 421: На себя не открыл, т.к. у него ООО, но понадобилось ещё ИП открыть

На себя можно и ООО открыть и ИП представляете, прям вместе и одновременно.

Аноним 421: чтобы подозрений не вызвать

А вот подозрительные сделки по моему ИП меня бы напрягли. Мне то все равно, вам отдуваться потом случись что ИП ваше.
А ИП отвечает всем своим имуществом по своим обязательствам!

GAZPROM ,
Нормальный мужик в жизть такого себе не позволит
У автора уважения к себе никакого
Это отсюда видно, ибо этот хрен и не предложил бы ей брать кредит, понял, что не прокатит

GAZPROM: Так скажите что банк Вам отказал. КИ плохая.

Самый верный совет .

Аноним 850 ,
краткое содержание

Аноним 850: он перестанет мне доверять. Он перестанет мне доверять! Это так ужасно! Что делать? Как жить?!!!

Мне мама лет 20 назад сказала, что не будет помогать с кредитами, ни поручительства, ни кредиты на себя, это мама, а тут какой то Вася малознакомый...

Аноним 850,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы