Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 393 , Mariwel ,
Платит все налоги и страховые взносы человек, для которого оформила. И это проверенный человек, не просто знакомый.

Аноним 421: Просто у меня нет повода сомневаться в этом человеке, я его с детства знаю

Так с детства вы его знаете или 2 месяца?

Аноним 421: семье же нет разделения,

А что такое семья для вас?

На здраве!: Так с детства вы его знаете или 2 меся

Два месяца хахаля, а того кто ИП на неё оформил- с детства

кто понял, у автора своя квартира, в которой она живет?
у чела своя ипотечная - а она где и кто там живет?

Все понятно, ошиблась
В любом случае, автор, вы думайте прежде чем кредиты брать бежать головой то

Котенок5 ,
У него ипотека, вроде как квартиру могут отобрать. Да и денег надо на юриста, и не факт что выиграем это дело

2 месяца знакомства и какой то кредит
Это как мне когда то иностранец якобы письмена писал, долго и нудно рассказывал как ему нравятся русские тётеньки, какая я душевная и вообще
Я ему написала: денег нет, кредит не возьму, до свидания
Чет он мне больше ниче не написал

Аноним 421: У друзей своя жизнь, свои проблемы

А у вас?
Вы прям вот уже все поделили

Аноним 421: его проблемы=мои проблемы, т.к. мы практически одна семья.

семья
Два месяца знакомы - семья.
Вам точно 33???
Прям жена декабриста, не иначе

Аноним 147 ,
А как это, через сб? У них сайт есть специальный? Или это платная услуга?

2 месяца и семья. Бред.
Вам точно больше 16 лет???
Одно радует в этой теме-тема доковидного периода ю мамы, потихоньку откатываемся к заводским настройкам, хороший звонок

Государственная Тайна ,
Спину надорвал, грыжа была. С работы попросили уволиться, потому что им человека надо было оформить вместо него, поняли что он надолго на больничном. В охране тогда работал

На здраве! ,
ИП не для него оформила, для другого человека. Которого знаю очень давно

Аноним 421,
девушка, у меня грыжа у позвоночника, я неделю была на больничном. Отлегло и на работу пошла
где он в охране спину так надорвал, не смешите хоть.

Мне кажется автор уже все решила. Нет смысла ее уговаривать.

Аноним 421 ,
Автор, позорный мужик у вас, даже если это все и правда. Позорный.
Просить деньги у женщины
Буээээ
Я б после этого давно сказала ему до свидания, не дожидаясь окончания истории

Аноним 421: Спину надорвал, грыжа была.

У моего мужа грыжа. Бывало отлеживался по 2-3 дня, на блокады ходил. С работы никто не выгнал его.
Автор, вы не хотите слышать и не услышите.
Знаете еще как бывает, мы с мужем только поженились, взяли кредит на машину. Муж на тот момент очень хорошо зарабатывал. Планировали закрыть за 4 мес, а потом раз и кризис и приплыли мы, пришлось машину продавать и брать дешевую. А вы что продадите, если платить не сможете? Воздух не продашь.
Думайте, вам решать.

Танита ,
Со спиной ещё давно проблемы начались, когда по вахтам ездил, много где работал до этого. Сначала терпимо было, по врачам ходил, таблетки пил, на процедуры всякие, опять же платно.. дома сидел. Потом все это не помогло и прихватило окончательно, тогда пришлось операцию делать

verovika ,
Вот именно.Автор, идите берите кредит, мужик огонь, все классно
Не думайте даже, идите

Аноним 421: В охране тогда работал

Божечки, какой работящий мужчина! как же вам повезло, автор! кредит на 50 тыр на зп охранника и надо еще один взять обязательно, чтоб платить те же 50 но за один кредит и не на нем! очень порядочный мужчина!
берите и никому не отдавайте!

Аноним 421: ИП не для него оформила, для другого человека. Которого знаю очень давно

Давно не давно, а если на вас ИП, значит должны быть уплачены взносы. Это около 40 тыс в год. Поквартально оплату контролируйте, иначе если быстро не среагируете и ИП не закроете, там круглая сумма набежит и платить её вы будете.
Если честно, я не понимаю к чему такая надобность открывать на вас ИП. В чем проблема ему была на себя открыть, на маму, папу, ООО в конце концов.
И этот теперь с кредитами. Как-то вот липнут все на вас, так и хотят какие-то обязательства повесить... Как бы не остаться у разбитого корыта с ИП с долгами и с кредитами для МЧ.

ой, все
нет слов
у вас на все оправдание ему
идите уже в банк, берите
только потом не нойте что вам платить нечем, а вы беременная и без работы

Аноним 421 ,
Я так понимаю вы уже все решили?
Хороший сайт Сравни ру
Заполняете заявку он-лайн, там предложения банки вам делают , выбираете себе подходящий, оформляете заявку в банк, ждете одобрения и деньги ваши, если дадут
Сравни.ру, не перепутайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы