Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

ХомаДома ,
Да, разумеется, все заплатили. Я сама ходила в налоговую разбираться, когда мне долг пришел, оказывается немного не туда платеж ушел, после заявления все куда надо переслали. Просто у меня нет повода сомневаться в этом человеке, я его с детства знаю

Аноним 421: ситуация настолько безвыходная, что приходится об этом просить. Ему самому стыдно, но что делать..

автор, берите кредит. поможите человеку.
наверняка он порядочный человек, раз ничего не скрывает.

undefined

Аноним 421: найти выход из этой непростой ситуации, чтобы и в кредиты не ввязываться, и отношения не испортить да не получится так. не испортить отношения можно только одним способом - угождать ему во всем и всегда, да и то это временный способ
Аноним 421: Да и не хочет обмануть, это видно.

не хочет, конечно. просто искренне считает, что вы должны жить ради него и угождать во всем.

ой ладно, автор, тоните. чем раньше дна своего достигнете, тем раньше выплывите.

манипуляторы вообще очень хорошо имитируют искренность, интуиция хорошо развита, чувствуют кнопочки, куда нажать надо. поэтому все бесполезно, что мы тут напишем. чем тверже у вас личные границы, тем раньше выкарабкаетесь из этой ямы. но судя по тому, что ип оформили "по дружбе", с границами у вас очень плохо.

Аноним 421: Я не хочу конечно кредит брать, и сразу ему сказала, что я против кредитов категорически. На что он ответил, что мы же вместе, почему ты о себе думаешь, а не о нас? Платить все равно я буду, тебе только оформить. Вроде все только на словах, но если я начну ставить под сомнения его слова, значит я не вижу нас вместе, и что это за отношения, если в них нет доверия?..

Мужик нашёл свою дуру, так грамотно нассал в уши, что она уже бежит, не знает куда доки на кредит нести, чтобы отношения не испортить, я реально думала только в сказках такое бывает)))
Никогда не связывайте свою жизнь с мужиком, который вам ее усложняет, сделав такое предложение он не побоялся отношения с вами испортить, а вы боитесь и в Роза будете бояться а он будет вами манипулировать. Респект чуваку, грамотно нашёл и запудрил дуру.
Вы потом не забудьте тут отписаться, о результатах))) а варианта два: он в закате - вы с долгами; вы не взяли кредит, на вас тут же навесят вину за испорченное доверие и в закат за новой дурой(

Аноним 147 ,
А где ещё можно пробить, кроме судебных приставов?

Стрекоzа ,
Да, но там его нету, потому что исполнительного листа на него ещё не было

реальный пример из жизни: муж с женой в браке 10 лет. В свое время именно такая же ситуация была. В результате развода кредит на ней и она его одна выплачивает.
Хотя и подумать так не могла про своего мужа, да и прожили не мало вместе.
А вы так мало знаете человека ....

Прочитала только первую станицу. Автор, не вздумайте брать кредит.

Конь педальный: Вы её видели?
Мужчину не Сергей зовут?......

я тоже с таким Сергеем общалась. с однушкой. правда, там еще сын был. хотя может, на карантин к матери был отправлен или к бабушке

но у меня в отношении денег границы железобетонные. ну и не пускала я его жить к себе, хотя тоже в первый же месяц чемоданы паковал и планы на сдачу однушки своей строил

Милашка Грю: мужчина должен избавлять женщину от проблем, а не добавлять ей их

золотые слова,

и купите вибратор, авторАноним 421 ,

Автор,берите кредит. Прочитав всю тему я поняла что 100 тыс. это не большая цена для вас . Некоторым их "грабли" дороже выходят.
Ваннгую...100 тыс. он выплатит и выплатит быстро,потом вы возьмёте кредит больше,что бы со всеми долгами рассчитаться и ваша любовь свалит в закат....Но опять же...Вам это нужно, начнёте головой думать.

Автор, возьмите в том сарае те грабли, и уже сделайте это. Только запомните эту точку, после которой вам сколько то лет будет очень тяжело с деньгами.

Аноним 533 ,
Сначала на ремонт в квартире, потом когда заболел на оплату ипотеки и кредита, потом ещё с работы попросили уволиться и долго не мог найти работу. Так и завяз в этой долговой яме.. кредиты не давали, пришлось брать микрозаймы, один за другим, от безвыходности.. не хотел допускать просрочек.. сейчас говорит, уж лучше бы просрочки.. от спешки и безвыходности все.

Аноним 421: если я начну ставить под сомнения его слова, значит я не вижу нас вместе, и что это за отношения, если в них нет доверия?..

а доверие определяется наличием кредита у вас на покрытие его глупости??? - где тут место для доверия??? его просто нет!
мужчина вас берет за мягкое, играет и манипулирует лучшим, что есть в вас - порядочность
где тут место доверию?
буквально всеми правдами и не правдами заставлять вас обременить ваши отношения ЕЩЕ ОДНИМ кредитом - вы этому человеку хотите доказать свое доверие????
он вас тянет в свою кредитную блуду прикрываясь вашими лучшими человеческими качествами - с ним у вас будущее?

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Вопрос взятия кредита (я даже не говорю на закрытие его кредитов, пусть даже лично для вас и полностью вашего) - это вопрос вашей личной свободы. А личная свобода и в браке никуда не девается. Это вообще не вопрос доверия/не доверия.
Где заканчивается ваша личная свобода и начинается его?

Аноним 421: Платить все равно я буду, тебе только оформить

Сегодня работа есть завтра нет. Посмотрите, что в стране делается. Вы сами без работы. Тут даже думать не о чем.
И выход он видит один, на вас все с весить. А почему банкротство не оформляет?

Аноним 421: ИП на мне, да, но я им не занимаюсь. Человеку этому я доверяю как себе, уже проверено временем. Дай Бог. Вы во всех отношениях доверчивая. Там доверяю, тут доверяю. Просто , лично для себя, интересно, что, именно Вы, имели с открытия формального ИП?

Моя мама тоже доверяла ( 13 лет человека знала). итог долг налоговой на 3 млн.

GALAktika-Z ,
Он о нас думает, в семье же нет разделения, твое и мое. Если у него проблемы, это и на мне сказывается.

Аноним 421 ,
Через СБ шников
И есть такая услуга (не реклама =)

Аноним 421: Он о нас думает, в семье же нет разделения, твое и мое. Если у него проблемы, это и на мне сказывается.

Вы не пробиваемы...

Аноним 421: когда заболел на оплату ипотеки и кредита чем заболел?
Аноним 421: потом ещё с работы попросили уволиться и долго не мог найти работу. кем работал? почему уволился?

Аноним 421: Сначала на ремонт в квартире, потом когда заболел на оплату ипотеки и кредита, потом ещё с работы попросили уволиться и долго не мог найти работу.

ну да ну да
верьте верьте

Аноним 421: работы попросили уволиться и долго не мог найти работу.

А если сейчас попросят? И долго искать будет?
Вы же понимаете в глубине души, что это ваш кредит и платить его вам. А мужчина может потерять работу

Аноним 421: Он о нас думает, в семье же нет разделения, твое и мое. Если у него проблемы, это и на мне сказывается.

а что там с бывшими-то? о них ведь тоже думал. меркантильные суки, да?

Аноним 421,
лет то вам обоим сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы