Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Та ну не... Не бывает же таких дур
Пойду я отсюда

anоnim ,
За ИП нет, не платит. По дружбе сделала. Раньше зп получала, когда работала у этого человека, а сейчас ничего. Зато у меня отчисления идут, история хорошая, если вдруг справку надо какую-нибудь. Человек полностью сам занимается этим ИП, за что мне платить?

Zezka: а реально в этой дурной теме надо что-то комментировать?

Ну здесь хоть не про коронавирус. Можно отвлечься.
Автор, вы почему все еще кредит не взяли? Какая-то вы несерьезная и невлюбленная.

Oleina: учится сам решать свои проблемы

+++++ в этом вся трабла

Аноним 421: Искренность какая-то. Честность во всем. Честно про кредиты рассказал, которые нахапал с дуру, честно деньги попросил сразу после знакомства. Редкий кадр!!
Аноним 421: Желание иметь семью Бла-бла-бла... только бы денег дала

автор, кредиты, ипотеки, Ип - это все фигня, переходите к главному - к золотому фую, за который ВСЁ! м ы хоть оценим, может и сами бы за такой ВСЁ!

Милашка Грю ,
Как-то говорил, что свадьбу он не хочет, просто расписаться по-тихому. Если скажу: нас нет, конечно, засомневаться, а стоит ли вообще что-то начинать, когда я не вижу нас вместе..

Надеюсь разводка.
Если нет, пробейте тщательно человека, может проснётесь.

че реально есть еще такие наивные
какое мы? вы его 2 месяца знаете
на что он брал кредиты?

А неработающим дают кредиты в приличных местах? Человек явно не умеет жить по средствам. А документы на кредиты вы видели?

ХомаДома ,
Создала тему, потому что хотела услышать мнения на этот счёт, и найти выход из этой непростой ситуации, чтобы и в кредиты не ввязываться, и отношения не испортить

Аноним 421: чтобы и в кредиты не ввязываться, и отношения не испортить

Да не нужны ему отношения эти! Деньги ему от вас надо и всё!

Аноним 421: Просто сглупил, и теперь ищет выход. Так то это реально выход. Первые пять выходов не открылись, пытается открыть шестой. И похоже, ключик начинает подходить
Аноним 421: Почему Вы считаете, что человек с долгами не может быть хорошим человеком? Хороший человек не будет свои проблемы свешивать на другого после двух месяцев знакомства. КАК вы не понимаете, он эти знакомства и ищет, чтобы решить свои проблемы за чужой счет. Не получится за ваш, пойдет искать следующую. Нет у вас с ним семьи, и не будет. Получит ваши денежки, этот кот Базилио, возьмет новый кредит и пойдет искать новых лохушек, которые за него его выплачивать будут

Аноним 283 ,
Конечно видела. И паспорт, и документы все, он ничего не скрывает. Да и не хочет обмануть, это видно. Просто ситуация настолько безвыходная, что приходится об этом просить. Ему самому стыдно, но что делать..

мужчина должен избавлять женщину от проблем, а не добавлять ей их

vasimama ,
Дурак. Да он и сам это признает. Сейчас уже настолько все запущено, что приходится такие способы рассматривать. Я не хочу конечно кредит брать, и сразу ему сказала, что я против кредитов категорически. На что он ответил, что мы же вместе, почему ты о себе думаешь, а не о нас? Платить все равно я буду, тебе только оформить. Вроде все только на словах, но если я начну ставить под сомнения его слова, значит я не вижу нас вместе, и что это за отношения, если в них нет доверия?..

anоnim: Он хочет сам платить, или из общего бюджета, когда семья будет.

Ага, все его долги из общего бюджета. Интересы автора вообще не учитываются ни на копейку. "Мы идем тратить все твои, все свои деньги вместе"

Дюшик: кто в курсе им там годов то сколько всем? Может по 19-23, а мы тут жизни учим Да ответила она уже. По 33 обоим.

Аноним 421: когда я не вижу нас вместе..

Почему "вас вместе" через призму "вы ему должны дать денег"?

Тата ,
Паспорт я не просто видела, он у меня лежит. Как и все документы в открытом доступе, и на квартиру, и на кредиты, все видела. По базе приставов пробивала, не числится, он говорит, потому что исполнительного листа нет. А по другим базам он сам говорит, что может быть, потому что долги

Зачем 19 стр.мусолить тему, автор все решила. Мужик классный, надежный,не кинет ( проверено за 2 мес.) Мечта, а не мужик.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Зато опыт на всю жизнь будет у автора. Хотя реально бывают такие незамутненные.

Аноним 421: на кредиты, все видела

На что он потратил кредитные деньги?

Аноним 421: за что мне платить? За риски, от которых ваш благоразумный бывший работодатель избавился
Аноним 421: На что он ответил, что мы же вместе аж целых два месяца!!!!
Аноним 421: почему ты о себе думаешь, а не о нас? Почему он только о себе думает, а не о вас?

Автор, как у вас с самооценкой?
Если не разводка, самооценка - ваша главная проблема.
Мотивирующие книги хотя бы почитайте.

Аноним 421: Паспорт я не просто видела, он у меня лежит.

А у него сколько других осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы