Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 879: А на еду?
В семье по разному, взяли ипотеку , чтобы на фигню деньги не тратил.

Нет, взяли ипотеку чтобы было где жить. На еду естественно остаётся, но 3/4 зп уходит на ипотеку и кредиты.

Аноним 879: Ну а первый - мошенник да, мы думаем, что мошенник. Но его так и не нашли, личные вещи остались дома

Совсем бабы из- за члена голову потеряли .
Если не разводка,то Авторесса ку- ку.

Вижу 3 варианта: 1. Пусть он продаёт ипотечную квартиру и покрывает СВОИ долги. 2. Пусть ищет вторую, третью работу и учится сам решать свои проблемы. 3. Берите с него заверенную расписку о том, что он будет покрывать взятый вами для него кредит.
Думаю, все три варианта он не оценит.
Ну если такая любовь, берите кредит , если в итоге вас кинет- будет вам урок на всю жизнь

Знаю такую дурочку в реале.
Тоже нашла проходимца с кредитами ,он ей напел в уши,что вот продай квартиру от родителей оставшуюся,мои кредиты закроем и купим КАМАЗ или типа того,буду на себя работать,грузы возить ,дом купим ,машину тебе и тд.
Ну и где этот мачо? Ни квартиры,ни мужика. Слился вместе с машиной ,так она потом в Сосновом бору прописалась.
И вопрос,нафига это все надо?

Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной

Аноним 421: Я временно не работаю, ищу работу, но в нынешних условиях это непросто.

Аноним 421: взять на меня кредит под маленький процент,

Аноним 421: Он говорит, что я ему не доверяю, что думаю только о себе и не хочу ему помочь.

Хотела что-нибудь умное написать, но там на первой странице уже все озвучили.

Аноним 421 ,
Да не хочет он ничего на меня повесить! Он хочет сам платить, или из общего бюджета, когда семья будет.

Эх.... Хотеть - не значит делать.
Не буду вас отговаривать от кредита. Берите. Но с одним условием : вы должны быть в состоянии погасить его самостоятельно. Сможете? Да - берите, нет - не брать.

Ps. А тот кто на вас ИП оформил хоть какую то копеечку вам платит за это?

Аноним 421: он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас.

конечно о себе! он, кстати,тоже думает только о себе
Аноним 421,
сначала загс, мама и гости
но нафиг вам мужик, который прям настаивает и манипулирует чтоб вы взяли на себя непосильное финансовое бремя на себя??? в чем его надежность? какая с ним семья при такой финансовой безответственности, которую он проявляет с незавидным постоянством? Это уже не один раз "ошибся, с кем не бывает" - это уже образ жизни.
особенно приятно будет сидеть с пузом, кредитами и бывшим мужем, если он вообще собирается быть, что, кстати, вас не защитит никак от ваших кредитов, взятых вне брака......
Уж ко кто, а он точно о вас не думает

Автор, я вам очень сочувствую. Вы нврвались на нарцисса и манипулятора. Сейчас у вас закончился сахарный период и он начал ломать ваши границы. Пока еще вы не отчаялись, пока еще надеетесь, что можете доказать, что любите его, что исправите все "ошибки", и что вы не такая, как его бывшие. Но это все напрасно, все бесполезно. Вы никогда не будете достаточно хороши для него. Чем больше вы ему будете давать, тем больше будет его неудовлетворенность вами. В итоге он высосет вас как паук муху и бросит. Да, в это сложно сейчас поверить, но вы встанете в один ряд с его бывшими, и следующим женщинам он будет рассказывать о вас все то, что сейчас вам говорит о предыдущих.

У вас один способ избежать эмоционального и энергетического краха - уйти от него. Сбежать как можно скорее.

anоnim ,
А автору предлагали обратиться и предложили помочь, она откликнулась?

Аноним 421: Почему Вы считаете, что человек с долгами не может быть хорошим человеком?

потому что хороший человек никогда не подставит под долги любимую женщину

Автор, все же просто решается. Так и говорите ему: дорогой, я не возьму никаких кредитов и да, думаю о себе - ни каких НАС нет. В ЗАГС пошли и к маме для начала.
Зуб даю, он состроит из себя обиженку, будет рассказывать какая вы нехорошая девочка и не любите его совсем, эгоистка и тыпы и в загс не пойдет по причине отсутствия денег, а он же хочет свадьбу с белым платьем и гостями

2 месяца прошло, говорите...... не рано он ждет от вас финансовых вливаний в отношения?

Да ну нафиг. ип номинальное, мужик-альфонс в открытую манипулирует. Но все ок.
Зачем тему то создала?
Аль так, посидеть, постебаться на карантине?

У нас на работе так одна без всего осталась
Знатно он напел ей в уши
Сперва машину продала, он обещал ей добавить и другую купить
Потом и квартира на него переписала, и осталась на улице, потому что он продал и пропал
Сулилась судилась, его даже нашли, а толку, она сама везде свои подписи ставила
Думайте автор, думайте. Нет у вас проблем, заимеете

А кто сказал, что квартира ипотечная? Автор, вы хоть проверяли. Паспорт видели?

Как жаль нет времени всю тему прочесть, кто в курсе им там годов то сколько всем? Может по 19-23, а мы тут жизни учим

Аноним 492: Я не поняла. Все поверили что ли в эту разводку?

Удивляюсь, если это все на самом деле...

Аноним 421 ,
Автор, вы реально хотите так сделать? Вам сколько лет?

PolinaV: У вас срок отношениям всего ничего. Подумайте много раз, это конечно ваши грабли, только вам потом это все разгребать, если человек предаст. и это таак...

Мужик, вляпавшийся в такие займы, либо дурак, либо мошенник. Какой вариант Вам больше нравится?

Аноним 283 ,
Кстати да, ипотечная квартира и долги может на словах только.
Автору бы договоры посмотреть, если паспорт видела то неплохо бы по базам проверить касатика, служба судебных приставов, в полиции ( вдруг в розыске), я бы на сайтах районных судов города и района откуда он приехал посмотрела

Moretti ,
Нисколько не платит. Раньше я работала у этого человека и получала зп, а сейчас ИП осталось, а я больше не работаю. За все 1,5 года ни разу проблем с этим не возникло. Кредитов никаких нет, если бы были, это через меня бы делалось, т.к. паспорт нужен.

Тата: Кстати да, ипотечная квартира и долги может на словах только.
Автору бы договоры посмотреть, если паспорт видела то неплохо бы по базам проверить касатика, служба судебных приставов, в полиции ( вдруг в розыске), я бы на сайтах районных судов города и района откуда он приехал посмотрела

Ну о чем вы говорите? Чего злые такие? У автора же любовь уже 2!!! Месяца она все про него знает: он самый лучший.

а реально в этой дурной теме надо что-то комментировать?

ПаннаKotta ,
Нет, ИП я давно открыла, больше года назад, и для другого человека

Аноним 421: А он все рассказал, как есть,

дорогая, я весть в долгах, денег дай, приятно познакомиться, не жадничай, эгоистка такая...

Аноним 421,
Что ж вам для всех хорошей то быть хочется?((( ИП, кредиты... чтобы 'мужчина' сказал - 'вооот она, баба большая, сильная, терпеливая, пожалуй и без меня справится, а я пошел дальше'. Хлопайте лучше красивыми глазами, верите борщ и вдохновляйте на подвиги, чем деньги тащить им

Аноним 421 ,
Страховые взносы 36к за 2019 год за вас заплатили?
В этом году будет 40к за год.
Это обязательные взносы. Хоть вы работали, хоть нет.
Потом будете от приставов бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы