Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421 ,
Дорогой автор, если это всё таки не разводка, напишите мне в личку, пожалуйста)
Я хочу предложить Вам независимый взгляд на Ваше с мужчиной финансовое положение : посмотрим все договоры займа, проранжируем, что в какой последовательности гасить, составим план исходя из доходов и расходов.. Я интересуюсь темой личных финансов, много учусь. На реальных примерах это намного интереснее) и конечно без всякой оплаты)

Аноним 421: Да не хочет он ничего на меня повесить!

Берите! Вы эти грабли честно заслужили!

Аноним 451: жила в своём жилье. Он пришёл жить ко мне практически сразу после знакомства

Если приютили у себя, значит он был без когда, а значит обязан вам, вот и согласился на этот кредит
И платил бы он ко потом, потому что сам там и живёт

Аноним 421: него только мама, которая живёт в деревне и не работает.. кто ей даст кредит?

Друзей нет у столь надёжного человека ?

Аноним 451: чём мои манипуляции

Либо соглашайся, либо уходи.
Или он сам молча согласился и все?

Аноним 421: Платить он сам будет Он говорит, что не оплатил первый раз кредит, потому что заболел и потерял работу. А сейчас- вы возьмете на себя кредит, а он снова заболеет и потеряет работу -и? Что будет тогда? Вы останетесь с просроченным кредитом и испорченной кредитной историей, а он, счастливый и свободный, свалит в закат, сказав вам перед этим с сочувственной мордой лица- "прости, любимая, так получилось..."

Аноним 451 ,
Вот! И я о том же! Но только не кредит.. Я понимаю его отчасти, но и ввязываться в это не хочу. Ищу альтернативные варианты

Аноним 421,
Что бы признали банкротом . Работать обязательное условие. А вот ипотечную квартирку отберут

Вам не про его проблему надо думать, а про свою.
Не любите вы себя, от слова совсем.
Отношения, семья, доверие, обида это все прикрытие, оправдание собственной несостоятельности.

Есть один нехитрый способ узнать какой мужчина на самом деле - отказать ему.
Только уверенно так отказать.
А потом проанализировать все что он скажет. Только с трезвой головой проанализировать.
Обиделся он. Сам факт обиды уже ведро дегтя.
Вы просто этого не понимаете, опыта не хватает.

Я фигею от незамутненности) ну свалит он и все. Платить будете вы. Работы нет, а кредит готовы брать))))) аааааа, ну не бывает таких людей.

Аноним 42: Оставьте иллюзии, что платить будет он, не будет, ему помешают обстоятельства непреодолимой силы.

++
Но кредит все равно берите, надо любовь сохранить!
Вы для себя уже все решили и пытаетесь нас убедить

Аноним 421: или из общего бюджета, когда семья будет

т.е вы заведомо своими руками лишаете себя каких -то будущих благ из-за ЕГО проблем!!!
Если б вы жили год, например, и вместе эти проблемы налили, тогда ещё можно подумать.
А так вы его УЖЕ с этими проблемами взяли! И он бессовестно пытается их на вас повесить , прикрываясь доверием и семьёй

Аноним 421: за все время ни разу не было повода сомневаться в нем

Боже мой, вы знакомы два месяца!!!

Все, вы сами себя уговорили!
Идите и берите и живите счастливо!

Аноним 574 ,
Я же не хочу, чтобы со мной так же обошлись, если бы у меня были проблемы. Настоящий друг познается в беде..

Аноним 421: Он хочет сам платить, или из общего бюджета, когда семья будет Естественно. Работать вы будете оба, а платить ипотеку за его единоличную квартиру. Кто бы от такой перспективы отказался...
Аноним 421: И я ему верю, за все время ни разу не было повода сомневаться в нем. За 2 месяца знакомства?

OXI_27: Отношения, семья, доверие, обида это все прикрытие, оправдание собственной несостоятельности.

++

У меня был мужчина, с кредитом. Узнала пару месяцев спустя. Так он подработки брал какие мог, чтоб оплатить. Я только сумму знала и все, более он меня не втягивал в это. Сам зарабатывал, сам платил.
Ваш же... козел

OXI_27: Есть один нехитрый способ узнать какой мужчина на самом деле - отказать ему.
Только уверенно так отказать.
А потом проанализировать все что он скажет. Только с трезвой головой проанализировать.
Обиделся он. Сам факт обиды уже ведро дегтя.
Вы просто этого не понимаете, опыта не хватает

+++
Не будет автор так делать, потому что побоится,что он уйдет, а у них любовь семья общий бюджет и лялички не за горами

Аноним 421: Настоящий друг познается в беде.. Настоящий друг друзей в финансовую жо..у не затаскивает.

Аноним 421: Настоящий друг познается в бед

Так вот пусть ЕГО друзья и познаются в беде!!

Dama N: ну свалит он и все.

Может не сразу, выплатит он сам эти 100 тыщ, потом начнет стоны, что нужно взять еще раз кредит уже на 1 млн, чтоб с прежними долгами расплатиться разом. А новый кредит под небольшой процент и все очень заманчиво. И вот тут автор возьмет снова кредит, и тогда он исчезнет. Сначала заманивают небольшой суммой, эту сумму отдают, клиент теряет бдительность и на него вешают уже большой кредит.

Аноним 421: за все время ни разу не было повода сомневаться в нем.

Эти мошенники хорошие психологи и артисты. Главное - дожать жертву и получить деньги.

Аноним 421: Самое главное в отношениях-это честность

В подпись!

Аноним 920: Настоящий друг друзей в финансовую жо..у не затаскивает.

+++ Тем более любящий мужчина!!

Аноним 421: Настоящий друг познается в беде..

Даа?? А где же ЕГО настоящие друзья?

Аноним 421: Я конечно была в шоке, когда узнала, но это не повлияло на мое отношение к нему

А зря...
Я бы уже скрылась за горизонтом, роняя тапки.

112: чтобы помочь любимке.

Автор, с чего он взял,что вам дадут кредит под маленький процент??
Вам,как неработающий, под самый крупный лишь дадут!! Либо не дадут.
Вы попробуйте хоть в одном банке заявку оставить
Сбербанк онлайн допустим. Там ответ сразу приходит.

Мне со стабильным доходом в 35тр не дали 80тр на 5 лет.
Так, для примера.
Кредитная история нормальная

Аноним 421: И я ему верю, за все время ни разу не было повода сомневаться в нем.

Конечно, такой срок.... Аж 2 месяца
Автор, вам лет сколько?
Все пытаюсь понять, вы прелесть, какая дурочка или ужас, какая дура?

Анонимка ,
Нет, он не просился ко мне жить. Просто как то само получилось, что стали жить у меня, а у него квартира пустовала какое-то время. И только спустя месяц наверно ко мне пришла эта гениальная мысль.
Повторюсь, из родственников у него только мама, которая живёт в деревне и не работает. И то каждый месяц ему высылает по 4 тысячи.

Аноним 421: Настоящий друг познается в беде..

Автор, вам в соседние темы про беременных третьим ребенком от му...в.
Вас там поймут и примут, как свою.
Ну и вы перспективы свои увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы