Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421,

Не ведись на это дело,
Только деньги потеряешь!
Крутит он тобой умело.
Сам крутиться не желая!

Аноним 421 ,
Зачем вы об этом думаете? Это его проблемы. Не ваши общие, а его. Потому что он мужчина.

Аноним 421: Платить он сам будет

Аноним 421: А он переживает, что пока работу найду, пока первую зп получу, ещё зп неизвестно какая будет.. Опять же это затянется, а тянуть там невыгодно.

ну-ну....

Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Так получилось, что отношения с ним развиваются очень быстро. Почти сразу начали жить вместе.

Аноним 421: Даже сама с ним лично квартирантов заселяла.

А где вы с таким сокровищем познакомились-то? Пару месяцев назад как раз карантин начался
По какой причине он у вас начал жить почти сразу? Получается, что вы за несколько дней решили, что "человек-то хороший, надо брать!"
И квартирантов-то сразу нашли...

Аноним 421: А найдутся ли сейчас покупатели, в кризис-то? Тем более все дорого.. Сдать и то сейчас сложно, арендную плату все уменьшают, чтобы хоть как то сдать

Конечно, найдутся. Сейчас цены дорогие потому, что спрос вырос. А вырос он потому, что люди вкладывают обесценивающиеся рубли в недвижимость. Тем более, это эконом-вариант.

Аноним 850: Автор, если вам чужд холодный мир денег, давайте рассуждать на языке любви.
Любящий мужчина никогда, тем более после 2-х месяцев знакомства ( заметите, самое возвышенное время), не будет втягивать любимую в кредиты и прочую финансовую грусть. А уж обижаться ( что вообще не по-мужски) и упрекать.... Это не любовь, это манипуляции

+++

Аноним 421: Говорила, что боюсь брать. А он это расценивает как эгоистичное мышление и недоверие

манипуляторище
По сколько вам лет? Так и не ответили

Аноним 451: бы тоже не стала продолжать отношения с человеком, который мне не доверяет.
В начале отношений муж пошёл поручителем по кредиту за мой кредит.
Если бы не пошёл, то я бы не стала продолжать отношения.

Вы тоже манипулятор

Папа_школьника: Нет у него права никакого расценивать.
Если бы лет 10 вместе пожили - тогда да.
А так нет права.
Пусть на маму свою берёт, на друзей, хоть на кого.
НО права оценивать Ваши действия у него нет

+++

Автор, вас сто раз спросили, почему он в это не втягивает родных и друзей??? Почему безработную девочку, которую знает 2 мес?
Не думали??
Значит знает,что никто на это не подпишется потому что нифига он не надёжный !

Да и как он может вас упрекать??? Тут родные -то люди не всегда друг за друга кредит берут, потому что случись что, платить заемщик!
А тут левый человек!
Мало ли что он там хочет, как в семье и тд.

Ирма: Он не заработал не это еще

++

Яблоко: вы тоже были обвешаны кредитами и припёрлись жить к мужчине после месяца знакомства? И он, безработный, набрал вам кредитов?

++++

Это ужасно просто добивать девушку взять кредит. Ой как не по-мужски
Эгоист тут вы,а не он!!
Он ноги должен вам целовать что вы притащили его к себе, а он ЗА СЧЕТ ВАС платит ипотеку!
Но он не понимает этого!!
Если б не вы, сдох бы давно или в суд на него подали или ещё чего

Джесса: типа записали они с моего компьютера на камеру как я нехорошие вещи делаю и если деньги им не вышлю, они эту инфу всем моим знакомым друзьям и прочим перешлют

Вход воспрещен ,
Я ему сама сказала, чтобы взял листок и ручку, и план построил, как будет с долгами рассчитываться. А то у него все как-нибудь, придумаю что нибудь, а конкретного ничего нет. Прислушался, нарисовал план. Видимо понял, что сам не осилит, стал искать выход. Изначально думал на себя кредит брать, чтобы микрозайм погасить, но трезво рассудил и понял, что ему никто не даст кредит, до этого ведь не давали. Платить он все равно сам хочет, на меня просто оформить. Он даже не хочет чтобы я на работу устраивалась. Это я уже засиделась и рвусь на работу. Да и деньги понимаю что не лишние будут

Аноним 957 ,
100 тысяч, как раз чтобы полностью погасить микрозайм

Яблоко: А вы тоже были обвешаны кредитами и припёрлись жить к мужчине после месяца знакомства? И он, безработный, набрал вам кредитов?

Нет. Мне нужен был кредит для оплаты последнего платежа по долевому строительству. Это был 2007 год, а сумма потребкредита была 300 тысяч.
Я жила в своём жилье. Он пришёл жить ко мне практически сразу после знакомства. У него была работа, кредитов не было.
Просто он мне поверил - для меня это было важно.
Позже я спрашивала его о том, что было б, если бы я не стала выплачивать свой кредит? Он сказал, что тогда бы платил он. Да, он понимал, что рисковал. Но отношения со мной ему были важнее этих денег и риска.

Джесса: как я нехорошие вещи делаю и если деньги им не вышлю, они эту инфу всем моим знакомым друзьям и прочим перешлют

Да неужто втихаря по ночам колбасу из холодильника хомячила?

Аноним 42 ,
У него только мама, которая живёт в деревне и не работает.. кто ей даст кредит?

Аноним 451,
Ну так у вас правильное распределение ролей. Мужчина должен быть надёжной опорой, а не наоборот.

Анонимка: Вы тоже манипулятор

В чём мои манипуляции?

Аноним 879 ,
Я вообще никому никогда кредит не беру и поручителем не становлюсь. И сейчас не хочу. Ищу альтернативу

Аноним 574: о какой причине он у вас начал жить почти сразу?

Сто пудов начал сразу жаловаться, что ипотеку нечем платить, что квартиру бы сдать, да идти некуда
Автор и сдалась. Сразу увидела в нем надёжного человека!
Возможно, он ещё и поухаживал красиво немножко и все, поплыла.

Аноним 421: то у него все как-нибудь, придумаю что нибудь, а конкретного ничего нет

Очень ,конечно, надёжный человек!!
С таким жить и постоянно думать " а на что мы завтра будем есть, а на что за квартиру платить" и тд

Аноним 421: Он даже не хочет чтобы я на работу устраивалась

Ну какой благородный, смотри-ка!!

Ещё раз: почему не берёт кредит на родных и друзей????
Ответа не будет , видимо

Аноним 421: Да и деньги понимаю что не лишние буду

Естественно, кредит же на вас будет!
Сам бог велел устроиться, подстраховаться чтоб

Аноним 421: У него только мама, которая живёт в деревне и не работает.. кто ей даст кредит?

А вам неработающей кто даст?

Аноним 421,
Сейчас где он?

Не хочет он видите ли,что б вы работали, а косить он вас будет? Одевать? Развлекать?
Так хорошо получает,что на все хватит??

Аноним 421: 100 тысяч, как раз чтобы полностью погасить микрозайм

Вы выше писали что там ДВА таких микрозайма , т.е 200тр.

❗долина ❗: Ну так у вас правильное распределение ролей. Мужчина должен быть надёжной опорой, а не наоборот.

Нет никакого распределения.
Мне просто чужд такой формат отношений - " мы вместе, а денежки врозь"...
Я бы не поверила в искренность чувств такого человека ко мне.

Аноним 421: вообще никому никогда кредит не беру и поручителем не становлюсь

Пора начинать уже видимо, вы почти готовы взять. Если б категорически не хотели, то и темы не было бы. И ИП чужое вы на себя оформили, тоже риски не хилые быть могут, так что ждет вас кредит для полноты ощущений. Оставьте иллюзии, что платить будет он, не будет, ему помешают обстоятельства непреодолимой силы.

❗долина ❗ ,
Да не хочет он ничего на меня повесить! Он хочет сам платить, или из общего бюджета, когда семья будет. Он сам за законные отношения. И я ему верю, за все время ни разу не было повода сомневаться в нем. Самое главное в отношениях-это честность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы