Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимный ник: Все пытаюсь понять, вы прелесть, какая дурочка или ужас, какая дура?

Молодец мужик, нашел же её, просек что дело выгодное и в любовь играет.

Аноним 421: Повторюсь, из родственников у него только мама, которая живёт в деревне и не работает. И то каждый месяц ему высылает по 4 тысячи.

Ой ё...пипец у него не стыда ни совести. Мать пенсионерка ему по 4 тр шлет, а он берет. Я в шоке

Анонимка ,
Их два, но на одном пока вроде бы проценты заморозили, на время карантина. Поэтому один срочно платить надо, а второй как получится

Анонимка: Если приютили у себя, значит он был без когда, а значит обязан вам,

Нет, ничем не обязан. Он не с вокзала жить ко мне пришёл. Мог бы и дальше продолжать жить со своими родителями.

Анонимка: Либо соглашайся, либо уходи.
Или он сам молча согласился и все?

Я никаких условий не ставила ему. Из банка позвонили и сказали, что дадут только с поручителем. Он предложил сам стать поручителем.
Если бы не предложил, я бы задумалась: нужен ли мне такой мужчина вообще...

Аноним 421: которая живёт в деревне и не работает. И то каждый месяц ему высылает по 4 тысячи.

Ууужаааас!!
Он ещё и мамину пенсию тянет!!
Очень надёжный мужчина, прям надёжней нет!

Вопрос был про друзей! Посему ОНИ на себя не оформят? Вы,конечно же,не спросили??

Ох, была же тема здесь на юмаме. Много обсуждали. Давно, чуть ли не в самом начале зарождения форума.
Одна из форучанок так влипла. Давно ее не видать, кстати. Может, конечно, ник сменила...
С "любимым и надежным". На ооооочень большую сумму. Она на квартиру копила. Все ему, "надежному" отдала. Типа ему на развитие бизнеса надо было очень. Тоже обещал семью и детей и что вернется все многократно, и будет у них общий бюджет и счастья полные штаны... Потом, оказалось, он пятерых так улюбил, всех по-крупному. Тоже, втираясь в доверие, начинал с небольших сумм, и даже возвращал, чтобы свою надежность подтвердить. Во многих сми освещали, про этого героя-любовника рассказывали, и дурочек, жаждущих чистой и светлой любви с ним, таким надежным, которых он облапошил.
Автор, беги. Пока не поздно...

Аноним 421: Повторюсь, из родственников у него только мама, которая живёт в деревне и не работает. И то каждый месяц ему высылает по 4 тысячи

Господи, ну где вы такое гов..о находите?!
Что вы себя то совсем не любите?!
Девки совсем с ума походили. Что не тема - огонь.

Анонимка: Он ещё и мамину пенсию тянет!!

Это дно товарисчи, расходимся, это просто
Как можно такое не понимать?! Это фу фу

Аноним 421: второй как получится

А второй следом за первым попросит вас ещё один оформить

Аноним 451: Мог бы и дальше продолжать жить со своими родителями.

С женщиной удобнее

Аноним 451: Он предложил сам стать поручителем.
Если бы не предложил, я бы задумалась: нужен ли мне такой мужчина вообще...

Ладно.
Хорошо что все удачно сложилось)

Аноним 252 ,
Значит не вариант..

Аноним 879: Зато весело

Хрен с ним, если разводка, а если нет?! Я в шоке...

GALAktika-Z: Автор, беги. Пока не поздно...

Она уже все решила, не побежит она никуда. Точно.

Аноним 421: А как бы вы поступили в такой ситуации? Какие мысли, идеи, предложения?..

Если бы я сидела без работы, но в своей квартире, у меня бы и мысли не было приводить в дом еще одного едока, который в добавок еще хочет подкинуть мне своих проблем.
Каким бы чудесным, нежным, ласковым, открытым и честным не казался мужчина. Мужчина прежде всего должен оставаться мужчиной - быть сильнее женщины, заботиться о ней, оберегать, быть стеной. Он должен прийти и сказать "Я решу все вопросы, дай мне время, просто будь рядом". И уходить работать на трех работах, чтобы решить свои проблемы, которые сам себе заимел.
А если это малохольное чудо, живущее в долг, берущее деньги у матери-старушки, да еще и попрекающее свою возлюбленную "Ты мне не доверяешь, ты кредит не берешь!", то гнать его в шею, пусть ищет другую дуру... есть женщины в русских селеньях...

Он должен уважать вашу точку зрения и ваши решения, а не надувать губки, как капризный ребенок.
Пусть идет по своим друзьям (у него есть друзья? раз он такой чудесный), мужское братство оно такое, один за всех и т.п. и т.д.

Автор, будьте благоразумны, берегите себя, свое имущество и свое доброе имя!

budlya ,
Вот и все так сбегали, когда узнавали о нем побольше. Он уже эту меркантильность за версту чует. И меня поначалу хотел к ним записать. Но я не поэтому так веду себя, чтобы показать, что я не такая, а просто ну на самом деле не важно мне это! Вот не хотите не верьте, знаю что большинство так не считают, но я правда не вижу в деньгах счастья и лекарства от всех проблем. Деньги нужны чтобы жить, не спорю, и они делают нашу жизнь комфортнее, но есть вещи намного важнее денег

Анонимка: С женщиной удобнее

Ну, так он с женщиной жил до меня и с родителями в одной квартире...  

Анонимка: Ладно.
Хорошо что все удачно сложилось)

Он мне ПОВЕРИЛ. Для меня это ВАЖНО. Кто не верил мне, но делал попытки "ухаживать", такие "отваливались", так как я их всерьёз ну никак не могла воспринимать.

Автор, продажа ипотечной однухи - реально хороший вариант. Садитесь вместе и начинайте считать. Если у него к Вам всё серьёзно, не будет он за эту однуху цепляться. Продаст и закроет хотя бы часть долгов и Вас в неудобное положение не поставит.

Аноним 421: Вот и все так сбегали, когда узнавали о нем побольше

Вот теперь и ч начала думать,что разводка
Это не меркантильность,они просто умные!!
Ну кому нужен мужик весь в долгах, ещё и на вас накинуть хочет, когда своих забот хватает!
От мужика легче должно становиться, проще жить, тк это ОН вам помогать должен, он мужчина, а не ВЫ ЕГО заботы на свои плечи и делиться с ним его гамном с которым он к вам пришел!
Как совести вообще хватило!

Аноним 421: Вот и все так сбегали, когда узнавали о нем побольше. Он уже эту меркантильность за версту чует

Я удивляюсь: как все эти женщины в теме, которые советуют бежать "роняя тапки", умудряются строить долговременные отношения с мужчинами? Какая там может быть любовь, доверие и прочее?
Сплошные стереотипы: мужчина "должен тра-та-та-та-та...."

Аноним 451: Сплошные стереотипы: мужчина "должен тра-та-та-та-та...."

Нет, по-другому : мужчина НЕ должен взваливать свои проблемы, долги и тыды на девушку, которую знает всего два месяца!
Это недальновидный и очень безответственный мужчина!
Он НЕ думает о том,что если с ним что-то случится или снова работу потеряет, то платить придется ей! Он просто не подставляет, не думая о дальнейшем, лишь бы свою жо прикрыть сейчас и все

Аноним 421: Вот и все так сбегали, когда узнавали о нем побольше.

Умные женщины!
Но вы так и не ответили, где вы с ним познакомились. И все те, которые сбегали.
Он красавец писаный, что ли, что перед ним все штобелями укладываются?

Аноним 421: Он уже эту меркантильность за версту чует.

неее... Разумность, рациональность!

Аноним 421: Деньги нужны чтобы жить, не спорю, и они делают нашу жизнь комфортнее, но есть вещи намного важнее денег

Вы кандидат в святые, никак?

Аноним 451: удивляюсь: как все эти женщины в теме, которые советуют бежать "роняя тапки", умудряются строить долговременные отношения с мужчинами?

Просто. Долговременные отношения нельзя построить с мудаком, от них бегут роняя тапки.

Аноним 451 ,
Согласна с Вами. Тут важно найти грань между доверием и осторожностью, чтобы не наделать делов и не пришлось локти кусать потом. Подумаю как ему предложить вариант продажи его квартиры, чтобы это не выглядело, как будто я ему не доверяю и делю на его и свое..

Аноним 574: неее... Разумность, рациональность!

++
Меркантильность тут вообще не причем!
Можно быть вместе с мужчиной, у которого есть какие-то долги, но если он их решает САМ и не в ущерб вашим отношениям.

Ну а вообще да, женщина хочет лёгких отношений в мат.плане.
Чтоб можно было куда-то сходить, отдохнуть, в отпуск,чтоб помог ей, если понадобится...А не ходил и не ныл вечно,что денег нет. А так они заранее понимали,что всего этого не будет, а будет просто секс и борщ. На их территории. Зачем такое счастье? Последний мужик на земле что ли?
Каждая из них хочет для себя лучшего,вот и не связывались с долговой ямой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы