Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Папа_школьника ,
Он хочет сначала 1 микрозайм погасить, уже легче будет. Потом постепенно с остальными разбираться. Кредиты особо не давят, это с микрозаймами надо срочно что-то решать

Разводка конечно.

Но в жизни и не такое бывает.
Знакомая так осталась с младенцем на руках и кредитом лет на 7...
Алиментов на ребенка фактически нет, кредит платит сама, а "любимка" бывший еще и кровь портит, т. к. ребенок на него записан и у него ПРАВА.

Аноним 421: ему кредит, а платить будет он

Вы же выше написали,что он может только два кредита платить,что денег нет

Аноним 421: Но его обижает, что я как будто не доверяю е

Боже мой,автор, он нашел ваше уязвимое место и давит туда!!! Пытается вам чувство вины навесить!
Фу, урод вообще

Аноним 42: Так якобы живут в США, оне молодые военные пенсионеры из нато. Якобы закончили службу, вышли на пенсию, семьи нету и тут самое время найти женщину для души и любви. Но американки все избалованы и нужна только русская жена, самая добрая и надежная. И тут подворачивается русская, которая сразу ранит в самое сердце отставного офицера- любовь...и понеслась...но на пути любви коварные дензнаки, для воссоединения нужно каких нибудь несколько тысяч долларов и вот тогда...

мне на элекронку пишут. один раз решила поразвлечься, отправила ответ - три русских буквы тут же посыпались письма...сюси-пуси, розовые сопли)))и про наследство письмо приходило))) ржу с таких

Аноним 879: Вы любому,
кому доверяете,
берете кредит или больше к мужчинам доверия

Видимо
Вон одному ИП на селя оформила, кредит не по своей воле взяла

Автор, если вам чужд холодный мир денег, давайте рассуждать на языке любви.
Любящий мужчина никогда, тем более после 2-х месяцев знакомства ( заметите, самое возвышенное время), не будет втягивать любимую в кредиты и прочую финансовую грусть. А уж обижаться ( что вообще не по-мужски) и упрекать.... Это не любовь, это манипуляции.

Папа_школьника ,
Говорила, что боюсь брать. А он это расценивает как эгоистичное мышление и недоверие. Он свои деньги не жалеет, и на продукты, и на бензин тратит, сколько может. На полку кладет, это на еду. Видно, что хочет общий бюджет вести. И ему не нравится, что я разделяю, это твое, это мое. Хочет, чтобы как в семье было.

Аноним 421: Хочет, чтобы как в семье было.

Он не заработал не это еще

GALAktika-Z ,
Платить он сам будет

Аноним 421: Он свои деньги не жалеет, и на продукты, и на бензин тратит, сколько может. На полку кладет, это на еду. Видно, что хочет общий бюджет вести

Вы посчитайте, сколько он за два месяца потратил на вас, и какой долг он хочет повесить на вас. Равны суммы? Он вас омарами кормит, и просекко поит, или 1000 даёт раз в неделю. Сам сколько съедает из них?

Аноним 421 ,
Как в семье - это когда мужчина зарабатывает на всё, а женщина на булавки.

Аноним 421: И ему не нравится, что я разделяю, это твое, это мое. Хочет, чтобы как в семье было.

Я понимаю Вашего мужчину.
Я бы тоже не стала продолжать отношения с человеком, который мне не доверяет.
В начале отношений муж пошёл поручителем по кредиту за мой кредит.
Если бы не пошёл, то я бы не стала продолжать отношения.

Аноним 421: Он свои деньги не жалеет, и на продукты, и на бензин тратит, сколько может. На полку кладет, это на еду.

Я в мышеловку самый дорогой сыр подкладываю, иначе не ловятся мышки. Чтоб поймать мышку ее надо заманить, вот как сейчас вас заманивают.

Аноним 451 ,
А найдутся ли сейчас покупатели, в кризис-то? Тем более все дорого.. Сдать и то сейчас сложно, арендную плату все уменьшают, чтобы хоть как то сдать

Аноним 451,
А вы тоже были обвешаны кредитами и припёрлись жить к мужчине после месяца знакомства? И он, безработный, набрал вам кредитов?

Аноним 421: Платить он сам будет

Нет, ну а что он должен говорить вам?! Как только получу деньги я свалю в закат? Нет, так у него ничего не выгорит. А может так: Я получаю деньги, изображаю неземную любовь и она берет 1 млн, после этого я сваливаю. Тоже нет. Естественно, что он вам вешает лапшу, что платить будет сам. Почему он не оформит кредит на маму, папу, друга?

Аноним 421: предложения

Погуглить историю «Альфонс автослесарь «))

Аноним 421: А он это расценивает как эгоистичное мышление и недоверие.

Папа_школьника: Нет у него права никакого расценивать.
Если бы лет 10 вместе пожили - тогда да.
А так нет права.

Плюсуюсь.

"Знаешь, Вася, да! Эгоистка и недоверчивая я женщина, вот такая я! Ты меня любишь такой, какая я есть?
Я хочу, чтобы ты как-то сам решил свои финансовые вопросы, а сама я хочу платишко и на ручки!"

• и что он на это скажет?

Конь педальный ,
Нет, не Сергей.
Конечно, видела. Даже сама с ним лично квартирантов заселяла. Он от меня ничего не скрывает, как чистый лист открыт

Аноним 421: найдутся ли сейчас покупатели, в кризис-то?

Нет, блин, надо безработной все таки взять кредит и потом спрашивать себя: найдется ли мне работа, в кризис то. Уйдет он от вас, вот увидите, с кредитом или без, свалит. Лучше пусть уходит без кредитов на вас.

Аноним 421,
Скажите, что готовы его принять к себе нищего. Без крыши над головой, и в одних трусах, но без долгов. Пусть все продаёт, и идёт к вам. И вы начнёте вить свое гнездо с ним, и любить до гроба, и умрёте в один день через 100 лет.
И так вы ему покажете свою любовь к нему, и доверие, и никак иначе.

Аноним 421,
Смотрите, у него есть шанс рассчитаться с долгами, пусть квартиру продает. Предложите и посмотрите на реакцию. Он возмутится! Он свое не захочет отдавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы