Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: отец жил очень скромно, во всем себя ограничивал, и до сих пор ограничивает,

Аноним 421: А до этого ещё и на войну ездил, опять же чтобы денег заработать и вложить их в недвижимость

Аноним 421: все это было заработано им с невероятными усилиями,

и вы хотите это все проср...ть ради не пойми кого в долгах

Аноним 421: Что видит в этом угрозу жизни для меня

А что вы ей конкретно сказали? То же, что тут или еще какие-то дополнительные подробности из вашей жизни с этим мужчиной?

Аноним 421 ,
Боевые в 90 х хорошие были, это правда. Реально можно было бы на квартиру заработать (если не в гробу вернёшься)

Аноним 638,
я ушла на квартиру мужа (она ипотечная) , моя квартира сдается, деньги почти все трачу на себя и ребенка, машину мне муж купил

bisnadya,
да, с 1 января этого года.

Аноним 421: на войну ездил,

какой то сленг у автора странный. Ездил... вообще то служат, воюют

Аноним 421: именно поэтому он сейчас так разозлился, что я в один момент могу все потерять..

Это ведь он ещё про ИП на вообще имя для друга не знает. Там вероятность потерять квартиру куда выше, чем с яхонтом вашим

Зефир в шоколаде ,
Мама с отцом в разводе. Живёт одна. Общаемся по телефону, но эту тему я не затрагиваю. Вчера приехала за вторыми ключами от моей квартиры, спросила зачем, у тебя кто-то живёт? Я сказала да. Она опешила и больше ничего не спрашивала. Я по-быстрому ушла, чтобы не продолжать эту тему. и все, после этого созванивались с ней, но совершенно на другую тему. Она то ли не хочет это обсуждать, то ли ей действительно настолько все равно

Аноним 574: Да уж! На подруге я снова начала думать, что это всё выдумка.

А дальше то еще лучше
С какого это перепугу отряд ОМОНА сорвется по просьбе бывшего мента выгонять из квартиры мужика-приживалу? это что за сказки?

Тата ,
Позвонил вчера в какую-то юридическую компанию, но похоже это частная конторка, а не государственная. Не смогли мы найти государственную. может кто знает контакты по чкаловскому району? Эта конторка назначила встречу завтра, но он даже идти не хочет, чувствует что ничем это не поможет, только деньги будут вытягивать

ну че тут? автор уже с кредитом?

Аноним 421: но он даже идти не хочет, чувствует что ничем это не поможет, только деньги будут вытягивать

хочет -не хочет. Автор, вы тут при чем? Вам надо свою фин ситуацию с ИП разруливать начинать. А не ждать до нового года. Поднимать все бумаги по суду и смотерть что там за ситуация

Аноним 903 ,
Суд будет с контрагентом, но когда, неизвестно, пока приостановили из-за коронавируса.
Не поняла, что вы предлагаете, переоформить ИП на другого человека? Но тогда уже судиться они не смогут, а там сумма ущерба приличная

Аноним 421: уд будет с контрагентом, но когда, неизвестно, пока приостановили из-за коронавируса.
Не поняла, что вы предлагаете, переоформить ИП на другого человека? Но тогда уже судиться они не смогут, а там сумма ущерба приличная

вам то что до этого? он вам должен или вы ему? вы хоть ситуацию то узнайте. Сумму иска. Хоть что то вы знаете?

Аноним 570 ,
Да нее, кредит еще не взят
Вот ближе к дате платежааа
Автор, когда у вашего этого малохольного дата платежа?
Мы будем знать когда ждать нового витка развития этого остросюжетного фильма

Histori ,
Не поняла смысла так делать? Квартиранты угробят квартиру. В ней условия лучше для нас, и тем более с ребенком, чем в той однушке

Джанечка ,
Я была в курсе этого суда, только не знала, от ИП или его ооо они судятся

Аноним 421: там сумма ущерба приличная

Дак оформляйте скорее квартиру на папу, вы же в ИП своим имуществом будете отвечать. А раз папе не говорите про ИП, тогда скажите, чтобы тебе папочка спокойней было, оформим недвижимость на тебя, чтобы этот "аферист" ничего не смог с меня взять.
Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее за автора.

А че с ИП?
Я до сих пор не поняла
Все поняла, а тут как то проскочило оно мимо меня.
Кто может, кратенько
В чем проблема с ИП?

Аноним 421: переоформить ИП на другого человека

нельзя переоформить ИП. Его можно только закрыть. И нового человека зарегистрировать как ИП. Потом в суде будет наплевать кто и что говорил, кто и чей друг. Это вы являетесь ИП и отвечаете тоже вы за все действия

Аноним 421 ,
Все исковые подаются он лайн. Вы еще и ключи от квартиры этому чуду выдали и от отца прячете? Знатно он вам мозги запудрил. Почему вы такая непробиваемая? Вас имеет ваш якобы друг, которому вы верите на 200%, вас имеет ваш приживала. А вы вся такая в розовых пони. Матери похер на вас и ваше имущество, не ей заработанное. Единственный адекватный в вашей семье это отец. Прислушайтесь к нему, пусть ваше чудо пообщается с отцом.

Аноним 421,
Дорогуша.. следователей- подполковников не бывает, хватит сочинять.. как минум твой "подполковник" ушёл в замы начальника со или начальник со.

Аноним 658 ,
Он говорит, что ей хватает 5 тыс. Ей в деревне там много и не надо. Она даёт, потому что вину свою чувствует, что потеряла квартиру в свое время, и теперь они вынуждены так жить

На здраве! ,
Суд там какой-то с контрагентом. Кто кому и сколько должен она не в курсе.

На здраве!: Да нее, кредит еще не взят
Вот ближе к дате платежааа

На здраве!: Мы будем знать когда ждать нового витка развития этого остросюжетного фильма

ну подождем, интересно же насколько человек слеп, глух и глуп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы