Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Histori: деньги от аренды на себя и беременность, ребенка, а жить с соколиком в его ипотечной квартире.

И платить за него кредиты со сдачи своей квартиры

Джанечка: Так пусть к брату идёт. Родные люди Там жена брата рулит, не пустит

Аноним 638 ,
Да здрасьти. Папа с Омоном хотел приехать, она его на работе от него спрятала
Как жеж? Она будет квартиру переписывать?
Тут одно сплошное «слабоумие и отвага»

МарикаМ ,
Ясно
Аноним 570 ,
Подождем

Аноним 421: В общем, все это было заработано им с невероятными усилиями, и именно поэтому он сейчас так разозлился, что я в один момент могу все потерять..

а ваш трахаль очкует перед папой, потому что нечестен с вами. был бы порядочный мужик, так не бегал бы от потенциального тестя.
а вы все глаза открыть не можете и выгнать прилипалу.

Мимоза ,
Я ей в общих чертах рассказала, что большая сумма кредитов, микрозаймы, ещё и ипотека, что микрозаймы не получается платить. А ещё она когда ко мне пришла, он в это время лежал смотрел телевизор, и ее это привело в бешенство, почему он в своей ситуации не бежит искать любую возможность заработать, а лежит на диване и смотрит тв. А ещё потом вдобавок я ляпнула про то что он хотел машину мою продать, чтобы закрыть свои долги, и на меня кредит оформить. Это ее окончательно выбило из равновесия, и она почувствовала реальную угрозу. И побежала меня "спасать" таким образом..

Аноним 421: Суд будет с контрагентом, но когда, неизвестно, пока приостановили из-за коронавируса.

Суды работают вообще-то

Аноним 421: Не поняла, что вы предлагаете, переоформить ИП на другого человека? Но тогда уже судиться они не смогут, а там сумма ущерба приличная Стоимости вашей квартиры хватит?
Анонимка: Дорогуша.. следователей- подполковников не бывает, Автор в сериале видела - бывает!
Аноним 421: Он говорит, что ей хватает 5 тыс. Ей в деревне там много и не надо

Вот после этого он последнейшее говнище, а не мужик. Жаль материться нельзя, я бы его более подходящим словом назвала.

KILAXY ,
Не знаю, может и пугает. Но кто его знает, работал же в милиции, знает как это делается

Аноним 421 ,
Как можно у матери пенсионерки 50% пенсии забирать? Вот скажите как? Ей лекарство, продукты, дрова раз в деревне живет, не нужны? Ваше "надежное" чудо тянет деньги со всех, при этом он ничего не делает для решения проблем. Сел, сложил ручки, пустил слезу и смотрит глазами кота из Шрека.

GALAktika-Z: платить за него кредиты со сдачи своей квартиры

ну если она уо то и платить будет.

Аноним 638: Дак оформляйте скорее квартиру на папу, вы же в ИП своим имуществом будете отвечать. А раз папе не говорите про ИП, тогда скажите, чтобы тебе папочка спокойней было, оформим недвижимость на тебя, чтобы этот "аферист" ничего не смог с меня взять.

У автора еще есть брат и сестра. Папа не молодой. Не вариант.

Автор, а омон то выехал или нет?

Тут можно закрутить душещипательную историю автору.
Например, омон приехал, там такие красавчики в масках с автоматами вышибают дверь, забегают в квартиру, а ее отец командует парадом, забегают, на пол его роняют, автоматы приставили, а он лежит несчастный и вот бы уже конец близок, но автор как закричит :беременная яяяя и зарыдает
И тут замедленная сьемка и картинка, как автоматы медленно опускаются, отец снимает фуражку, рукой отмахивается от дочери, от автора нашего и все это в замедленной сьемке для драматизму, представляете да, все выходят из квартиры, штурм сорван, мужик автора, отрицательный герой победил, горький жизненный финал. Все.
Занавес.

Аноним 421: Он говорит, что ей хватает 5 тыс. Ей в деревне там много и не надо. Она даёт, потому что вину свою чувствует, что потеряла квартиру в свое время, и теперь они вынуждены так жить

Трындец. Автор, он потом вам будет говорить подобное. Слушайте внимательно, что н говорит про родню, проецируйте на себя. Категория людей, которые всем должны и все вокруг в их проблемах виноваты. Манипулятор, навешивает чувства вины за свои проблемы на других.

Аноним 806 ,
Я хорошо знаю эту ситуацию. Компания не выполнила свои обязательства, не разместила рекламу во всех домах, которых должна была, а фотки предоставила липовые. Сумму я точно не знаю, но там нормально получается, плюс моральный ущерб ещё.

Аноним 421: Это ее окончательно выбило из равновесия, и она почувствовала реальную угрозу. И побежала меня "спасать" таким образом..

Подругу можно понять, тут уже весь форум готов бежать к вашему папе и вас спасать. Папе только свистнуть, и омона не надо.

Аноним 421 ,
автор, а вы своим родителям родная или приемная? вот вроде как у них реакция нормальная на вашего тунеядца, а вы ему готовы ноги мыть и воду пить.

Вот именно. Че б мужику, который реально мужик, прятаться от папы?
Буэээ, автор, у вас чувства омерзения все это не вызывает?
У меня давно

Histori: я ушла на квартиру мужа (она ипотечная) , моя квартира сдается, деньги почти все трачу на себя и ребенка, машину мне муж купил

Вы же видите, что тут и мужа то нет и он гол как сокол и автор наивная простота.

Аноним 421: Не смогли мы найти государственную. может кто знает контакты по чкаловскому району?

а они в принципе есть для народа? Бесплатно дают адвоката при уголовном деле, про иных бесплатных юристов не в курсе. Еще есть от Роспотребнадзора вроде бы что-то, они консультируют по закону о защите прав потребителей, но это не ваш случай.
Может быть самим пойти в банк, где ипотека и попросить ежемесячный платеж уменьшить, но увеличить срок кредитования, да это не так выгодно, но при таком раскладе у него будут свободные деньги на погашение тех кредитов.
И еще, поскольку он решил за ваш счет погасить свою ипотеку, честнее с его стороны было бы делать это в браке, тогда при разводе, Вы имеете право на половину той части, которая оплачена в браке.
Все его разговоры о том, что ему нужно потом отдельное жилье - это как минимум странно и не справедливо, задумайтесь.

Анонимка ,
Может и перешёл в зам начальника, я в это не сильно вдавалась. Он же не жил с нами.

Аноним 421: А ещё она когда ко мне пришла, он в это время лежал смотрел телевизор,

Фууу... какие манеры
Он при подруге еще и ЛЕЖАЛ?
Я не представляю воспитанного человека, который при незнакомой девушке будет лежать на диване. Ну, как минимум сидеть можно. А для начала, при знакомстве, все-таки встают.

Lav@nda ,
Я б даже с дивана не встала ее спасать. Ибо не этот, так другой.
Такие ориентиры у нее.
Не сегодня, завтра вляпается она не с этим, так с другим, поделом считаю
Ибо настолько быть , извините, тупой ... ну я не знаю

Аноним 421: плюс моральный ущерб ещё.

у юрлиц?

Аноним 638,
ну конечно же вижу. Меня спросили про квартиру, я ответила.

Аноним 421 ,
Автор, а зачем вы форуму все это рассказываете? Смысл?
Тоните одна, вы все равно утоните, зачем это нам всем рассказывать я никак не пойму

Тата ,
До этого советовали не заключать брак, вы говорите обратное.. я уже не знаю, кому верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы