Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421,
С такой подругой и врагов не надо.

Не знаю, чем у Вас все закончится, желаю, чтобы все утряслось так или иначе.

По декретным - если уходить в декрет в 2020 году в расчёт берётся доход 2018-2019 года. Посчитайте декретные исходя из дохода тех лет. Если есть смысл за них биться, пусть Ваш друг , для которого Вы ИП открывали, оказывает Вам встречную услугу и срочно трудоустраивает в одно из своих предприятий. Это будет вполне адекватная плата за Ваши услуги в сложившихся обстоятельствах.

Помните, задним числом сейчас принять и уволить нельзя, данные в ПФР отправляются на следующий день, после приказа о приеме / увольнении. Или пока штрафов нет, можно и ... я бы прижала к стенке, пусть 5 мая принимает.

По ИП - если суды не с органами, а контрагентами, пусть продают на любое другое лицо и Ваше ИП выводят из-под удара. Это можно быстро организовать.

По получению пособий через ИП, надо изучать более тщательно, но скорее всего не получится в Вашей ситуации, то есть обнуляться и закрывать.

Если получать пособия через ИП на период декретного отпуска и отпуска по уходу надо приостанавливать деятельность, то есть это не закрытие, но никаких оборотов и движений по счетам, кассе в этот период быть не должно.

Надо все считать на реальных цифрах, прежде , чем принимать решение. С учетом всех положений по пособиям и мерам поддержки.
Калькулятор в руки и вперёд!

Слушайте, ну бывает такое, особенно когда все проблемы начинают валиться снежным комом на голову.

Я жду лично ОМОН, когда этого прихвостня выкинут

Дьяволенок: Я жду лично ОМОН, когда этого прихвостня выкинут

ОМОНу больше делать нечего???
Или папа был настолько большая шишка в полиции (или есть???), что ради него аж на нарушение пойдут?

Мне одной интересно, ну приедет омон, а дальше что? Соберут его вещи и выведут из квартиры? Посадить его не за что, дак автор его завтра же обратно пустит.
И что там такое подруга рассказала, если вроде автор сама папе сообщила, что у него кредиты и он их не платит

Автор, Вам еще и с подругой не повезло. Вокруг вас вообще нормальные люди есть?

Аноним 903: Надо все считать на реальных цифрах, прежде , чем принимать решение. С учетом всех положений по пособиям и мерам поддержки.
Калькулятор в руки и вперёд!

Автор лишь только пешка в этой игре.
На её имя предприятие открыло ИП для своих махинаций, что касаемо информации что там делается - ей платили к зарплате надбавку чтоб туда не лезла и фигурировало лишь имя...
Обычная практика в нашей стране...

Аноним 638: Мне одной интересно, ну приедет омон, а дальше что? Соберут его вещи и выведут из квартиры?

Омона НЕ будет.
Приедет папа, будет разговор, затем дочке скажет что не для того он деньги на квартиру зарабатывал чтоб всякие проходимцы тут жили и пользовались чужим имуществом не платя ни копейки...
А ещё скажет - раз ты МУЖИК и будущий муж, то должен нести ответственность за свою жену тем более за семью ( парень ведь семью хочет? ну раз хочет - вот тебе семья и ответственность!!! ). А раз так - бери жену и идите жить от куда пришёл ,т.е. у тебя есть недвижимость? ответ - есть. ну так веди туда жену и живите себе на здоровье! Сутки на сборы и айда.
Ключи от машины и квартиры на стол - раз мозгов нет, значит давай дочка сама в этой жизни помыкайся.
Сама НИ чего НЕ заработала в этой жизни, только на готовеньком. Что такое зарабатывать и каким трудом это даётся - не знаешь. Добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ.
а как иначе учить инфантильную 33-летнюю тётю?
только окунанием в реальность
есть иные способы?

Songes , маткапитал дают всем, от доходов не зависит

Стрекоzа ,
Давайте честно, сейчас вон убийц отпускают под подписку о не выезде и мошенников тоже, а тут какой то мужик и никто про него ничего не знает.
К нам тетя пришла работать, обычная такая серая мышка, а оказывается она на 5-6 млн людей кинула, у нее была своя турфирма, она деньги брала, а путевки не покупала, и спокойно жила и к нам на работу ходила, суды ей назначали, на машинке дорогой каталась. Никто ее не посадил.

По совести автор должна встать, собрать вещи и уйти из квартиры, да она на неё записана, но покупал отец. Пусть договаривается с отцом о сдаче, деньги от аренды на себя и беременность, ребенка, а жить с соколиком в его ипотечной квартире.

Histori: По совести автор должна встать, собрать вещи и уйти из квартиры,

, вы тоже бы так сделали? Вот у вас своя квартира в собственности, вы беременны и без работы, и демонстративно отдаете квартиру и машину родителям и идете на теплотрассу с чистой совестью. Что то сомневаюсь, что вы так поступите.

Аноним 421: Про ИП поговорила. Там оказывается судиться собираются с моего ИП, так что закрыть пока никак.. Но он обещал что-нибудь придумать

А вы до сих пор верите другу как себе? Когда он планировал сообщить об этой ситуации?
Закрывайте ИП и пусть рулится как хочет.
Вы сами себя так подставляете

Аноним 42 ,
Да, конечно в курсе. Думает, куда уходить. Комнату снимать, на что? Опять микрозаймы. Я его отругала как следует за такие мысли, все что угодно, но только не микрозаймы! Вот представь, что их нет, микрозаймов! Не существует! Предложила пока сегодня на работу уйти днём (у него сегодня ночная смена), а потом вернуться. Папа же не будет каждый день сюда приезжать. Но звонить по любому будет, и что сказать, я пока не знаю..

Аноним 638: и идете на теплотрассу с чистой совестью.

если что - у мужчина квартира-то есть

Аноним 421 , Так пусть к брату идёт. Родные люди

Аноним 421: Я его отругала как следует за такие мысли

Аноним 421: Предложила пока сегодня на работу уйти днём (у него сегодня ночная смена), а потом вернуться. Папа же не будет каждый день сюда приезжать. Но звонить по любому будет, и что сказать, я пока не знаю..

детский сад.

Аноним 421: Но звонить по любому будет, и что сказать, я пока не знаю..

"Папа, я пока беременна. Но это не точно"

Анонимчик ,
Подруга говорит, что очень волнуется за меня, за мою безопасность. Что видит в этом угрозу жизни для меня ( не знаю, где она это увидела).. я такого от нее не ожидала. Ну зачем лезть куда не просят? У меня теперь вообще пропало желание с ней общаться после этого

Аноним 421: . Я его отругала как следует за такие мысли,

Пожурили сорванца непутевого. Вам не стремно с ним?

Аноним 638 ,
Если у них такая любовь, то за любовью на край земли. Любовь выгонит отец. Логично пойти с ним. Это ж два месяца мужика знаешь,вот ребёночка сделал, денег давать обещает, сумки тяжёлые носит. Конечно, за таким мужчиной нужно идти!

На здраве!: Ай, как хорошенечко автор крутит тему
Аж искры из глаз
История за историей
Уже до ОМОНа дошло, а автор все привичает мальчика то
Давно такой темы не было

Ага

Все понимаю, женщине надо мужа, ребенка, семью, тепло, секс наконец. Но для меня было бы стрёмно связаться с человеком, который деньги от матери пенсионерки берет. Это вот днище. В 33 года брать деньги от матери, которая совсем не богата, это за гранью добра и зла.

Аноним 393 ,
verovika ,
Анонимка ,
Аноним 574 ,
Мой папа не из таких ментов, которые взятки берут. Понимаю, всем возможно кажется, что жилье можно купить только если миллионы получать, но отец жил очень скромно, во всем себя ограничивал, и до сих пор ограничивает, чтобы накопить и использовать эти средства для своей цели - обеспечить нас жильем. У него все просчитано, несколько раз брал кредиты и все до мелочей просчитывал, как выгоднее всего их отдавать, чтобы процентов переплачивать по минимуму. Работал он следователем, единственным честным в своем окружении. Дослужился до подполковника. А до этого ещё и на войну ездил, опять же чтобы денег заработать и вложить их в недвижимость. В общем, все это было заработано им с невероятными усилиями, и именно поэтому он сейчас так разозлился, что я в один момент могу все потерять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы