Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Он всю жизнь копил, чтобы у нас (я, брат и сестра) все было.

Нормально так милиционеры получают)))

Аноним 421: Аноним 421автор темы , ну так что решили в итоге, автор?

Понимаю, что выглядит как фильм ужасов, но именно на него сейчас похожа моя жизнь. Я поделилась сегодня с близкой подругой про все свои переживания, только пока не рассказала про беременность. Так она где-то откопала номер моего отца, и на ночь глядя ему позвонила и вывалила все.. а он и так был как собака, готовая сорваться... В общем, папа позвонил мне и сказал, что после того что она ему наговорила, вообще не знает как уснет, и завтра он ко мне приедет, и если он будет ещё здесь, он вызовет отряд ОМОНа...

Аноним 421: и если он будет ещё здесь, он вызовет отряд ОМОНа...

Браво папе! Единственно верное решение.

Аноним 421: Понимаю, что выглядит как фильм ужасов, но именно на него сейчас похожа моя жизнь.

Я Вам очень сочувствую, очень! Прямо от души, так жаль Вас.(((
Скажу как есть, сейчас все еще можно исправить, но после рождения ребенка наступит настоящий ужас, вот там вы прочувствуете всю полноту ужасного положения. Подумайте хорошо пока не поздно. Найдите в себе силы и действуйте под руководством разума, а не чувств.
Яхонт то в курсе случившегося, знает о реакции папы? Что говорит на все это?

Аноним 421: Понимаю, что выглядит как фильм ужасов, но именно на него сейчас похожа моя жизнь. Я поделилась сегодня с близкой подругой про все свои переживания, только пока не рассказала про беременность. Так она где-то откопала номер моего отца, и на ночь глядя ему позвонила и вывалила все.. а он и так был как собака, готовая сорваться... В общем, папа позвонил мне и сказал, что после того что она ему наговорила, вообще не знает как уснет, и завтра он ко мне приедет, и если он будет ещё здесь, он вызовет отряд ОМОНа...

Хоть бы!!!

Мужик -то где? Он вкурсе,что за ним завтра наряд приедет?
И это...подруга-то зачем папе позвонила? Чтобы что? папа и так вкурсе.

Надеюсь, подруга сказала вам,что вы
Это ещё про беременность никто не знает.

Аноним 421: Про ИП поговорила. Там оказывается судиться собираются с моего ИП, так что закрыть пока никак.. Но он обещал что-нибудь придумать

Кто собирается судиться, в связи с чем?
Ужас какой то...

Ай, как хорошенечко автор крутит тему
Аж искры из глаз
История за историей
Уже до ОМОНа дошло, а автор все привичает мальчика то
Давно такой темы не было

На здраве! ,
Тихо, не спугните. Я загадала, что 150 страниц будет.

Аноним 421: Качается собственным весом И грыжа не мешает. А вот работать с ней низя...
Аноним 421: Там оказывается судиться собираются с моего ИП, так что закрыть пока никак. Хороший друг, ага....

Аноним 451: Нормально так милиционеры получают)))

не только зарабатывают, но и получают

Люди , а в чем смысл таких разводок?

На здраве!:
Ай, как хорошенечко автор крутит тему

А можно вкратце, любопытно о чем же можно 107стр советовать

На здраве! ,
Скорее не на фильм ужасов похоже, а на разводку) Новые линии, сюжет, такая незамутненность в 33 года. Уже и папа бывший милиционер, который может командовать ОМОНом

Ребята, а что, у нас милиционеры раньше в доллар получали что ли? трое детей и всем квартиры папа типа сделал.....

Кажется развязка скоро

verovika,
а вы серьезно думаете, что они на одну зарплату живут... взятки, мне 2 раза предлагали решить мои проблемы за деньги, найдут преступника и похищенное, т. е. меня ограбили, а эти следователи решили меня ещё раз развести на деньги... ну получили своё. Не уж то ещё кто-то верит в честность и неподкупность нашей полиции?!
Судя по хорошим деньгам папа у автора не просто был каким то следователем, опером и т. д. скорее всего начальник какой нибудь.

Аноним 421: Понимаю, что выглядит как фильм ужасов, но именно на него сейчас похожа моя жизнь

Жизнь с любимым хотя бы первый месяц должна как минимум быть романом, конфетный период, романтика, цветы, свидание, ужины, прогулки, что то необычное восхищающее и т. д. А у вас одни трудности, проблемы, злость, недовольство, раздражение, а теперь скажите.. зачем вам оно всё это надо?! Разве так у женщин д. б.?!

Аноним 421: Так она где-то откопала номер моего отца, и на ночь глядя ему позвонила и вывалила все..

Это что за бред я сейчас прочитала?

Cookie monster: Это что за бред я сейчас прочитала?

У меня были такие же мысли какой-то бред несусветный.
С такими подругами и врагов не надо
А где мама у автора? Во всей этой истории не разу не промелькнула или я упустила что-то :)

НЕШОКОЛАДКА: Тихо, не спугните. Я загадала, что 150 страниц будет.

Аноним 421 ,
Автор, Вы сходили к юристам, как папа ваш советовал?
Про беременность Вы папе скажите, это очень важный момент, тем более судя по всему ему вас и содержать с ребенком

Лилли: Блиииииин!
Подругой все завалили
Ну хорошая же тема была, животрепетала

Да уж! На подруге я снова начала думать, что это всё выдумка.
И, оказывается, у авторши есть еще брат и сестра! И всем папа-милиционер скопил на жилье!
А жил папа на что?

Зефир в шоколаде: А где мама у автора? Во всей этой истории не разу не промелькнула или я упустила что-то

Про маму было только то, что она такая же, как авторша, и папе авторши это не нравится. Маме авторша ничего не хочет пока рассказывать.
А живут они с папой вроде как отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы