Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Бедный папа. Чувствую, запасаться ему надо корвалолом.
Пришло время удивительных историй.

Дама Бубён: Бедный папа.

Заметьте маму ещё не ввели в сюжет.
Интригу Автор держит

Аноним 368: Автор, я все не читал. Подскажите, вы же не женаты?

Не подумайте, я не напрашиваюсь Если не женаты. предложите пожениться и составить брачный договор, что все кредитные обязательства, взятые до подписания брачного договора, погашаются им. Можете просто предложить составить бд и сказать, что хотите замуж, но бд будет действовать после регистрации брака. Проверите его реакцию и все поймете.

Никки... ,
Ну народ ещё в тонусе) рано козыри вскрывать))
Знавала я одного человека, способного на такой разводняк)) искра божья

Аноним 368: Подскажите, вы же не женаты?

Она даже не замужем. Пока....

Чет история стала бесконечна и нудна как Санта-Барбара... Автор, затянут сюжет

Дама Бубён,
а зачем им это нужно, для эмоций... своих не хватает, бурную свою фантазию проявить?!
Меня удивляет, модераторы как то странно загадочно молчат.. даже не выступают... час всем баллы начислим

Аноним 421,
может хватит вам врать то, уже сами в своем вранье запутались.

Аноним 393: Она даже не замужем. Пока....

Это-то я понимаю Слово женаты подразумевает саму пару, ну говорят же - мы поженились, мы женаты.

Аноним 869: Чет история стала бесконечна и нудна как Санта-Барбара... Автор, затянут сюжет

Ну а куда ей деваться, для рейтинга беременность надо сохранить, родить и жить счастливо...
Надо тему закрывать, если первые 50 стр автору желали добра, поддерживали и советовали, вторые 50 стр стебали, то сейчас начнется агрессия :(

Аноним 869: Чет история стала бесконечна и нудна как Санта-Барбара... Автор, затянут сюжет

А вы хотите, как в кино "Сделай мне монтаж, Джонни", чтобы автор уже родила?

Я вас догнала! Три дня пыталась. Пока три страницы читаешь, пять уже накатали!

Аноним 393: А вы хотите, как в кино "Сделай мне монтаж, Джонни", чтобы автор уже родила?

так хотя бы кредиты для любимки взяла все-таки Ну или он, к примеру, скрывающимся алиментщиком оказался бы...

nettta ,
Он для себя занимается, не профессионально. Качается собственным весом, бегает

Анонимка: может хватит вам врать то, уже сами в своем вранье запутались.

В чем?

Про кв.спрашивали- автор писала,что на нее записана кв. Папина машина лишь.

Аноним 421: Он для себя занимается, не профессионально. Качается собственным весом, бегает

Ну так это не такой спорт, при котором прям уж пить нельзя.
Я вам скажу : запойный он или буйный и знает это, вот и не пьет.
За два мес ни разу- я бы заподозрила чего

Про ИП поговорила. Там оказывается судиться собираются с моего ИП, так что закрыть пока никак.. Но он обещал что-нибудь придумать

Анонимчик ,
Мне это не подозрительно, т.к. я сама не пью, совсем. Просто не хочу.

Анонимчик ,
По поводу квартиры. Да, она оформлена на меня, но это исключительно папины вложения. Он всю жизнь копил, чтобы у нас (я, брат и сестра) все было.

Аноним 421: Мне это не подозрительно, т.к. я сама не пью, совсем. Просто не хочу.

Когда женщина не пьет считаю, нормальным. А вот когда мужик нини...нет,Яне говорю о том,что все мужики должны обязательно пить, но когда совсем,то да, для меня подозрительно

Аноним 421: Про ИП поговорила. Там оказывается судиться собираются с моего ИП

попандос, автор
Вляпалист вы, в общем, по уши.
И с ИП и с мудаком ,и с папой ,и с беременностью...

Аноним 421: Да, она оформлена на меня, но это исключительно папины вложения. Он всю жизнь копил, чтобы у

Да мы уже поняли,что КВ вам папа купил.
Представьте теперь его состояние? Просто поставьте себя на его место.
Вы кормите своему ребенку (дочке!!)всю жизнь на КВ, а она туда придурка приводит и беременеет от нее, а тот ещё и денег с нее тянет
Как? Хорошо?
Представляю, в каком бешенстве папа.
Как вы теперь собрались ему о Б говорить ?

Анонимчик ,
Ой, пока не собираюсь. Все только хуже стало, когда рассказала про кредиты.. пусть хоть от этого отойдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы