Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 451: зоны

Эти зоны по всему северу области Нижний Тагил, Верхотурье, Краснотуринск, Сосьва, Гари, Ивдель

Аноним 451: Нет, сердцебиение появляется раньше.

У всех по-разному, но сердцебиение видно когда уже и эмбрион визуализируется.
Плюс от аппарата зависит и самого узиста, вряд ли в жк супертехника стоит.

KILAXY: И да, я сохраняла, беременность без патологий, ребенок тоже, тьфу тьфу тьфу
Это к слову о вашей теории о сохранении и Дюфастоне

Я не против сохранения беременности, которую ждёшь и планируешь. Я сама во второй беременности на прогестероне до 30 недель сидела, так как ЭКО.
Я против сохранения "залётных" беременностей от проходимцев всяких. На кой?

Аноним 421: Позвонил сегодня папа. Он не

Тааааак, новый поворот пошел

Лилибeт: Есть мысль, что тема выдуманная и ее зек из какой нибудь ивдельской колониии сочиняет

Ааа, вон как бывает)))

Ну,не зря ж папа злится,может все таки ...
Ай,ладно,ваша жизнь,что мы тут развели ))
Живите ,как хотите.

Автор снова подкидывает... следующий сценарий... приезжает папа, и соколика пытается выселить, они дерутся, дочь говорит папе, что беременна, а соколик идет снимать побои и заявление на папа в полицию.

Histori: а соколик идет снимать побои и заявление на папа в полицию.

И затем соколик предлагает "пойти на мировую" в случае материальной компенсации папой ему как раз на сумму микрозаймов.

Аноним 421: Если говорит сама не можешь, придется мне приезжать и с лестницы его спускать

Папа узнает о вашей беременности, и оба с лестницы полетите

Аноним 421: придется мне приезжать и с лестницы его спускать, или наряд полиции вызывать.. Ещё после этого все замки менять. Что я типа совсем не ценю то, что он всю жизнь зарабатывал

И правильно сделает,а вам бы ремня дать,может через зад дойдет...раз в голове пусто

Аноним 471: Но было два дня рождения.

день космонавтики, 1 мая, 9 мая, день радио ....

Аноним 421: У него был только один брак до меня. и еще кучка бап, которые отказались за свой счет решать за него его финансовые проблемы. Ну какая с такими меркантильными бабами семья....

Дьяволенок: Я б на месте матери автора купила ведро корвалола и винтовку.

Я еще в начале предполагала наличие ружья у папы. Яхонт знакомиться с папой ссыт

undefined

Аноним 421: Да не закодированный он. Просто спортом занимается. Каким спортом? Плаванием? У него же грыжа, нагрузки нельзя. Тут только плавание. Врачи предупреждают. Или про грыжу наврал.

Аноним 435: У него же грыжа, нагрузки нельзя. Тут только плавание.

шахматы, домино...

Аноним 435: Каким спортом? Плаванием? У него же грыжа, нагрузки нельзя.

Танковый биатлон

GALAktika-Z: шахматы, домино..

Аноним 850: Танковый биатлон

Аноним 850: Танковый биатлон

прыжки в сторону

Аноним 421: Да не закодированный он. Просто спортом занимается.

если не секрет, каким и где? если ему нагрузку уже несколько лет нельзя? ну там выше было про шрам и невозможность подработок?

KILAXY: У вас же есть дети, а вы такие вопросы задаете))

сто страниц разводки накатала, разве все нюансы упомнишь

Аноним 421: этот аферист

автор, прасцыцы а с каких таких фактов, папи выявил всю подноготную будущего родственника?
пы.сы. или поделитесь кто владеет инфой, времени вникать вообще нет, а интерес объявился

Автор, я все не читал. Подскажите, вы же не женаты?

A- ALЁNA: каких таких фактов, папи выявил всю подноготную будущего родственника

Папа - по легенде - мент в отставке.
Сейчас еще и Мама прокурором или судьей окажется
И все они из Курганской области. И родители Нашей беременной и спортсмена по шахматам в молодости друг друга знали, но поженится, в силу кастового различия Не могли, потому что - одни - крестьяне ,другие - рабочие -
Аллилуйя - индийские страсти Боливуд отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы