Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: У него был только один брак до меня.

так
за ради интереса
может Вам пообщаться с его бывшей женой?
так сказать тет-а-тет
тайно от него естественно
Возможно узнаете некие тайны................ понятно что придётся отфильтровать информацию
если конечно не боитесь правды

Аноним 421: беременность маточная. Срок 4-5 недель. Эмбрион пока не видно

Как можно определить, что беременность маточная, если эмбрион не видно?

Аноним 421: на что она начала отговаривать,

Ну, они всегда отговаривают.
А всё-таки до какого срока?

Аноним 451 ,
Так плодное яйцо то видно. А эмбрион внутри него находится. Если я ничего не путаю

У меня единственная дочь, все для нее, вот так вырастит и появится на ее пути "умный Вася". Я б на месте матери автора купила ведро корвалола и винтовку.

*Марша*: Какая история замечательная)))
Вдохновили подика автора

Со стороны друга, мы рады за него,что он не бухает, не дует, старается, о жене заботится, верующий стал,в церковь ходит. Так что может у автора такой же, образумится с ней и мужиком станет.

все пройдет: бы наверное есть чему радоваться Видно давала дочь родителям жару

Ой, там дочь как блаженная, мать и бабушка такие же, в церкви работают за еду, там только ее отец адекватный, но его мнение никто не спрашивает. Он по мне так не очень рад такому зятю, но молчит.
В общем, почти как у автора история.

Маркировка: Сколько тут тем от взрослых недолюбленных в детстве женщин?

Часто люди преувеличивают свою недолюбленность
По теме, жесть конечно.. Автор, включите мозги

ZTV: Автор, скажите пожалуйста, а как Вы познакомились с Галей Вашим Ромэо?

На сайте знакомств они познакомились 2 мес назад

Аноним 421: Так плодное яйцо то видно. А эмбрион внутри него находится. Если я ничего не путаю

Так там просто точка на узи, которая пульсирует, если сердцебиение есть. Оно есть? Вы видели, автор?

Аноним 451: А всё-таки до какого срока?

Узнали?
Или просто знать не хотите?

Аноним 421 ,
Мне вот интересно, если мужик, с которым Вы живете, хотя бы просто Вам симпатичен, как Вы спокойно можете реагировать на все обсерательства в его адрес??? и урод, и чудак, на букву м, и придурок и т.д. Если , конечно, Вы не разводите всех здесь на эмоции....

Позвонил сегодня папа. Он не на шутку разозлился, когда узнал, что "этот аферист" до сих пор от меня не съехал.. Он даже слушать ничего не хочет, один выход видит-выгонять. Если говорит сама не можешь, придется мне приезжать и с лестницы его спускать, или наряд полиции вызывать.. Ещё после этого все замки менять. Что я типа совсем не ценю то, что он всю жизнь зарабатывал. Я конечно знала, что мой папа всего боится и во всех мошенников видит, но такого злого я его впервые услышала.

Маркировка: а ну ладно? Сколько тут тем от взрослых недолюбленных в детстве женщин?

Думаете всех не любили именно потому что родили от #удаков?))

Lёnik: Часто люди преувеличивают свою недолюбленность

ну конечно со стороны то виднее))) вообще все равно что там и кому кажется, важно, что человек себя именно таковым ощущает со всеми вытекающими.

KILAXY: Думаете всех не любили именно потому что родили от #удаков?))

я думаю это один из немаловажных факторов. Хорошо любить кулек, особенно, пока он относительно беспроблемный и пока не повылезали всякие наследственные черты человека, который тебе изрядно в жизни подгадил.

Аноним 451 ,
Врач сказала, пара дней на это есть. Но вы не думайте даже!!!
УЗИ мне не показали. Врач внимательно приглядывался, чтобы рассмотреть, даже распечатку не дали. Наверно недели через 2 когда приду, будет уже что рассмотреть

ZTV: она не из Ивделя ведется

А что там в Ивделе?

Аноним 421: но такого злого я его впервые услышала.

Самое время сообщить ему о беременности) чтобы привыкал к зятю. А то действительно приедет и с лестницы его спустит.

Аноним 451: Так там просто точка на узи, которая пульсирует, если сердцебиение есть. Оно есть

У вас же есть дети, а вы такие вопросы задаете))
Сердцебиение появляется позже, недель в 7. Сейчас даже эмбрион не визуализируется, одно плодное яйцо, какое сердцебиение?

Аноним 421: Врач сказала, пара дней на это есть

Отлично же!

Аноним 421: Но вы не думайте даже!!!

И всё-таки подумайте!
Молодая, образованная, хорошая девушка, со своим жильём в ЕКБ.
Зачем Вам этот полуумок необразованный, да ещё и с амбициями? И ребёнок от него?
У Вас ещё есть время, Вам не 40, чтоб "хоть от китайца рожать", как говорят в таких случаях.

KILAXY: У вас же есть дети, а вы такие вопросы задаете))
Сердцебиение появляется позже, недель в 7. Сейчас даже эмбрион не визуализируется, какое сердцебиение?
цитир

Нет, сердцебиение появляется раньше. Я не помню точно, но я ЭКО делала со вторым ребёнком. Там первое УЗИ делал врач-репродуктолог. Я сама видела "пульсирующую точку".

Аноним 638: А что там в Ивделе?

зоны

Аноним 638 ,
Есть мысль, что тема выдуманная и ее зек из какой нибудь ивдельской колониии сочиняет

Аноним 421,
Он имеет на это полное право, он собственник. Ну че как яхонту скажете, что сказка его закончилась?

Анонимка: Он имеет на это полное право, он собственник.

Квартира тоже на папу оформлена, как и машина?
А, что, хорошая идея: пусть папа выгонит! Посмотрим: как товарищ будет решать проблему общего совместного проживания...

Аноним 451: Нет, сердцебиение появляется раньше.

Пусть раньше, но не в 5 недель, когда еще эмбрион не видно даже))
У меня так же было, 5 недель - плодное яйцо, желточный мешочек, эмбриона не видно, 5нед 5 дней попала на сохранение с мазней, эмбрион есть, сердцебиения нет, 6 недель 1 день СБ+. Не может разом все появится)) он же постепенно растет.
И да, я сохраняла, беременность без патологий, ребенок тоже, тьфу тьфу тьфу
Это к слову о вашей теории о сохранении и Дюфастоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы