Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

diego42: он печётся только об том чтоб закрыть СВОИ КРЕДИТЫ.

Мне кажется, ни о чем он не печётся. Если бы не автор с ее напором, он бы вообще закрыл глаза на эти все кредиты и желал бы, чтоб оно как-нибудь само все разрулилось, ну там, отменились бы они или ещё чего.

Да и не продуманный аферист, это надо мозг иметь, чтоб такие аферы выстраивать, скорее всего, обычный, никчёмный, бестолковый и безответственный дурак. Может и абьюзер, может в итоге и присесть еще более конкретно автору на шею, но наверняка не планировал никаких афер специально, просто автор сама уж очень явно кидается спасать мужичешку, прям грех таким не воспользоваться.

Автор! Я понимаю, что беременность уже в окошко не выкинешь. Но пожалуйста! вам быть матерью, судя по всему, формальной одиночкой(( растить и воспитывать ребёнка. Именно вам закладывать в его голову разумное, доброе, вечное. Вы сейчас начинайте уже прочищать голову, найдите свою пылящуюся в углу самоценность и поставьте на видное место. Это ж надо так себя ненавидеть и не ценить, чтоб тащить такой чумадан без ручки((( грустно прям за наших женщин(((

Ну и ещё то, что не пьёт ни капли - громкий сигнал о том, что он закодированный((( у деревенских часто такой алкашеский анамнез, к сожалению.

А впридачу ко всему остальному, если он ещё и бухарик - это полнейшая опа( из которой крайне тяжело будет, как он говорит, выкарабкаться

Аноним 451: Не нужно рожать от мудаков, не нужно увеличивать количество г...на в мире...

Вы сами то, надеюсь, от образцового мужика родили, да? Может и ваш для кого то #удак?
Вам вот какое дело от кого автор рожает? Что вас так распирает?
Надеюсь автору хватит ума с ним не связывать свою жизнь, не сейчас так потом разойтись, позже, лишь бы с минимальными потерями и без долгов. А ребенка воспитает. И мужа найдет нормального.
Неужели есть такие, кто живут и ненавидят своих детей, рождённых от #удаков? Нет же, все любят своих детей. Не зависимо от того кто у них отец.

Аноним 471: Ну и ещё то, что не пьёт ни капли - громкий сигнал о том, что он закодированный(((

Огнище
Она же говорит он редко выпивает, по праздникам, а не совсем не пьёт.
Я вот такая же. Ооочень редко пью. Не кодировалась просто отбило желание. Хотя раньше пила и очень много))

Есть у меня знакомый друг, ему 47 л, инвалид, одна нога, короче другой примерно на 7-10 см, была авария, его вес 150 кг, представляете да? И вот всю жизнь бухал, гулял, в 18 лет женился по залету, потом развелись, сейчас его дочери 30 л, двое внуков. И вот нигде не работал, познакомился с девушкой 27 лет, у нее 2 дочки 7 лет и 12 лет. Стал жить у нее в 2ккв, она его кормит, одевает, свое авто отдала, при этом работала в садике муз работником. Ясно, что содержат их ее родители. А она счастлива, что мужчина появился, аж залетела от него, вот недавно сына ему родила, он работает дворником в соц защите, она - в декрете. Ещё они ипотеку взяли и купили 3 ккв, но 2 ккв еще не продали. На что живут - хз, но все довольны и счастливы,при чем родители ее тоже, что дочь пристроили.

Violla86 ,
Спасибо)

KILAXY: Вы сами то, надеюсь, от образцового мужика родили, да? Может и ваш для кого то #удак?

Ну, не от мудаков точно...
Работают, долги на меня не навешивают, помогают, детьми занимаются.
Я счастлива, что не родила от мудака, хотя такой шанс у меня был)))

KILAXY: Неужели есть такие, кто живут и ненавидят своих детей, рождённых от #удаков? Нет же, все любят своих детей. Не зависимо от того кто у них отец.

Я думаю, что все, кто родил от мудаков, жалеют о том, что не родили от нормальных.
Может, у них ситуация безвыходная была? Или они все бегали за дюфастоном, чтобы беременность выносить, полагаете?

Аноним 638,
Какая история замечательная)))
Вдохновили подика автора)

Аноним 471: может в итоге и присесть еще более конкретно автору на шею

дык он уже и пытается это сделать!
его слова - мы "семья", а значит все проблемы пополам, и ты меня должна поддерживать и
и что там было?
попытки предпринятые им по порядку из разряда "мы - семья"

1. Предложение - давай продай машину, помоги мне расквитаться с кредитами по микрозаймам, а потом через год мы тебе купим НОВУЮ... ( машина оказалась записанной на отца девушки, может быть и нет - история умалчивает правду ) План провалился
  2. Ты помоги мне тем что ты возьмёшь кредит под своё ИП, под разумный процент, а платить буду конечно Я... ( завела тут форум чтоб понять - а есть шанс вытаскивать его из фин. жопы чтоб самой туда угодить? Какое решение будет принято - ещё не известно, но пока что отказ... План провалился на неопределённое время)
  3. Расписав всё на бумаге и поговорив однажды за чаркой вина - решили на НЕ трезвую голову обратиться к отцу девушки, чтоб тот снял денег со счёта и отдал им погасить микрозаймы парня. Соответственно они вернут потом деньги +процент который отец должен получить в банке не снимая денег. Батя - бывший мент, а посему ясно понятно что доверия сия история у него не вызвала. Сразу отказал и сказал - аферист твой парняга дочка, гони его подальше, до добра не доведёт... План провалился
  4. Беременна иль не беременна - это мы узнаем из очередной серии похода сегодня к врачу на УЗИ. Но уже яхонтовый предложил что да, он будет отцом, а значит имеет право на часть денег что положены на ребёнка. Даже предложил обналичить мат.капитал через мутную схему в будущем... ( форум отговорил девушку - план сорвался снова, но что-то зловещее в этом есть и похоже что деньги придётся с ним пилить, наверное заставит силой иль силой слова... )
  5. Единственный план который у него сработал - это переезд жить к девушке, и сдача его квартиры в счёт погашения ипотеки. при чём удивительно что живёт он у девушки пока за ЕЁ счёт и пока считает что так и должно быть....
    ( на текущий момент кормит байками что будет содержать любимую до момента пока ребёнок не пойдёт в садик )

Аноним 638: девушкой 27 лет, у нее 2 дочки 7 лет и 12 лет.

Аноним 638: дочь пристроили

ну как бы наверное есть чему радоваться Видно давала дочь родителям жару

KILAXY ,
Внимание) вроде как выпивает, но при ней не пил ни разу, вот как я это поняла.
Кодированные скрывают, что они кодированные. Хотя согласна, что два месяца небольшой срок. Но было два дня рождения.
Короче, надо срочно мужчину напоить и посмотреть, что будет

Аноним 421: Спасибо)

Автор!
Вечер на дворе!
не томите публику!
что показало УЗИ ???
всех волнует вопрос - быть или не быть?
есть беременность? или ко всеобщей радости это лишь ложная тревога

Аноним 471 ,
Да не закодированный он. Просто спортом занимается. Один раз хотел бутылку пива купить, но оказалось что уже 19ч и алкоголь не продают. Он и не особо расстроился

diego42: НЕ трезвую голову

Так пил яхонт, аль нет?)))

Да я понимаю вас и поддерживаю ваши аргументы)
Но это все может свидетельствовать не только о том, что он злобный аферист, но и просто простодушный дурачок. И то, и другое косяк, конечно(

Аноним 471: Короче, надо срочно мужчину напоить и посмотреть, что будет

Я за то чтобы вообще его выпроводить и не выяснять, кодированный он или нет

Аноним 421 ,
Тогда одна хорошая новость есть, он хотя бы не алкаш)

Сейчас где-то в инете наткнулась на коммент к теме, похожей на вашу. Даже прям скопирую)
«День, когда женщины перестанут брать мужчин "на перевоспитание" я наверное отпраздную шампанским.
Потому что это старинная женская забава- влюбиться в плохого парня, а потом жить с ним пока он "не станет хорошим".
Типа завела собаку и сидишь, смотришь на нее, ждешь когда она котом станет....Или еще того хуже- дрессируешь чтоб мяукала. И удивляешься что она огрызается и порой укусить норовит.

Тут нужно полное понимание того что мужчина отдельный, взрослый человек с формировавшимися взглядами и привычками. И вот такой он не по ошибке, а потому что ему так нравится»

Не убавить, не прибавить. Отталкивайтесь от того, что вам нужно рассчитывать только на себя в вашем стремлении иметь ребёнка. Не пытайтесь никого перевоспитать и спасти. Удачи вам!

Аноним 471: но и просто простодушный дурачок.

задумайтесь на минуточку - два законных брака!
тут Вам вовсе не дурачок.
это очень продуманный махинатор. Очень ловко играет словами ,понятиями, да так - что автор пытается в его глазах выглядеть не такой из мира женщин, т.е. показать что он нашёл честную женщину которой не нужны от мужчины деньги, а всё якобы на праве семьи ПОПОЛАМ.
очень это технично делается.
так и хочется его похвалить! - умеет раскрутить женщин на слабо

Аноним 421: Он и не особо расстроился

ттт
Вы - няша умничка
а он не расстроится - если сегодняшний поход к врачу показал что у Вас НЕТ беременности?

diego42: два законных брака!
тут Вам вовсе не дурачок.

Да тоже как-то... с одной стороны да, интересная деталь биографии. С другой, в мелких городках только одно развлечение - женихаться.

Сходила сегодня в ЖК, сделали УЗИ. Все хорошо, беременность маточная. Срок 4-5 недель. Эмбрион пока не видно, рано. ПЯ 171113 мм, d желточного мешка 4,4 мм. Сказали приходить недели через 2-3 на повторное УЗИ. Врача спросила так для информации, до какого срока если что можно выпить таблетку для прерывания, на что она начала отговаривать, даже не думайте об этом, проблемы когда-нибудь решатся, а об этом всю жизнь потом будете жалеть..

diego42 ,
У него был только один брак до меня.

Аноним 421: на что она начала отговаривать, даже не думайте об этом, проблемы когда-нибудь решатся, а об этом всю жизнь потом будете жалеть..

это СТАНДАРТНАЯ процедура - потому как у женщины голову сносит от беременности.
а вот если бы Вы ей расписали своего жениха, как тут - то ответ бы был ещё не известно каким...

Впрочем.
Если подходить цинично к вопросу, да простит меня форум - ребёнка можно родить и отказаться от него...
ещё раз прошу простить за цинизм.
так делают от безысходности

KILAXY: Нет же, все любят своих детей.

Да ну ладно? Сколько тут тем от взрослых недолюбленных в детстве женщин?

Аноним 421: не думайте об этом, проблемы когда-нибудь решатся, а об этом всю жизнь потом будете жалеть..

Новинка от создателей блокбастера «родишь - пройдёт»

Аноним 421: . Все хорошо, беременность маточная. Срок 4-5 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы