Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

KILAXY: Рано еще. Простое узи, чтобы подтвердить нормальную беременность. У нее же примерно недель 8 всего.

а, да, узи. перепутала

Miranda: А рецепты были ? В таких темах всегда годные рецепты бывают

как прожить на 500р в неделю?))

Ну где автор то уже с результатами УЗИ?

Аноним 451: . Так и есть. В 90-ые без всяких пособий, в съёмных углах, без памперсов растили.
Все эти "куча затрат" сильно преувеличена. На маленького ребёнка много денег не нужно(ох, представляю сколько сейчас огребу)))

Не говорите! Раньше вообще в поле рожали.

Skazochka: спасибо, добрый человек)))
это капец, конечно...

да не то слово. Если б мне мой благоверный такое сказал, я бы сразу родила, на 8й неделе. Это ж аферюга чистой воды. И все-то он знает, где и через кого. Автор, вообще не напрягло ни разу? познания такие. Я вот впервые о таком слышу

Аноним 393: Особенно пособия за него.

• больше, чем ребенка, однозначно

Lav@nda: Лучше бы аборт? К чему это?

нет, не лучше, я про аборт ничего не писала и страх автора понимаю. Я про то, что ее ждет примерно то же самое. Ребенка обожаю, выкарабкались. Но уже без мужа

Lav@nda: Идти разговаривать с родителями о беременности, на Яхонта не рассчитывать, никакими обязательствами с ним себя не связывать

мы об этом и говорим. папе надо рассказать, там уже смотреть, поддержит или скажет, решай сама свои проблемы

Аноним 850: Раньше вообще в поле рожали.

И? Кому суждено было выжить(без дюфастона))) - выжил!

diego42 ,
Квартиранты вроде намерены жить долго, хотя конечно бывают разные ситуации. Квартиранты сами сменили смеситель в ванной, потому что старый капал. За наш счёт конечно, но меняли они сами. Если бы планировали съезжать, не думаю, что стали бы заморачиваться

А чего тут мудло начали яхонтом звать, да еще и с большой буквы? Я против.

Аноним 421 ,
Вы на УЗИ то были сегодня? Что врач говорит? Поставили на учёт?

Яблоко: А чего тут мудло начали яхонтом звать

Так яхонтом обычно мудло и называют, он сам себе же яхонт драгоценный, все для него должно быть. Такой у автора и есть

Анонимчик: на 81 неделе

Я понимаю, что опечатка, просто представила

Аноним 421 ,
За чужой счет квартиранты ещё как заморачиваются. Дай им волю, они за счёт арендодателя из хрущевки гранд-отель забабахают и тут же слиняют.
Это вообще любимое дело быдловатых арендаторов: снять жилье за копейки и улучшать его в счёт арендной платы.

Аноним 451: Кому суждено было выжить(без дюфастона))) - выжил!

Вы так лихо рассуждаете. Зачем тогда вообще к врачам обращаться? Кому суждено выжить - выживет. Сколько-то.

Все-таки понятно, что автору ребенка хочется, не зря дюфастон принимает, хгч сдает и т.п.
А то началось уже запугивание, прям и коляски только за 20 тысяч нужны, и дикие расходы. Ну чего вы все набросились на автора? Возьмет на авито или у знакомых, ляльке понты не нужны. Развивашки до трех - это больше развлекаловка для мам, чтобы дома не закиснуть. Грудничковый массаж здоровым детям не нужен. Подгузы да, дорого. Ну быстрее к горшку приучит. Смесь может влететь в копеечку, так что автор, как убедитесь, что все ок с беременностью, начинайте изучать про то, как грудное вскармливание наладить. На ютубе (та же Нина Зайченко) или вживую, консультанты по ГВ периодически лекции читают где-то. Я в беременность на две ходила, оба раза бесплатно.
Если есть недавно (год-два-три назад) родившие знакомые/родственники, поспрашивайте, может осталась куча одежек и отдадут за так. На первое время хватит, потом если что на работу выйдете. На яхонта вашего надейтесь, конечно, но лучше сразу продумывайте альтернативные варианты.
Вы про маму все молчите, совсем не близкие с ней отношения? Нет надежды, что поддержит морально?

А про манипуляторов почитайте на досуге, такое надо отслеживать на первых же этапах совместной жизни, пока совсем не закрутит в эмоциональных качелях и не отгородит вас от окружающих. Нехорошие звоночки эти его "ты что, в нас сомневаешься/вносишь разлад", сравнения с бывшими и перекладывание на вас ответственности за его поведение (удержи от кредитов и т.п.).

на вторую сотню автор пошла, ай молодца, знатный троль

Яблоко: начали яхонтом звать

Видимо вспоминая тему про беременную от женатого...и стиль темы похож ...

Garfield: Я понимаю, что опечатка, просто представила

В общем! я против аборта! надо рожать!

Аноним 421: Квартиранты вроде намерены жить долго,

кто бы сомневался.
все тут намерены жить долго, а на самом деле кто от рака лёгких помирает, кто от природных катаклизмов - к примеру вдруг от коронавируса.
не суть собственно.

Автор, судя по реальной реакции Вашего суженого, судя по его словам и финансовым неурядицам - Вам надо понять одно, он печётся только об том чтоб закрыть СВОИ КРЕДИТЫ.
Слова что "ему нужна семья" + "давай рожай ребёнка мол бог послал а значит НАДО" - это всё обыкновенная ложь во собственное спасение...
не о ребёнке он думает, да и вовсе не о семье, - а только чтоб прикрыть свою опу за СЧЁТ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Как можно больше выжать - чтоб какие-то деньги урвать из всего что будет и закрыть кредиты...

чтоб понять что это так оно и есть - задайте вопрос как мы будем тратить к примеру Путинское пособие на ребёнка в размере таком-то...
( уже один разговор об обналичивании декретных через хрен пойми кого - должен был Вам громким звонком что тут явно что-то не так... но как всегда - Вы закрыли на это глаза и просто прожевали, думая что парень спеша сморозил очередную глупость.... а так ли это на самом деле? )

автор, подскажите, мы можем питать надежду что квартира в которой Вы сейчас проживаете записана на Ваших родителей?
или это квартира Вашей бабушки с дедушкой наследственная?
надеемся что это - двушка?

Garfield: Я понимаю, что опечатка, просто представила

Кенгуру вот могут замораживать беременность, если условия жизни неблагоприятные. Классная опция, правда?))

diego42: задайте вопрос как мы будем тратить к примеру Путинское пособие на ребёнка в размере таком-то...

Он ведёт себя, как дурачок и ведь прокатывает, а если нет, то соглашается, мол да-ошибся, а автор и рада- в очередной раз "спасла" от необдуманного шага

Аноним 850: Не говорите! Раньше вообще в поле рожали.

При этом дохли как мухи, но кому то везло.

Яблоко: чего тут мудло начали яхонтом звать,

Кому мудло, а автору яхонт любимый.

Мимоза: Вы так лихо рассуждаете. Зачем тогда вообще к врачам обращаться? Кому суждено выжить - выживет. Сколько-то.

Речь в теме о залёте от мудака.
Непременно нужно из кожи лезть и по врачам бегать, чтобы сохранить незапланированную беременность от мудака?

diego42: Путинское пособие на ребёнка Люди! Не будет у нее путинского пособия! Она в этом году!, СЕЙЧАС!, во втором квартале- индивидуальный предприниматель! И Получает (формально, на бумаге) явно больше 2-х минималок! Значит, ей путинское пособие НЕ ПОЛОЖЕНО! И мало ли, что она к моменту родов будет безработной (закроет ИП), сейчас- она- ИП!

Я даже не могу представить, что забеременев от мудачья, а такое со мной было, я побегу сохранять эту беременность и дюфастон пить.
Вылетело, поревела, и спасибо Богу сказала, что забрал.
Так бы жило со мной продолжение этого мудака( я брала деньги в долг для него, а он свалил, обокрав) в качестве живого напоминания о моей ошибке и о нём самом.
Не нужно рожать от мудаков, не нужно увеличивать количество г...на в мире...

Аноним 451: Не нужно рожать от мудаков, не нужно увеличивать количество г...на в мире...

поймите - пока любовь зла, любить будет и козла
у автора - химия к плохим парням, которых надо доставать из дерьма и желание быть матерью Терезой.
а когда Мужчина сильнее её, удачливее - это не её случай, от таких знаешь что ждать, а посему нет адреналина от отношений.

Автор молчит, наверно на УЗИ ушла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы