Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 42: Думаю много сюрпризов автора ждёт.

+++ Мой тоже очень ребеночка хотел. А потом как простуды начались, темпа высокая, 7 утра, а этому спать надо "иди сама за Нурофеном, я спать хочу" Ребенок орет, темпа 38, у меня паника, лекарства нет, козел этот спит. Хорошо соседка выручила. Вот, тоже очень лялечку ждал. да и сейчас если вдруг позвонишь попросить помощи, говорит" само пройдет, чо ты"

Аноним 435: Спасать уродов моральных - ее миссия. От этого ее жизнь становится ярче и наполненной

+++

Songes: не всем же дают)) от доходов зависит

Автор и сокол сто процентов уверены, что им достанется и уже выдохнули, что уж 10тр у них точно будет на ребенка

Аноним 920: Надо уже "сейчас"! Коляска- средненькая стоит около 20000. Посчитайте, сколько ему месяцев надо отложить , чтобы купить хотя бы коляску. Это помимо других расходов.

++ надо сейчас отправлять жить на работу

100!

KILAXY: Большая часть беременных лежат на сохранении с мазней или кровотечением Насколько знаю, в Европе вообще нет такого понятия, как "сохранение беременности на малом сроке". И как они живут?

Bugаgа: 100!

а че на последних 50 было?)))

Skazochka,
НЕ знаю С у ма сошла,столько страниц сразу спрашивать)))Я ваще после 50 перестала следить.Просто смотрю 100 уже,отметилась

Аноним 421 ,
Ой, ладно. Что толку Вас уговаривать.
Просто сами себе честно ответьте - вы его не настолько любите, чтоб слепо доверять. Так ведь? Иначе бы и машину уже продали, и кредит взяли.
Вы просто лепите из имеющегося "того, что было" красивую картинку.
И хочется семью и ребенка. Неважно, что мужчина не совсем радует, ничего, мы его спасем, воспитаем и улучшим.
Пересмотрели, походу, романтишных фильмов...
Ну что ж, некоторым прямо нужно, чтоб в жизни случилось резкое и эффектное снятие розовых очков...
Вперед к приключениям, разнообразие и впечатления будут точно.

А вот это его - "твои сомнения портят что-то там..." - это звоночки абьюза, вполне громкие. Потом будет - я не могу заработать, потому что ты меня плохо вдохновляешь! Потому что я не сплю, я весь больной, то се...
Эту вот картинку уже видно отчетливо.

Аноним 920: Насколько знаю, в Европе вообще нет такого понятия, как "сохранение беременности на малом сроке". И как они живут?

Вы в Европе?
Я нет, я в России. И здесь сохраняют. Много тех у кого бесплодие, с гормонами проблемы, дюфастон помогает выносить долгожданного ребенка.

Аноним 920: Насколько знаю, в Европе вообще нет такого понятия, как "сохранение беременности на малом сроке".

Я не помню сколько раз должно повториться на малом сроке, но потом начинают все таки обследование. Точно не скажу после какого выкидыша по счету, но причины начинают искать в итоге.

Skazochka: а че на последних 50 было?)))

Автор беременная. Обсуждаем ))
Мужик уже нацелился обналичить маткап чрез черных риэлтором, "если совсем тяжело будет" Льет в уши, что будет жить на работе, выкарабкаются.Автор наивно верит.
Подкидываем ей всякие непредвиденные ситуация по типу: ребенок заболел, лекарства нужны, мама заболела, квартиранты съехали-нечем платить ипотеку и тд.
Сегодня у автора скрининг.
А, еще предложили проверить мужика и сказать, что денег нет совсем, подушка закончилась и иди-ка живи на работу, надо копить на приданое. Сопротивляется молча.
папа автора о Б не знает

Skazochka ,
Все тоже. Ей говорят беги, а у нее химия с ним. Он уже и материнский капитал предложил обналичить у черных риелторов. И все пособия посчитали, которые на ребенка будут, и решили что на жизнь им/ему хватит.

vasimama: А вот это его - "твои сомнения портят что-то там..." - это звоночки абьюза, вполне громкие. Потом будет - я не могу заработать, потому что ты меня плохо вдохновляешь! Потому что я не сплю, я весь больной, то се...
Эту вот картинку уже видно отчетливо.

+++ было было, проходили. Во всем я у него была виновата. И не работает он потому что я гамно и пьет потому что я гамно и вобще семья не семья потому что я вот такая вот, все время с ребенком, про мужа забыла, "только и знаешь, что ребенком прикрываешься"
Вас ждет то же самое. Мой лет до 2х-3х не понимал, что ребенок это ответственность и если ребенок спит/более/капризит, то надо действовать, ане говорить" ты им прикрываешься"

Анонимчик: Сегодня у автора скрининг.

Рано еще. Простое узи, чтобы подтвердить нормальную беременность. У нее же примерно недель 8 всего.

Аноним 421 ,
Вам это пособие не светит, так как показатель прожиточного минимума учитывается для трудоспособного населения на второй квартал прошлого года. А вы в это время были работающий ИП с явно не минимальным доходом. Значит, на это пособие вам надеяться нечего.

KILAXY , Обратите внимание на словечко "долгожданного". В истории- не тот случай.

Аноним 42 ,
После третьего.

А рецепты были ? В таких темах всегда годные рецепты бывают

Bugаgа: НЕ знаю С у ма сошла,столько страниц сразу спрашивать)))Я ваще после 50 перестала следить.Просто смотрю 100 уже,отметилась

вот и я с 50)

Анонимчик: Мужик уже нацелился обналичить маткап чрез черных риэлтором, "если совсем тяжело будет" Льет в уши, что будет жить на работе, выкарабкаются.Автор наивно верит.

спасибо, добрый человек)))
это капец, конечно...

МарикаМ: И все пособия посчитали, которые на ребенка будут, и решили что на жизнь им/ему хватит.

и вам спасибо)))
обалдеть)

Аноним 920: Обратите внимание на словечко "долгожданного". В истории- не тот случай.

От этого ребенок не стал инвалидом или с патологиями, раз у нее мажет. Автор хочет этого ребенка.

KILAXY: Автор хочет этого ребенка.

Яхонт тоже хочет. Особенно пособия за него.

Зефир в шоколаде: Я предлагаю сайту взять под опеку автора, чтобы с голоду не умерли с ребёнком. Но в замен она будет пописывать тут свою историю.
Реалити шоу Дом 3

Оооо ++++ много. Я могу прогулочную коляску отдать не юзаную, коляска не айс. Но отдам бесплатно.
Аноним 421 , если заинтересует пишите.

Аноним 451: Это просто страх женщины, а что если вдруг не рожу больше - не более того.

Ничего себе "просто страх". Это вполне возможный вариант жизни автора. Ей не 18, не 23, а 33. И первая беременность.

Анонимчик: + Мой тоже очень ребеночка хотел. А потом как простуды начались, темпа высокая, 7 утра, а этому спать надо "иди сама за Нурофеном, я спать хочу" Ребенок орет, темпа 38, у меня паника, лекарства нет, козел этот спит. Хорошо соседка выручила. Вот, тоже очень лялечку ждал. да и сейчас если вдруг позвонишь попросить помощи, говорит" само пройдет, чо ты"

Лучше бы аборт? К чему это?

Lav@nda: Это вполне возможный вариант жизни автора. Ей не 18, не 23, а 33. И первая беременность. Видимо, суждено родиться этому ребёнку. Сама природа отключает мозг автору - гормоны рулят...
Может, там новый гений должен родиться и спасти всё человечество)))

Аноним 451: Видимо, суждено родиться этому ребёнку. Сама природа отключает мозг автору - гормоны рулят...
Может, там новый гений должен родиться и спасти всё человечество)))

Никто еще с одним ребенком в своей квартире, при машине, при нормальных родителях с голоду не помер. И без Яхонта ,в случае чего, вырастят и воспитают. Идти разговаривать с родителями о беременности, на Яхонта не рассчитывать, никакими обязательствами с ним себя не связывать. К рождению ребенка уже будет более понятно, записывать его в отцы или оформляться, как мать-одиночка.

Lav@nda: Никто еще с одним ребенком в своей квартире, при машине, при нормальных родителях с голоду не помер

Да. Так и есть. В 90-ые без всяких пособий, в съёмных углах, без памперсов растили.
Все эти "куча затрат" сильно преувеличена. На маленького ребёнка много денег не нужно(ох, представляю сколько сейчас огребу)))

Lav@nda: К рождению ребенка уже будет более понятно, записывать его в отцы или оформляться, как мать-одиночка.

Да, так и нужно сделать. Время покажет.

НО! Беременность дюфастоном всё равно не нужно поддерживать. Пусть Бог решает этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы