Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

diego42: как говорится
ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ - ДА ЗАБЫЛИ ПРО ОВРАГИ

Истину глаголите.
Я беременная мечтала, что буду грудью кормить, но молока не хватало, промучилась до 6 мес и полностью перешли на смесь. Смесь выписала у педиатра, ну, думаю не проблема. Но выписанной смеси не хватало, пришлось покупать. Дальше веселее, у ребенка начались проблемы с кишечником, после долгих походов по платным врачам выяснили, что смесь нужна специальная и ее не дают бесплатно. Приплыли как говориться, каждые 4-5 дней вынь да положи 600 рубликов ( 2012 год), памперсы нам подошли только одни, не самые дешевые, на более дешевые марки кожа у ребенка сильно реагировала. Была масса моментов, когда за обследования и анализы приходилось платить, т.к вечно нет квоты, квоты закончились, по омс не делают вообще и т.д а ребенок совсем маленький и ждать не может, нужно быстро обследовать и лечить.
В общем я это к тому, что автор совершенно не понимает какие трудности ее могут ожидать, какие расходы.

Аноним 421: Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская.. Хм... Это надо быть очень умным, чтобы в деревенской школе учиться на тройки. Автор, не пейте дюфастон. Раз мажет, это ваш ангел-хранитель понял, что лопухнулся и избавляет вас от бОльшей беды. Если с первых дней мажет, значит, ваш организм отторгает эту беременность, значит, там изначально что-то не в порядке. Вы уверены, что ребенок будет нормальным?

Аноним 42: общем я это к тому, что автор совершенно не понимает какие трудности ее могут ожидать, какие расходы

А ее оленчик и подавно!
Сто пудов думаео, титьку дал, пеленки постирал и все

Аноним 920: Раз мажет, это ваш ангел-хранитель понял, что лопухнулся и избавляет вас от бОльшей беды. Если с первых дней мажет, значит, ваш организм отторгает эту беременность, значит, там изначально что-то не в порядке. Вы уверены, что ребенок будет нормальным?

И так год как минимум

Аноним 920: Если с первых дней мажет, значит, ваш организм отторгает эту беременность, значит, там изначально что-то не в порядке. Вы уверены, что ребенок будет нормальным?

++

Анонимчик: ну что вы придумываете ))) может, на самом деле не пьет. был бы закодированный, совсем бы не пил, а тот по праздникам практика жизни)) так он и не пьет совсем, автор не наблюдала такого даже в др. А др это не праздник? Сказать можно что угодно. Был один, тоже так говорил, только по праздникам. Оказалось в завязке 2 месяца пока встречались, а потом начал пить, когда решил, что завоевал уже.

Аноним 920: Автор, не пейте дюфастон.

да пускай уже пьёт, лялю то хочется
Я предлагаю сайту взять под опеку автора, чтобы с голоду не умерли с ребёнком. Но в замен она будет пописывать тут свою историю.
Реалити шоу Дом 3
Ну 100 страниц то достигли! Вот сюжет уже все рейтинги бьёт!

Аноним 435,
Ну, можно, и запойный, кто его знает.
Не удивлюсь ))
Но автору лишь предстоит увидеть его во всей красе

Все не читала , не осилить уже. Жутко интересно, автор кредит уже взяла?

Зефир в шоколаде: предлагаю сайту взять под опеку автора, чтобы с голоду не умерли с ребёнком. Но в замен она будет пописывать тут свою историю.
Реалити шоу Дом 3

+++
Я за!
Мне нравится автор и я за нее уже начала переживать и готова советы давать )))

боже я пропустила что-то, вроде кредит собирались брать,а уже беременность

Аноним 91: автор кредит уже взяла?

Нет! Но тут все ещё интереснее, автор беременная

Анонимчик: Сто пудов думаео, титьку дал, пеленки постирал и все

Интересно в какой среде яхонт вырос, деревенские тоже разные, и отношение к детям бывает "воткнул в землю, полил и само растет" т.е дети сами по себе растут, самоизлечиваются от орви и т.д живут по принципу: - каждая пылинка это витаминка, больше грязи -шире морда. Думаю много сюрпризов автора ждёт.
Я вот помню, у меня муж никак понять не мог зачем развивашки детям, ведь в его детстве этого не было, логопед тоже лишний, сам научится как время придет. Приходилось воевать, убеждать в необходимости, а в условиях материальной ограниченности будет ёлка раз в году, вот и все культурные мероприятия. Автору будет очень больно от осознания того, что ничего дать ребенку не может.

Анонимчик: я за нее уже начала переживать и готова советы давать ))) так ей глубоко все равно на ваши советы, на 100 стр уже насоветовали. Машину не продала, потому что на отца оформлена, а отец не воодушевился, а кредит не взяла, потому что мало времени прошло, несколько дней всего, еще успеет.

Зефир в шоколаде: автор беременная

Автор, заведите канал на Дзене! Читать удобно и аудитория больше.
Можно даже денежки получать, а то пишите что тут вам не платят

Аноним 42: Автору будет очень больно от осознания того, что ничего дать ребенку не может. Она и себе ничего дать не может, ни мужика нормального, ни работы, ни путешествий, ни хобби. Все что имеет заслуга родителей, а самой на 5 тыс жить щасте. И одуванчики с клумбы не нужны. О ребенке сильно печься думаете будет? Спасать уродов моральных - ее миссия. От этого ее жизнь становится ярче и наполненной. Без этого она никто. Опекать форуму ее ктото предложил? Скиньтесь, скиньтесь, соколику микрозаймы гасить надо.

Зефир в шоколаде: Я предлагаю сайту взять под опеку автора, чтобы с голоду не умерли с ребёнком.

Она же на яхонта все спустит, ему же нужнее.

Аноним 421: Я же решила, поговорю с ним насчёт ИП после того как убежусь, что с беременностью все в порядке

Я у Вас спросила, КТО подписывает документы по Вашему ИП? Есть ли ЭЦП.

Аноним 435: Скиньтесь, скиньтесь,

Аноним 435: Опекать

Надеюсь - намечающийся сбор, это такой же стеб - как и вся тема...
Конечно, каждый своему кошельку хозяин НО здесь банят за организацию сборов ден.знаков,

Lav@nda: Да у половины тут, если бы на таком этапе , как автор , выложили бы все форуму, мужей бы просто не было, а детей то и подавно.

++++++

Lav@nda: Я бы на вашем месте сейчас думала об одном, нужен вам ребенок или нет. Вам лично. И исходя из этого принимать решения.

согласна. Автор, слушайте в первую очередь себя. И еще хочется спросить у таких вот советчиков:

Аноним 920: Автор, не пейте дюфастон.

*Марша*: ачем рожать? Для чего?

*Марша*: А если ребёнок больной родится?

Аноним 451: выкидыш на раннем сроке - идеальный вариант для автора.

не много ли вы на себя берете??? Одно дело давать советы закрыть ИП, не тратить все накопления, не брать кредиты...Но категорично писать автору

Аноним 472: подумайте о прерывании и гоните мужика в шею.

просто за гранью

Аноним 421: Мы обсуждали это, строили бюджет с расчетом, что только он будет работать, учли расходы на еду, коммуналку, телефон, интернет, бензин. Страховку вот только оформила, в мае. А в следущем мае снова страховка нужна. (Так ведь? Раз в год?) А вы-родили и без денег сидите... И что? А дальше красавчик ваш уговорит машину продать- и вы с облегчением это сделаете, чтобы хотя бы накопившийся долг за коммуналку заплатить и еды купить нормальной. Но, думаю, что деньги от продажи машины вы только 1 раз увидите- в его руках.

Аноним 421: Мы обсуждали это, строили бюджет с расчетом, что только он будет работать, учли расходы на еду, Почему "будет"? Надо уже "сейчас"! Коляска- средненькая стоит около 20000. Посчитайте, сколько ему месяцев надо отложить , чтобы купить хотя бы коляску. Это помимо других расходов.

Аноним 425: не много ли вы на себя берете???

Так уже сейчас понятно, что мужик - не мечта поэта.
Зачем поддерживать эту беременность дюфастоном? Беременность, которую никто не планировал, которая от малознакомого мужчины, к тому же по словам автора, глупого и неудачника?
Это просто страх женщины, а что если вдруг не рожу больше - не более того.

С другой стороны, если в 33 первая беременность, а до этого не было никогда, то да, конечно, это звоночек, что может и не повториться больше ..Если б у автора уже были аборты или дети, то думаю, что ни о каком дюфастоне речь бы не шла вообще.  
  Если, автор, конечно,  Вы до этого не беременели при условии половых отношений с разными мужчинами без предохранения, то да, это шанс для Вас.  
 Одна воспитаете. Не вы первая, не вы последняя.  
 Просто нужно максимально оградиться от возможных негативных последствий романа с этим мужчиной.

Зефир в шоколаде: лялю то хочется Дети не должны рожать детей! Вы же видите ее рассуждения. Она-только по годам взрослая, а по развитию- сомневаюсь, недаром все на папе записано у 33-летней женщины. И не работает поэтому же, и ИП чужое -из той же оперы. Знаю из своего бухгалтерского прошлого такие примеры- на инвалидов опекаемых ИП оформляли, устраивали техничками и грузчиками туда же неофициально. Парень работает, когда надо подпись- позвали в контору, ткнули пальцем- где подписать-подписал, иди, не мешай. Мама или папа, которые в курсе, ежемесячно получают его зарплату грузчика в конвертике, и счастливы, как не знаю кто... А расплата потом приходит, лет через несколько, когда налоговая выходит на плановую проверку. И бегает эта мама опекаемого и уверяет всех, что она ничего не знала и сын не в курсе, и нам сказали, что все нормально будет. Реальный пример перед глазами есть. Тут, похоже, та же самая история. И накопления у девушки из этого же источника, и невозможность ИП закрыть, и наивность полная...

Аноним 920: Автор, не пейте дюфастон. Раз мажет, это ваш ангел-хранитель понял, что лопухнулся и избавляет вас от бОльшей беды. Если с первых дней мажет, значит, ваш организм отторгает эту беременность, значит, там изначально что-то не в порядке. Вы уверены, что ребенок будет нормальным?

Ну это уж совсем перебор
Большая часть беременных лежат на сохранении с мазней или кровотечением. А кто-то и всю беременность сохраняет. Это никак не связано.
Совсем то уж в маразм впадать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы