Как смириться с тем, что не будет секса.

Аноним 455: Так и где связь? Болезни по гинекологии никак не говорят о наличии или отсутствии секса.

Так я вот сразу догадалась , в ЖК 90 % а в некоторых и 100 с животиками )))
А вы сразу про болезни )

Лора: С мужем "позврослели" вместе, возраст не ощущается, морщинки и трещинки родные. Чтобы сблизиться с кем- то надо очень много общего найти, чтобы не обращать внимание на внешность.

Да, очень понимаю вас.
Я, правда, наоборот переживаю, что никому мои морщинки и трещинки не интересны. Как и мой богатый внутренний мир.

Анекдот вспомнил.
Проработав 30 лет в ЗАГСе Анна Валентиновна поняла - даже страшных и е*****ых понемногу разбирают.

А если серьезно: вот вы же даже не начали еще знакомиться, да хотя бы и на СЗ, а уже решили что все - безнадега.

Аноним 892: это не от внешности зависит.

100%
Внешность, вес и возраст вообще роли не играет, но наши внутренние установки об этом кричат, мы себя все время с кем-то сравниваем, с кем-то худым, привлекательным, молодым. Вот когда выйдите из этой системы и обретёте себя, тогда и начнёте себя любимую транслировать, это называется энергетика и ее за версту видно

Женский род: Не надо смотреть на мужчин, как на потенциальных любовников. Дружите с ними, интересуйтесь ими, задавайте вопросы. Они любят объяснять, любят рассказывать о себе.

Я на них вообще никак не смотрю.
У меня нет в окружении мужчин. С кем дружить? Кому вопросы задавать? Я бы и рада по задавать. Но как-то за двадцать лет такого не случилось

Женский род: Вообще планку в мужчинах не задирайте.

Планку можно задирать или не задирать - когда есть выбор.
В ситуации когда выбора нет и вообще нет никакого общения, про планку речь не идет. Это как говорить человеку, который в принципе не умеет плавать - "ну ты сильно быстро не плыви".

Аноним 455: я все равно не смогу раздеться перед мужчиной.

И не надо. Пусть мужчина сам раздевает
Маленький что-ли?

Аноним 455: Я спокойно живу без влюбленностей, мне она не нужна для секса

А что нужно для секса?

Аноним 455: нет никакого общения

Инициировать?

Аноним 531 ,
Может и так, нет во мне этой энергетики и, наверное, не было никогда. Во время не получилось, а сейчас уж и смысла особого нет "транслировать себя", в "ягодка опять" как-то не верю. Случится вдруг, хорошо, не случится, не судьба, жизнь продолжается и без секса.

Аноним 892: Случится вдруг, хорошо, не случится, не судьба, жизнь продолжается и без секса.

Тоже верно, главное не заморачиваться на этом

OlgaZagloo: А что нужно для секса?

Я имела в виду, что нет заморочек типа: "нет поцелуя без любви".

Автора, смотрю, не убедить.
Ей проще всё-таки смириться.
А как? Надо вам, автор, занятий много разных. Дети есть у вас?
Можно с палками ходить, в выходной в бассейн, можно, не знаю, смены в Яндекс еде брать и по району бегать

Аноним 455: Как и мой богатый внутренний мир.

Богатый внутренний мир на самом деле никому не интересен, тем более, если вы хотите сексуально заинтересовать мужчину.
Хоть тут и распинаются, что внешность не важна, на самом деле, важна. Если вам самой важно качество партнёра.
Поэтому займитесь собой. И полюбите себя. Тогда всё будет - и офигенный секс и куча желающих, вам только выбрать останется.

Лора,
золотые слова))) мне 51 . мужу 56..
берегу

Вход воспрещен: Богатый внутренний мир на самом деле никому не интересен,

Это была ирония

Вход воспрещен: Если вам самой важно качество партнёра.

Я не знаю что такое "качество партнера". У меня был один. Вроде качественный...

Симочка: Можно с палками ходить, в выходной в бассейн, можно, не знаю, смены в Яндекс еде брать и по району бегать

В бассейн ходила, в зал ходила (пока работали), занимаюсь бегом.

Аноним 455 ,
Машина есть у вас?

Я думала что-то серьёзное гинекологического или хирургического плана с вами случилось...

А так-то вы уже смирились же, и даже нас тут пытаетесь убеждать, что у вас секса никогда не будет

Лора ,
вот под каждым словом подпишусь. та же история. 54 года. 32 года в браке .

Аноним 455: Я не знаю что такое "качество партнера".

Ну у каждой свои критерии. Внешность, размер члена, пк, статус, щедрость, умение создать атмосферу, дать женщине ощущение собственной привлекательности
Для меня ещё очень важно, чтобы зубы были хорошие Ровные и белые. Это сразу процентов 70% отсекает))

Аноним 455,
так а лет то Вам сколько, после какого возраста наступает отчаяние?

Cуслик: Я думала что-то серьёзное гинекологического или хирургического плана с вами случилось...

Да, есть проблемы.

Cуслик: А так-то вы уже смирились же

Смирилась. Но тяжело принять, и физически и психологически.

Вход воспрещен: Для ещё очень важно, чтобы зубы были хорошие Ровные и белые.

Ну вот у меня не ровные. Здоровые, белые, все свои, но не ровные.

Аноним 455: Ну вот у меня не ровные.

Так а вы чего переживаете?))
Я лишь о своих критериях к любовнику написала, причем тут ваши зубы?))
В общем, вам дорога в зал и к психологу. Поработайте над самооценкой. Ну а опу качать никогда лишним не будет

Вход воспрещен: Я лишь о своих критериях

Так и у мужчин они есть. Критерии - то.
Я хожу в зал.
Мне только хирургия поможет.

Аноним 455,
О хоспади, че у вас там? Я тоже не идеальна, но сколько раз слышала и продолжаю слышать, какое шикарное у меня тело. Хотя далеко не модель.
У мужа же стоял на вас? И другого встанет, не сомневайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы