Как смириться с тем, что не будет секса.

Аноним 269 ,
Спасибо за подробный рассказ

Аноним 269: Мужчине не так уж важны параметры. Гораздо важнее та энергетика, которая исходит от женщины.

Не знаю... мне кажется все что тяжелее 50 килограмм мужчин не привлекает...

Аноним 455: мне кажется все что тяжелее 50 килограмм мужчин не привлекает...

Я 60-62 вешу при росте 172-173. Думаете плохо смотрится

Умный человек: Думаете плохо смотрится

Я про средний женский рост.
Ну и выше слова мужчин привела, т.е. мужчины сами так говорят.

Автор так и не сказала какого она возраста?

Лора: или нацелен на гораздо моложе себя

Только если погулять....
Для брака смотрят более менее сверстниц..5-7 лет разницы что бы потом не караулить ее ночами....
А гуляют да, с разными.. мне рубашку дай, на запах определю возрастного мужчину.
Что ни говори к 50 они начинают явно ароматить....

• не все молодые будут со стареньким, тестостерон у них с 40 лет каждый год -1%...и соответственно сдуваются почти все бравые дедушки...
    зачем молодой его мягонький?
    Сверстники куда перспективнее кажутся.
    Состоятельные понятно исключение...активы позволяют многое....

[cit]Аноним 269: Он отвечал: "Мой член тебя хочет".

Вам повезло. Вы нашли мужчину, которым верховодит малая голова. Действительно редкий любовник. Можно позавидовать. (Нос. Н.Гоголя вспомнился ).

Аноним 252: Автор так и не сказала какого она возраста?

Какая разница.
Есть женщины, прекрасно сохранившиеся в моем возрасте.
Я - нет. В силу разных причин.
И врожденные проблемы, и наследственность, и последствия родов, и возрастные изменения, и отсутствие спорта когда-то и отсутствие финансов на себя.
Что-то можно было бы исправить хирургически.
Но материальное положение не позволяет и уже никогда не позволит.

Аноним 252: Автор так и не сказала какого она возраста

Про возраст было, между строк, в районе 40 автору

Аноним123: , в районе 40 автору

девочка совсем

я поняла, что 50...

NewErledigt: поняла, что 50...

Ну тоже еще девчонка скороспелая (в душе ). Раз секса так желает. Ей бы костюм разгладить ,да кое-где подшить.
У меня знакомая в 40 л. для второго мужа девственность восстановила,пластику малых губ сделала и свод влагалища ушила.Кстати ,потом еще третий муж был.

А я поняла что с такой нелюбовью к себе и "концом концов всех концов" автору чуть более 98 лет...
Печально.

Я поняла, что самооценку автору ее бывший муж опустил (возможно, гулял или унижал словесно...). Надо срочно повышать самооценку, с помощью другого мужчины.

Аноним 239: У меня знакомая в 40 л. для второго мужа девственность восстановила,пластику малых губ сделала и свод влагалища ушила.

Да мне можно ушивать ушивать и ушивать все что можно и где только можно.
Но не в этой жизни.

Nаtаlyа: Я поняла, что самооценку автору ее бывший муж опустил

Не особо. Я же сама знаю где у меня что порвано, что растянуто, что надо подтянуть и что подрезать.
Но комплиментов не говорил, это точно.
Что делать, живем с тем что есть. Радуемся теплу, солнцу, природе, детям, животным

Аноним 455: Радуемся теплу, солнцу, природе, детям, животным

Это очень хорошо
Весна - самое лучшее время для начала новой жизни. Надо перевернуть страницу прошлой жизни и начать жить в настоящем....и полюбить себя, за те достоинства, что в вас есть. И не корить за недостатки. Вы себя совсем не любите.

Аноним 788,
Вы уверены, что ОНА счастлива? Она может вся в надеждах, что вы от жены уйдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы