Как смириться с тем, что не будет секса.

Вход воспрещен: Я тоже не идеальна, но сколько раз слышала и продолжаю слышать, какое шикарное у меня тело. Хотя далеко не модель.

Ну это же здорово!
А представляете, если никогда такого не слышала, ни разу в жизни.
А сейчас вообще об этом речи нет.

Вход воспрещен: У мужа же стоял на вас?

Так то муж, ему куда деваться

Аноним 455: А представляете, если никогда такого не слышала, ни разу в жизни.

Так и я тоже. Пока замужем была.
Мне муж говорил, ну ты не красавица, но миленькая.

Аноним 455,
В бассейн ходила, в зал ходила (пока работали), занимаюсь бегом.

Это здОрово! Продолжайте в том же духе, а там и все остальные радости жизни подтянутся (особенно когда их не ждёшь )

Аноним 455,
Так то муж, ему куда деваться

Ой, не скажииите

Лора: и. С мужем "позврослели" вместе, возраст не ощущается, морщинки и трещинки родные. Чтобы сблизиться с кем- то надо очень много общего найти, чтобы не обращать внимание на внешность. Если возрастной мужчина в прекрасной форме, ухожен, то он или глубоко женат или нацелен на гораздо моложе себя. А так да, грустно, что секса скорее всего не будет никогда. Хотя фигура у меня нормальная, и раздеться вполне могла бы.

Очень вас понимаю, но 57 и 40 например разные вещи. И среди мужчин 40+ для отношений, чтобы приятен был легче.
вот бы нам женщинам такую самооценку мужиков, которые в любом возрасте и виде считают себя мачо

Аноним 455: Здоровые, белые, все свои, но не ровные.

вот это да !!!
и еще комплексы! ппц

мне вот, наоборот, хирургии не нужно нигде
кроме зубов...миллионной ))) но пока со съемным протезом живу и строю из себя красотку ))))

может махнемся ? )))

Сударыня_с: 57 и 40 например разные вещи.

Конечно! В 40 ещё молодость и все её преимущества.Хоть и "любви все возрасты покорны", но физиологию никуда не денешь. Поэтому и интересен был возраст автора. В 40 ещё как можно голову потерять, и зажечь, и " побезобразничать". А после 50 все меняютсяя внешне, хоть как в душЕ не молодись , а к 60 все сдуваются, и м и ж. Все уже покоцанные и мятые. Первичными половыми признаками не заведешь по щелчку, как в молодости.
У мужчин больше выбор, поэтому шансов больше и самооценка выше

мне подруга рассказывает про свою коллегу, той 60 лет, в один прекрасный день, партнер с которым она прожила 20 лет, просто выбросил ее из своей жизни. Так вот эта дама пострадала и нашла себе любовника на 20 лет моложе. Очень счастлива сейчас. Подруга говорит, что дама и молодой любовник смотрятся шикарно,мч смотрит на спутницу жизни с нежностью и заботой.

Автор,я сама пуританка, всегда брезговала случайными связями. Но в вашем случае для расслабления, для поиска себя может стоит походить на эротический массаж или найти себе молодого друга. Может откроется новая глава вашей жизни. Главное гигиена.

Аноним 400: Автор ,вы очень были требовательны к мужу , относились к нему как к скотине.

Откуда вы это взяли

Аноним 400: Не факт ,что новый мужчина

Какой новый мужчина?

Аноним 400,
А Вы то зачем в этой теме)? Закопать автора или показываете как оно в жизни без секса?

Аноним 400,
поддержать автора)

Аноним 400,
ну, повелительное наклонение только Вы тут используете. Всего хорошего

Спасибо всем за поддержку.
Конечно, грустно вот так остаться без надежды на мужское внимание.
Но жизнь продолжается, и вокруг много всего увлекательного и интересного.
Пошла менять колеса

Автор у меня до 38 лет тоже никого, кроме мужа, не было. И никто на меня никогда не общал внимания. Я вся в семье была. Роды, дети, борщи... Не пользовалась косметикой, носила только джинсы.
В 38 я впервые в жизни зашла на сайт знакомств. С целью найти любовника. (Почему так получилось - это длинная история.)
У меня было 10 кг лишнего веса, отвисшая грудь и абсолютное неумение флиртовать. И вообще я была абсолютно тупа в вопросах секса. Надо мной мужчины ржали на сайте))), когда в переписке становилась очевидна моя наивность.
Не буду вдаваться в подробности, но любовника я нашла. Такого классного, что сама себе завидую.
Лишний вес ушёл, каблуки научилась носить. Научилась краситься. В мою жизнь пришёл маникюр, педикюр, спортзал. Я вообще другой человек стала.
Так что вы зря себя хороните.
Будет желание - будет мужчина.

Аноним 269: Автор у меня до 38 лет тоже никого, кроме мужа, не было. И никто на меня никогда не общал внимания. Я вся в семье была. Роды, дети, борщи...

Да, да, да

Аноним 269: У меня было 10 кг лишнего веса, отвисшая грудь

Боль моя
Как решили этот вопрос?
У меня после двух родов 5 размер выглядит Начинаю худеть - в первую очередь худеет грудь - можно в рулончик скатывать и в бюстик складывать. Не худею - грудь есть, но и все остальное есть. Замкнутый круг
Каблуки ношу, крашусь всегда, маникюр педикюр всегда в докарантинную жизнь. Не в этом видимо дело, в мозгах.
Вообще, спасибо за поддержку

Аноним 455: Как решили этот вопрос?

Я решила, что мне не должно быть стыдно за мои отвисшие сиськи) Они выполнили своё природное предназначение на 100% - мои дети не знали ни сосок, ни бутылок...
А вообще, я стала покупать красивое дорогое белье, типа боди с доступом и тп.

Аноним 455: . Не в этом видимо дело, в мозгах.

Я бы даже сказала, что дело в общем ощущении себя. Это главное. Мужчине не так уж важны параметры. Гораздо важнее та энергетика, которая исходит от женщины.
Когда я была грустная, зажатая 38-летняя девственница, меня тоже никто не хотел))))
Кстати, мой первый секс на стороне вообще потерпел фиаско. Я настолько была зажата, что мужчина просто не смог ((( у него не встал (((
А потом я познакомилась с мужчиной, который раскрепостил меня. Знаете как? Он говорил мне : "Что ты всё прихорашиваешься?! Думаешь, красивее станешь?! Да ты все равно страшная, неуклюжая, толстая... Не старайся! Бесполезно!"
Я обижалась, вопила: "Тогда зачем ты встречаешься со мной?!"
Он отвечал: "Мой член тебя хочет".
И вот с ним я поняла, что могу быть желанна и что желание не зависит от упругой груди и попы.
Он мне говорил:" В тебе нет грации"
Я ему отвечала:" Это неважно, ты всё равно меня хочешь!"
Конечно, это была своего рода игра, но она мне очень пошла на пользу.
По-настоящему красивая женщина не боится быть некрасивой.
Красота и привлекательность идёт изнутри, это наше ощущение себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы