Как смириться с тем, что не будет секса.

Вход воспрещен: Самый сексуальный возраст.

Может быть и был. Но я его давно перешагнула

Вход воспрещен: Секс в этом возрасте на каждом шагу попадается, только протянуть руку и взять.

Я прямо не знаю как еще написать
Я охотно верю, что есть такие женщины - у которых на каждом шагу.
У меня такого не было. Ни в 25 ни в 30 ни в 40. Ну вот не было.
Ни секса, ни хоть какого-то внимания. Ни разу.

Вход воспрещен: какого именно любовника хочешь.

А я не знаю. У меня был один. Как с другими бывает - я не знаю.
И не узнаю скорее всего.

Автор не разменивайтесь на секс с кем попало. Это убьёт все желание вообще. А то тут малолеток и гастаров предлагают.

Аноним 455: У меня такого не было. Ни в 25 ни в 30

У меня тоже не было. Я замужем была.
Но сейчас то свободна. Как и вы.

Аноним 455 ,
Я пока не отпустила (
Разговаривать с ним не хочется. А вот секса да.

Был период, что расставались на несколько месяцев, было пару раз, что почти доходило до секса, но прямо не могла, отвращение к другим людям

Аноним 455 ,
Вот самое страшное после одного потом с кем-то. Я пока не представляю.
Вроде и есть опыт, если измерять его в годах, а в остальном как бы нет

Аноним 455: Как смириться с тем, что не будет секса.

Вот вам бы лишь бы только трахаться, а ещё нас называете похотливыми козлами!

Автор, не выдумывайте. До статуса самая страшная женщина планеты, вам явно далеко. Место это занято. При том, что девушка ещё и замуж вышла по слухам.))
Так что, давайте Травите своих тараканов. И вообще, посмотрела тут фильм на досуге, квартет И. Там Камиль такую интересную фразу сказал, про жену и семейную жизнь. «Легко жить когда любишь, а ты попробуй сохранить семью когда не любишь» Не могу точную цитрату вспомнить. Но интересно.
Что с мужем то автор? Может проще возродить отношения, чем искать чужой непотреб?

Аноним 475,
с висящей до бедер грудью
-с висящим до колен животом
-с морщинами лет на 90 (сколько было бы у среденест. человека, если б он доживал до стольки)
-без зубов
-хотя бы без одного глаза или с деформированным носом...

И такие себе находят любителей, тем более если тот единственный глаз горит

Аноним 475: Вот самое страшное после одного потом с кем-то. Я пока не представляю.
Вроде и есть опыт, если измерять его в годах, а в остальном как бы нет

Точно.
Как будто в первый раз.

Симочка: И такие себе находят любителей, тем более если тот единственный глаз горит

вот
и что же там у автора такого ? прям интересно )

Можно я тогда в этой теме спрошу. Надеюсь автор не будет против
Аноним 455,

Посоветуйте, пожалуйста, нормальные СЗ, без платных заморочек

Предлагаю прогуляться до любой женской консультации и понять что секс есть и у очень-очень некрасивых дам. Так что дело не во внешности. Это первое.
Если вас саму не устраивает внешность и есть свободное время, а оно есть, так как секса и мужчины пока нет, то это шикарный повод заняться собой. Это второе.
И вот после того, как вы отпустите мысли о сексе, займетесь собой и полюбите себя прежде всего, вы легко найдёте этот самый секс и все остальное при желании.

Аноним 455: Возраст. Вам за 70?
Аноним 455: Не привлекательна для мужчин.

Станьте привлекательной

Аноним 455: Но осталась одна.

СЗ

Аноним 762: прогуляться до любой женской консультации и понять что секс есть и у очень-очень некрасивых дам

Автор просто столько лет (да почти всю жизнь) видимо с одним мужчиной, вот и растерялась не много.

Я вот например когда ходила в фитнес клубы, автор. Представляете, какие там мужчины ? Ну, как минимум, подтянутые и симпатичные...с "помоек" там нет таких...

Так вот... у меня было куча лишнего жира, 3 подбородка, дряблая з-ца ..то бишь такая анти фитоняшка в фитнес клубе... представляете ? А форма в обтяжку,в се видно тем более что я там из себя представляла...
Там я была уверена, что мужчины на меня смотрят либо с отвращением, либо никак...

Так ведь нет же !!! Нашлись любители и даже тренерша меня приревновала , т.к ее накачанный партнер, все время бежал мне "помогать" я была в ужасе, к чему и кому там ей было ревновать...

Пришлось даже менять зал, и когда я скинула кг 7 и подтянулось все...хотя до идеала было как до небес...и даже ИМТ был выше нормы все равно...
То еще больше стало там поклонников )))

Женский род: Надо научиться давать понять окружающим, что вы его ищите.

Я не ищу. Как объяснить.. я все равно не смогу раздеться перед мужчиной.

Аноним 762: Предлагаю прогуляться до любой женской консультации

Так и где связь? Болезни по гинекологии никак не говорят о наличии или отсутствии секса.

Аноним 475: Я вот например когда ходила в фитнес клубы То ни один мужчина не обратил на меня внимание.
Что-то еще грустнее от темы стало Поняла что со мной точно что-то не так. Вроде третьего подбородка нет, а любители не наблюдаются.

Автор, а как вы себе представляете "любителей, которые наблюдаются", что бы сами падали и в штабеля укладывались? Кто чего ищет в этой жизни, то рано или поздно находит: секс, отношения, дружбу. Некоторых это все не надо вовсе, им нравиться страдать по жизни...

Сью25: Автор, а как вы себе представляете "любителей, которые наблюдаются"

Я не знаю, нет опыта, но дамы пишут:

Аноним 830: Ой, не знаю, всегда есть мужчины, желающие потрахаться, ищите лучше, мне кажется они на каждом углу...

Tafatf: желающих куча будет, если захотите.

Аноним 531: хотя очередь из желающих стоит, ждёт когда я на стену полезу.

Аноним 796: мужчин полно

Вход воспрещен: Секс в этом возрасте на каждом шагу попадается, только протянуть руку и взять.

Аноним 475: Так ведь нет же !!! Нашлись любители

Видимо у кого-то и в штабеля укладываются

Аноним 762: Предлагаю прогуляться до любой женской консультации так туда женщины идут и не имея секса
Автор уже писала, сколько ей лет или по-прежнему кокетничает?

Аноним 455 ,
У кого в штабеля укладываются, тем сложно понять, как это, когда даже просто познакомиться не получается. Чего то, видимо, не хватает и это не от внешности зависит. Ну, вот не страшная я, обычная, вполне симпатичная но, как-то не сложилось. С годами просто привыкла, что этой части жизни у меня не будет. Жаль, конечно, но вот не получилось и "выше головы прыгнуть" мне не удалось.

Аноним 455: Так и где связь? Болезни по гинекологии никак не говорят о наличии или отсутствии секса.

Таки с чувством юмора тоже надо поработать. Беременные там сидят толпами. Не ветром им там надуло сами понимаете.
А вообще дело не во внешности. Унылых стонот вот не любят, да. Так что продолжайте стонать и искать свои недостатки, это ведь очень помогает вашей цели - быть несчастной и одинокой.

Автор, так вы встаньте из хрустального гроба. Встаньте и ищите

Аноним 531: И при этом спокойно живу без секса, он мне не нужен совсем когда я не влюблена, хотя очередь из желающих стоит, ждёт когда я на стену полезу.

Вот ведь жизненная несправедливость
Я спокойно живу без влюбленностей, мне она не нужна для секса. А очередь из желающих не стоит.
Жизнь-боль

Сударыня_с ,
Я не автор, но проблема аналогичная. Мне 57 лет. Была в браке 30 лет. Муж пошёл в разнос , разьехались. Хочется и секса, и отношений, и теплоты. Но дело не в возрасте, и даже не во внешности. Кому надо - найдет. Видела тетушек , встречающихся и с молодыми мальчиками,и с смуглыми работниками ближнего заруьежья. Дело в завышенных ожиданиях. Прожив с одним, вполне неплохим мужчиной много лет, сложно принять даже ровестника, не говоря о после 60. Кажутся старыми и непривлекательными. С мужем "позврослели" вместе, возраст не ощущается, морщинки и трещинки родные. Чтобы сблизиться с кем- то надо очень много общего найти, чтобы не обращать внимание на внешность. Если возрастной мужчина в прекрасной форме, ухожен, то он или глубоко женат или нацелен на гораздо моложе себя. А так да, грустно, что секса скорее всего не будет никогда. Хотя фигура у меня нормальная, и раздеться вполне могла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы