Как смириться с тем, что не будет секса.

Так может муж стройный красавец поэтому от вас и ушёл, что у вас с внешностью всё что можно плохо? И вы пальцем не хотите пошевелить, чтобы что-то изменить? Я лично вообще не могу представить стройного красавца рядом с таким УГ

Я тоже решила смириться пока, муж не хочет, любовника непонятно как заводить если ты в делах и постоянно рядом дети. 38, иногда хочется конечно, не самой с собой а мужика. Но пока неясно что с этим делать

Девы, вы чего??? я в 38 поняла, что я красивая и желанная. тоже 16 лет брака за плечами. мужчин полно, и не только для секса, но и для отношений. но, да, я слежу за собой, потому что хочу долгую сексуальную жизнь, в том числе. у меня любовники 30-32, никого мой возраст не парит

Аноним 455: Не привлекательна для мужчин.

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Первое время как то ломало, что нет секса( с мужем на развод когда подали), месяца два прошло и как то отпустило)))
За мужиками не бегаю, понимаю, что придёт время само и ложится в постель только что бы переспать, нууу это не моё
А бывший сразу пошёл по бабам, ещё когда даже официально были не разведены и ждали суда по расторжению брака
У всех по разному организм устроен кому то прям очень нужно, а кто и так живёт нормально)

И я к вам

Я моложе, но у меня маленький ребёнок. То есть физически не будет возможности для свиданий каких-то в ближайшие годы, думаю

Привыкла к сексу регулярному и хорошему. И да, с одним человеком. Случайных связей не было. Огромный страх будет кого-то к себе подпустить.

Пока да, на стены лезу. Альтернативные варианты не предлагать, не то, не то...

Мы познакомились с женщиной на СЗ. Она мне просто лайк поставила. Я ей- Привет, потом сразу, честно - Извините. У вас в анкете-создание семьи, а я ищу любовницу. И думал- все. Она, по новой. Что вы подразумеваете под словом "любовник" и как видите эти отношения.
Я ей все расписал. Что могу дать, какие минусы, плюсы, условия и т. д. (вплоть до длины члена).
Не надеялся, что что-то дальше будет.Завязалась переписка.
Потом, я сам предложил встречу, и так мы стали любовниками.
У неё двое детей и маленькому 3. Долго не было отношений с мужчинами после развода с мужем-более 2 лет.
Сейчас счастливы оба.

Аноним 455: Монахи же как-то живут

У них мотивация. А у вас - нет.

Аноним 239: чтоб сигнал от вожжелающего органа не доходил до мозга. Купировался по пути.

Это очень вредно, в том числе для мозга. И для других частей тела.

Аноним 788,
А ваша жена счастлива?

ТАССуполномочеНзаявить: 7 см

ТАССуполномочеНзаявить: Брось!!! Оторви и брось!!!!

Аноним 788 ,
А где дети были, пока вы отношения строили?
Интересно, так как на себя прикидываю
Очереди нет нянек, пока я буду искать кого-то

Magvayka ,
Да. У нас разные сексуальные темперамент. По молодости ещё как-то не заметно было.

Аноним 788,
Ну хорошо,что всем хорошо. Редко бывают такие счастливые финалы

Аноним 475 ,
У неё когда работала няня была. А сейчас дочь старшая остаётся--ей 17 л. Встречи обычно 5-6 часов. На все хватает. И выпить по бокалу вина и поговорить. И встретить её и проводить. Встречи 1 раз в среднем в неделю. Сейчас- чаще.

Magvayka ,
У жены то усталость после работы, то мигрень, то...
Думаю - она догадывается, что я добираю секс на стороне. Мы уже вместе более 20 лет.

Аноним 475 ,
Тут главное- взаимная симпатия к человеку.
Бывает один запах все желание отбивает. А он у каждого индивидуален.

Это повод заняться собой, своей внешностью и фигурой, никому не нужна толстая унылая женщина, наверное только такому же мужчине, а вам вряд ли такие нравятся. Если есть желание и энергия можно такие вещи творить с собой, что иногда даёшься, как женщина так смогла, все в ваших руках, дерзайте! Ну и занятие чем либо обязательно вытащит из той скорлупы куда вы себя загнали

Не поняла. А с мужем что не так?

Так автору сколько лет. Что за тайны?

это не я: Так может муж стройный красавец поэтому от вас и ушёл, что у вас с внешностью всё что можно плохо?

Он не ушел и не собирался. Я выгнала. На то были веские причины. До последнего дня был с ним секс, значит, устраивала. Но муж - это совсем другое. Тема о другом.

Аноним 475: Привыкла к сексу регулярному и хорошему. И да, с одним человеком. Случайных связей не было.

Аналогично.

Аноним 788: У жены то усталость после работы, то мигрень, то...

У меня наоборот - "Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит", но это не помогает.

Аноним 455 ,
Вот и вы как про меня написали... Про сама выгнала

Я бы даже может не против с ним спать для здоровья, без эмоций. В сексе всегда устраивал. Но отношения очень плохие, не получится так

38?
Это тот возраст, когда ты интересна мужчинам всех возрастов, от 18 и до.... Для секса доступны мужчины практически любой внешности, роста, размеров, национальностеи и пр...
Секс в этом возрасте на каждом шагу попадается, только протянуть руку и взять.
Рановато вы себя автор со счётов списали.
К тому же ты уже чётко знаешь, что тебе нравится, что нет, какого именно любовника хочешь.
Самый сексуальный возраст.

Аноним 475: Но отношения очень плохие, не получится так

Да. я эту страницу перевернула, забыла, отпустила.
Живем дальше.
Но важной составляющей жизни нет.
Причем ловлю себя на том, что хочется не только получать самой, но и отдавать.
Есть потребность отдавать свое тепло, ласку.
Кошка есть. Может еще парочку завести?

Автор, судя по тому как вы описали внешность, я представила женщину:

-с висящей до бедер грудью
-с висящим до колен животом
-с морщинами лет на 90 (сколько было бы у среденест. человека, если б он доживал до стольки)
-без зубов
-хотя бы без одного глаза или с деформированным носом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы