Как смириться с тем, что не будет секса.

ТАССуполномочеНзаявить: Да судя по всему это тебя, с другом, имели

Ты о своем, наболевшем. . Петя.

Аноним 455 ,
Факты это только в вашем мозге. Мозг формирует вашу реальность.
Ну и вы были замужем, поэтому мужчины не видели в вас объект. Это считывается на энергетике.

Чтобы точно знать, что для секса вас не хотят, надо иметь опыт негативный.

[cit]ТАССуполномочеНзаявить: На меня вот девчонки не смотрят...но я же ещё дышу и улыбаюсь. Давай лучше по чуть чуть выпьем и...завтра все будет здорово

Зачем добро переводишь. Тебя и так несет без спиртного.

Аноним 475: Что именно плохо?

Уже все. Все что можно - плохо.

Аноним 475: Мужчины все вашего возраста разве мачо ?

Не знаю, всякие наверно бывают. Муж у меня красивый был, стройный.

Аноним 475: И вам не было необходимости это замечать.

Да, не было. У меня муж был. Однако, полагаю, это все-таки заметно

[cit]ПаннаKotta: Факты это только в вашем мозге. Мозг формирует вашу реальность.

Ей надо сделать так ,чтоб сигнал от вожжелающего органа не доходил до мозга. Купировался по пути.

Аноним 239: Ей надо сделать так ,чтоб сигнал от вожжелающего органа не доходил до мозга. Купировался по пути.

Варианты?

ТАССуполномочеНзаявить,

Судя о чем ты пишешь тебе или уже или еще...

Разводка

Меня больше пугает не отсутствие желающих, а то что нужно заново начинать отношения. Не представляю себя с другим мужчиной, только с тем, с которым расстались.

Аноним 455: Варианты?

Вариантов полно.
Таблы, синька, препараты,...
Медитация -Секс приди, секс уйди...
Религия -тоже своеобразное удовлетворение похоти.
И наконец -высечь себя как унтер-офицерская вдова.С периодичностью повтора-до исчезновения плотского желания.

Аноним123: Меня больше пугает не отсутствие желающих, а то что нужно заново начинать отношения.

А у меня и то и другое.
И отсутствие желающих как таковых. От слова совсем.
И неумение общаться с мужчинами.
Один мужчина за всю жизнь.

Аноним 455 ,
Привыкните да и всё. Может немного и грустно, что эта часть жизни "выпадает", но не смертельно.

Аноним 455: Однако, полагаю, это все-таки заметно

я тоже так думала))) пока однажды мне одноклассница бывшая не сказала с завистью - вокруг тебя всегда мужики вьются вот для меня открытие-то было! а я на тот момент из одного брака плавно переплыла во второй. и ни в одном браке на сторону не ходила, даже мысли не было.и не замечала мужиков-то))) а она примеры привела, и я поняла, что да, так и есть))) но.... сейчас вот опять одна, новых отношений не хочу, наелась, и понимаю, что и секса не будет больше, потому что

Аноним 531: он мне не нужен совсем когда я не влюблена если что, мне 40 с хвостиком)

Аноним123: Меня больше пугает не отсутствие желающих, а то что нужно заново начинать отношения. Не представляю себя с другим мужчиной, только с тем, с которым расстались.

Тоже такая проблема ((

Цвяточеk: Решайте проблему, почему вы отказываетесь видеть предложение мужчин

Последний раз не предложение, но попытки знакомства на улице были лет двадцать назад.
С тех пор ни разу. Ни знакомств, ни ухаживаний, ни тем более предложений.
Так бывает.

"""": вокруг тебя всегда мужики вьются

Где вы их берете? Вопрос риторический, если что.

Аноним 455,
а лет то вам сколько?

Аноним 455: Где вы их берете?

так в том-то и дело, что я ничего для этого не делаю сама удивилась. я просто очень общительный человек, круг контактов широкий, легко схожусь с людьми. и почему-то с мужчинами мне проще общаться. но я никогда не смотрела на них как на потенциальных своих мужчин))) у меня даже есть один очень близкий друг-мужчина, никогда не было интима у нас, но мы можем часами общаться по телефону, он советуется со мной по поводу своих женщин порой))) уже двух моих мужей наша дружба пережила предыдущий ревновал, последний считал его за брата жены)))

Аноним 455,
Я знаю одну женщину у которой даже в 75 был любовник. Он правда ее потом бросил так как нашёл 55 летнюю или около того, молодуху короче... но секс был и был долго, пару лет.

Аноним 19: Я знаю одну женщину у которой даже в 75 был любовник.

Спасибо. Это обнадеживает.

"""": я просто очень общительный человек, круг контактов широкий

Понятно.
А я интроверт. У меня нет широкого круга знакомых.
Все мужчины с которыми я изредка общаюсь - это штуки три мужа моих подруг.

Аноним 455: А я интроверт. У меня нет широко круга знакомых.

ясно.... ну что ж, все равно думаю будет кто-то)) пусть не сейчас, чуть позже)) всему свое время))) удачи! кстати, у меня родители развелись после 20 лет брака, мама даже и не думала, что в принципе с кем-то свяжется еще. в итоге уже 10 лет, как замужем) а лет ей уже под 70)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы