Как смириться с тем, что не будет секса.

Тема разводка, автора раз 5 спросили сколько ей лет, не отвечает. Смысл темы?

Аноним 455,
Если вы все ещё хотите секса ,то вы молодая ещё значит)))

У меня 4 года не было, мне 38, есть ощущение, что тоже никогда не будет уже.

Аноним 869: У меня 4 года не было, мне 38, есть ощущение, что тоже никогда не будет уже.

Что вас останавливает? Вы молодая женщина, желающих куча будет, если захотите.

Аноним 531: А вам прям сам секс нужен ? Не любимый человек

О любимом человеке не мечтаю. Мне кажется это так сложно встретить своего человека.
Я с такой болью вышла из двадцатилетнего брака, что больше на близкие отношения не подпишусь никогда.

Аноним 531: А вам прям сам секс нужен ?

Да. Был регулярный секс на протяжении многих-многих лет и вдруг раз и нет.
Не знаю, может потом организм как-то перестраивается? И уже не надо? Монахи же как-то живут

Ну надо определиться, наверное, чего именно у вас не будет))
Для оргазма мужчина не обязателен
Для секса с мужчиной не обязательно красивый и любимый мужчина
Ну и на всякий персик есть любитель

Аноним 455: Монахи же как-то живут

Ага. Десятилетиями
Нужно направить энергию в другое русло
Научиться управлять своим разумом и эмоциями
Но вам оно надо?

Аноним 455: на близкие отношения

Они ведь разной степени близости могут быть
Хорошие друзья тоже могут сексом заниматься

Такой бред, простите.
Вы если сами его себе запретили и заблокировали, то зачем смиряться. Это ваше желание, ваша трансляция. Что для себя решили, то и будет.

Я думала, у вас какие-то проблемы с органом детородным. А тут страдания из-за отсутствия мужика... Смешно.

Аноним 455: Как смириться с тем, что не будет секса

Ой, мне бы ваши проблемы..

Аноним 455 , У меня так было после развода. 2 месяца на стену лезла, а потом привыкла. Новую любовь, через 8 месяцев встретила ( мне 28 было). Когда расстались около года был у меня просто мужчина для секса, и это были самые спокойные отношения в моей жизни. Только радость , никакого мозго*бства. Сейчас уже 3 месяца одна и без секса. Пока всё нормально, что будет дальше жизнь покажет (мне 33)

Tafatf: Что вас останавливает? Вы молодая женщина, желающих куча будет, если захотите

Так нет желающих как-то. Но мне, наверное, не просто секс нужен, а все таки отношения. Первые 2 года после развода очень тяжко было, даже не думала об этом, а сейчас вот как-то не знаю с чего начать

Автор почему скрываете возраст?Что за тайна?

[cit]Аноним 869: У меня 4 года не было, мне 38, есть ощущение, что тоже никогда не будет уже.

Напишите мне и произойдет чудо. Друг спас друга.

ПаннаKotta: Вы если сами его себе запретили и заблокировали,

Я опираюсь на факты. Если за 20 лет на меня ни один мужчина не обратил внимания, то можно наверно верить в чудо.
А можно посмотреть правде в глаза.
Ну и я адекватно себя оцениваю. С внешностью все плохо.

Моей маме за 60. У неё любовник на 6 лет старше ее. Живут в разных городах. Приезжает к ней за 260 км , вместе летают отдыхать. Она не фотомодель и ботекс ни разу не ставила... так что, автор, всё у вас будет!!!)))) главное, самой крест на себе не ставить!!!! Любви вам, эмоций и женского счастья!!!!!))))))

Аноним 869: мне 38, есть ощущение, что тоже никогда не будет уже.

Я в 38 только начала...

Чем больше нет секса, тем он прочнее выходит вообще из жизни. Потерпите до ГЗТ. Некоторые счастливы становятся.

У вас депресняк на фоне расставания.
В вашей жизни будут и внимание мужское, и секс, и свидания. Вот увидите.
Вам 38...
Я думала, что вам лет 55... Когда вы написали про возраст.

Аноним 455: А можно посмотреть правде в глаза.
Ну и я адекватно себя оцениваю. С внешностью все плохо.

Что именно плохо?
Мужчины все вашего возраста разве мачо ?

Я считаю, раз вам хочется, то эта энергетика передастся и мужчине...
На ловца, как говорится...

А то что

Аноним 455: за 20 лет на меня ни один мужчина не обратил внимания

вот откуда вы знаете ? И вам не было необходимости это замечать.

Аноним 455: любимом человеке не мечтаю. Мне кажется это так сложно встретить своего человека.
Я с такой болью вышла из двадцатилетнего брака, что больше на близкие отношения не подпишусь никогда.

Для меня это странно, я наоборот хочу близких отношений и только их и жду. И при этом спокойно живу без секса, он мне не нужен совсем когда я не влюблена, хотя очередь из желающих стоит, ждёт когда я на стену полезу.
И когда меня спрашивают, ну а вдруг ты не встретишь своего мужчину, так и будешь одна жить и даже для секса никого не заведёшь? Я спокойно отвечаю что да, иначе никак (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы