Можно ли развестись,но остаться друзьями?

Uma(Оборотень) ,
Я извиняюсь, что не по теме, а с тем мужем, которого вы увели и так много об этом писали - вы тоже развелись?

Мы дружим.
В разводе давно.
Претензии все друг другу высказали тогда же.
Щас просто общаемся.

Анонимка: Я надеюсь,что время расставит все по местам,покажет серьезность его намерений изменить нашу жизнь в лучшую сторону,ведь первый шаг он уже сделал,и намерен дальше доказывать мне свою любовь.Мне надо хотя бы полгода продержаться,посмотреть на ситуацию со стороны,понять его и себя

Золотые слова!! Здравые мысли в холодной головы. Не дайте только эмоциям их затушить. Четко действуйте по этому плану. Отдохните, без паники..., посмотрите со стороны- с другого ракурса на мужа, на Ваши отношения. И " пните" мужа своим пофигизмом к " трезвым " мыслям и решениям. Пусть он теперь парится и напрягается.Как в известном анекдоте про долг соседу......)))
Друзьями остаться да без проблем, только на это нужно время и не пол года, а на много больше....

Автор, я знаю несколько пар, которые долго и счастливо живут после того, как муж закодировался, хотя были на грани развода. Много лет не пьют мужики. И не знаю мужчин, которые бы после кодирования стали пить. Слышала про таких, но среди моих знакомых таких нет.
Вы посмотрите, может быть есть шанс на нормальную жизнь?

Дружить вам не получится - нафиг эта дружба вашему мужу не уперлась, вы ему как женщина нужны.

Если вы считаете, что вас накрыло - вы ошибаетесь. Вас накроет, когда он женится снова. Особенно если пить не будет.

ТАССуполномочеНзаявить: А у меня есть другая статистика

Есть ваша статистика, а есть статистика в загсах.
Даже пьющих мужчин подбирают очень быстро.

Анонимка: .Интересно,у кого то был или есть опыт встреч с бывшими?

Мы друзья, родные люди. Секса нет между нами естественно, на то он и бывший муж.

Аноним 53,
Действительно, вы не по теме.
Извинения приняты.

Анонимка: Мне надо хотя бы полгода продержаться,посмотреть на ситуацию со стороны,понять его и себя

Вы себе не ставьте временных рамок, пол года-год... это серьезные сроки. Смотрите на каждый день. И помните, что это не только выбор с вашей стороны. Два человека решают. И все происходящее зависит не только от вас. ;)

ТАССуполномочеНзаявить: С такими друзьями врагов не надо

Ой, вот не начинааай

ТАССуполномочеНзаявить,
Ты же знаешь, что я люблю грабли

Привет,всем,Прошло 5месяцев после моего ухода,появилось ощущение,что сделала все правильно,Встречались на даче,проводили 2-3 дня и разъезжались по разным домам.Он каждый раз спрашивает когда вернусь.Я говорила,что пока не собираюсь,и не известно,соберусь ли..Он ждал..Вчера сказала,что точно не вернусь,буду жить одна.Гостевой брак он конечно не приемлет.Ну и закончилось тем,что он вчера прислал аудиосообщение,что всем позвонил,перед всеми извинился,со всеми попрощался,больше так жить невыносимо..Со вчерашнего вечера в Вотсапе нет..точно знаю,что не пьёт эти месяцы,сказано все на трезвую голову,...Гоняю сейчас в голове,а вдруг правда на что то решится...Я,конечно,буду виновата...

Aноним 321 ,
Это уже не в первый раз просто....ну не пугайте меня

Анонимка: Я,конечно,буду виновата...

Нет.
Что бы он не сделал, виноватой вы не будете. Не вините и не корите себя. Сложно, да, но возможно.

Анонимка: ,покажет серьезность его намерений изменить нашу жизнь в лучшую сторону,ведь первый шаг он уже сделал,и намерен дальше доказывать мне свою любовь

Анонимка: ушла,сняла квартиру,а думаю о том,что там мой дом,моя дача

ну вы даете!
оставили ему все совместно нажитое?

Анонимка: Со вчерашнего вечера в Вотсапе нет..точно знаю,что не пьёт эти месяцы,сказано все на трезвую голову,..

Пьяные манипуляции, а вы ведетесь
У вас дети маленькие совместные есть?

Аноним 219 ,
Квартира его, ему по дарственной осталась, меня даже не прописывал, дача ему от свекрови досталась, та ,правда, жива еще, но не ездит, отдала нам(типа).Мы там построили дом, баню, я за огородом следила, выращивала всё..Но прав ни на что не имею- никогда не хотел сделать пополам((

Аноним 219 ,
Маленьких нет, дочь взрослая, живет отдельно(тоже снимают с МЧ квартиру)

Мы официально не разведены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы