Можно ли развестись,но остаться друзьями?

Ну, если человек не хочет жить, вы тут при чем
Наследство зато будет

Манипулятор он.

Маорица ,
Не думаю, что что то будет в наследство((Говорил, что мне никогда ничего не достанется...У него еще мама жива, и есть дочь от первого брака

Анонимка: он вчера прислал аудиосообщение,что всем позвонил,перед всеми извинился,со всеми попрощался,больше так жить невыносимо..Со вчерашнего вечера в Вотсапе нет.

мерзкий манипулятор
у меня БМ точно такой же, строчил в вацапе слезливые сообщения: я тебя люблю, жизни не представляю, ребенка обожаю. но это не мешало ему бухать и валяться на диване. а любимая жена должна была: зарабатывать деньги, покупать машины/квартиры/дачи, содержать ребенка, вести домашнее хозяйство и огород, возить всех в отпуск, заниматься строиетльством, ремонтами и тд и тп.
а когда ушла, тоже стала виновной во всех его бедах тоже писал печальные сообщения "прости за все. прощай". но что-то жив до сих пор странно даже

можно, если любви нет.
мы общаемся, компания одна ДР отмечаем вместе. на озера вместе ездим толпой, 6 лет как развелись

Аноним 368 ,
Вы неверно поняли, есть общая взрослая дочь. Ему развод не нужен, он умоляет вернуться и начать совместную жизнь заново, обещает на руках носить...Беда в том, что я уже этого не хочу...Ему об этом сказала, но он не понимает, почему я не хочу с ним жить..Он же сейчас не пьет, весь хороший и положительный...И не в наследстве дело- не жду я его...Я сейчас морально и психологически отдыхаю.

Анонимка: Он же сейчас не пьет, весь хороший и положительный..

ага ,очень положительный ,прощается звонит )

Анонимка: Я сейчас морально и психологически отдыхаю.

вот и не накручивайте себе ничего раньше времени, никакой вины вашей тут нет даже если и получится мужик сказал-мужик сделал , не ваша это ответственность, а его собственная , капец мерзкий поступочек

Нуу вы приняли свое решение, он свое. Каждый сам отвечает за них.
Винить себя? Смысл?
Ну вопреки воле согласились бы вы с ним жить? И?

Аноним 368: Я поняла : здесь жена ничего не имеет своего,
общего не нажили.

дело то ведь не в имуществе
а в том, что взрослый человек идет на манипуляции, пытаясь вернуть жену. демонстративный страдалец
ах, пойду повешусь тебе на зло поплачешь еще!
вестись на такое-себя не уважать

Орхидея: а в том, что взрослый человек идет на манипуляции, пытаясь вернуть жену. демонстративный страдалец
ах, пойду повешусь тебе на зло поплачешь еще!
вестись на такое-себя не уважать

Автор тоже умолчала, что ей-то мешает не таскаться на дачу мужа и свекрови и самостоятельно подать на развод.
То, что она там все эти годы садила огород как-то на причину не тянет
Не так там все и просто

Аноним 368 ,
Дочь не очень общается, изредка по телефону когда он позвонит, а звонит ей он редко. У нее есть на это причины- весь подростковый возраст наблюдала его пьяные концерты

Анонимка: весь подростковый возраст наблюдала его пьяные концерты

Вот ведь козел. Аж не возможно с таким на его дачу не ездить

Аноним 368: Причина почему не подаете на развод не понятна.

чтобы БМ не устроил личную жизнь, печется за имущество

Анонимка: В браке была 22 года

Анонимка: точно совместного быта не хочу

Анонимка: Мне бы только пережить это как то((

так и вспоминайте скандалы и пьянки. Так и переживете.

Анонимка: скандалов,пьянок

Анонимка: Вчера сказала,что точно не вернусь,буду жить одна.Гостевой брак он конечно не приемлет.Ну и закончилось тем,что он вчера прислал аудиосообщение,что всем позвонил,перед всеми извинился,со всеми попрощался,больше так жить невыносимо..Со вчерашнего вечера в Вотсапе нет..точно знаю,что не пьёт эти месяцы,сказано все на трезвую голову,...Гоняю сейчас в голове,а вдруг правда на что то решится...Я,конечно,буду виновата...

гад!

Анонимка,
Автор, вы развелись в итоге? Он пьет сейчас?

Анонимка: нам(типа).Мы там построили дом, баню,

Вообще то Вы могли иметь материальную компенсацию от этого,но нужны свидетели,оценка, не пойдете на это,
использовал женщину

Аноним 53,
Да, "подбирают",но вот смогут ли женщины нормально и долго жить с такими или только для того, лишь бы был, любой, для " галочки".

Аноним 251,
Да, некоторые, действительно бросают пить, есть тоже такой пример, но они становятся очень нервные, психи, может, конечно, не все, что с таким жить тоже трудно.

А вообще обидно за женщин, мужчина, как правило в любом случае, если захочет найдёт женщину, а вот женщине сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы