Можно ли развестись,но остаться друзьями?

Аноним 251,
А что сподвигло его бросить? Что-то кардинальное в жизни случилось?

У меня дядя пил беспробудно до 40ка лет. Потом появились первые симптомы диабета, бросил, лечился от алкоголизма. Не помню как называлось заведение, но по его рассказам поняла, что лечили методом НЛП. За30 лет был один срыв, попробовал шампанское на НГ. Пил несколько месяцев, сам понимал, что это ужас-ужас, но остановиться не мог. Потом удалось продержаться несколько дней и пошёл кодироваться. Нервным и раздражительным в трезвости не был, наоборот веселый, любил компании, подливал всем. Но диабет сгубил его.

Сейчас есть хорошие центры помощи зависимым, и если человек сам хочет, то ему помогут прийти к цели.

Ой, ну вы рано ждёте выздоровления. Всего месяц, конечно, ещё будет болеть и долго.
Сама через это прохожу. Научилась жить одна и счастливой быть, но к отношениям не готова и у меня уже год прошёл.

Мой папа бросил пить в 36, сейчас ему 64. Дело шло к разводу с мамой, плюс двое детей, и до этого развод, ещё один ребёнок. Понял, что в один миг может все потерять, переболел/перетерпел, не срывался ни разу. И как любит сказать - сколько бы ни был в завязке, одну рюмку выпьешь и такой же опять алкаш!

А как вот остаться друзьями,мой загулял я его выгнала,Дак прошло три года ,у него новая дама,женился а до сих пор я у него враг номер один!Вот почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы