Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Аноним 109: Когда? Куда женщина хоть на заработки ходила?

Вы вообще историю изучали? Она пахала на боярина (считай работа) и дома обслуживала мужа и 10 детей. И не считалось зазорным подчиняться мужу.

Just me: . И честно рассчитывала что

Скажите ему это 10 раз, 20 раз , спокойно. Он в стрессе, мозги отключаются, может и не специально делает. Вы сейчас все, как и мы здесь, в ауте. Будущее не предсказуемо и не понятно, что делать. Не делайте резких движений.

Ой, автор,не питайте себя иллюзиями, не сходите с ума, до некоторых мужчин это не доходит, серьезно, они хорошие люди, но понимаете, как нам не понять, что такое простатит, как он болит, так и им не понятно, как быть беременной. Он взрослый человек и не изменится по мановению волшебной палочки. Чем быстрее Вы поймёте, что муж свои привычки менять не собирается и входить в ваше положение тоже, тем быстрее жизнь наладится. К чему эти истерики, только себе делать хуже. Сейчас ситуация не из лучших и пока этого не поменять из коронавируса. У меня у самой такой муж. Никаких скидок на беременность и роды даже. Сыновей любит. Но не доходило до него.

Аноним 20: Вы вообще историю изучали? Она пахала на боярина (считай работа) и дома обслуживала мужа и 10 детей. И не считалось зазорным подчиняться мужу.

Да, изучала. Вы барщину имеете ввиду? Так там в основном мужчины работали. А быт на женщине.
Не было такого, что каждый день идёт женщина работать именно на барское поле. Да и мужчины так не делали - выполнили обязательную работу и на свои уже нужды работать.
Женщины если брать уже послепетровские времена могли учителями работать, на других должностях, но все же обычные крестьяне не могли позволить себе обучение.

Аноним 109: барское поле

Кроме поля был скот и работа по хозяйскому дому.

Аноним 109: выполнили обязательную работу и на свои уже нужды работать.

А сейчас что, 24 часа пашут на хозяина?

Аноним 109: могли учителями работать

И дома они тоже работали и мужа и детей обслуживали.

Аноним 20: Кроме поля был скот и работа по хозяйскому дому.

Так вы делите это все. Скотом женщины не занимались, те, которые по хозяйскому дому не отрабатывали барщину в полях.
Ну и барщина не везде была, был и оброк, и подушная подать.

Аноним 20: И дома они тоже работали и мужа и детей обслуживали.

Те, которые учителями работали скотину не обслуживали, это же уже город.

Моя соседка вышла замуж за араба и у нее есть домработница. Но он, конечно, не работает менеджером в отеле. И не курит, не пьет. Требует, да. Жена должна быть красивой, играть на музыкальном инструменте (преподавателей нанимали). Общается эээээээ повелительно, скажем так. Лично я бы обходила всех восточных десятой дорогой. Но это я. Ждите автор открытия границ и бегите от него. Лучше не станет. Еще и за ребенка будет война после родов

BUZZY: но не могу его заставить курить на балконе всегда,

Вот поубивать хочется. Этажом ниже курят на балконе, это атас, каждое утро в 7.00 в моей спальне вонь.

Just me: Он опять спать завалился

веселый у вас мужик

Just me: Вот тоже не верит что мне плохо, немножко же беременна) обидно не то слово

вас прям рвет иди просто тошнит сильно? если рвет, но же не может не видеть этого и не понимать. А если просто тошнит, сделайте так, чтоб "рвало" ))) бегом в туалет ))

Just me: три года ппа предохранялись все было ток.

ну это не предохранение, вы же понимаете. это вам просто везло все три года)

Just me: но когда нет презика

за три года так и не наши, где купить?)))

Родина любимая: Мне просто интересно - а если Вы болеете (грипп и пр.) - тоже намываете?

++ кстати да, автор. наверняка же болели за 6 лет и не раз. как он себ ведет в это время?

❗долина ❗: Вам тотально надо вопрос с куревом решать. Ребенок родится, как курить?.

+++++

Аноним 364: играть на музыкальном инструменте

серьезно??? зачеееем???

Аноним 364: Еще и за ребенка будет война после родов

++
автор, у вас не так много времени, чтобы подумать и решить, готовы вы до конца жней своих с ним провести или нет
если да, тогда смиритесь с тем,что вам тут написали. восточной сказки у вас точно не будет, и с ребенком потом разве что сбегать под шумок мышкой,оборвав все контакты. по договоренности разойтись не получится, иначе уедете без ребенка, вом он его н е отдаст точно
Вообщем, либо во время беременности, либо после родов, когда подрастет, в любом случае сбежите от него

❗долина ❗ ,
Да живём вдвоём и собака

Я несколько раз была на его родине и я вам скажу что женщины там вообще не разу не угнетенные. Они там мужиков строят только так, особенно молодые. У многих дом работницы из Эфиопии или с Филиппин, няньки есть. Сидят женщины дома, задницу отращивают, деньги в тумбочке лежат. И попробуй ее обидеть, вся семья придет разбираться. Старшее поколение немного по-другому живёт. На арабка надо тратить много денег, ей золото надо каждый месяц покупать, одежду новую. Так что я сама лично наблюдала как они живут. Поэтому арабы не хотят жениться на арабках, они мозг выносят и дорого обходятся и семья за них горой всегда. А я тут одна, не мамы не папы вот тон и решил вести себя как попало, силу чувствует. Кстати когда я работала он вообще был тише воды ниже травы, так как чуть что я собирала чемодан и уходила. Но это до свадьбы было. А как дома вела, началось. Арабы манипуляторы от природы с ними тяжело спорить.

Just me: Думаю если будет мой муж описывать ситуацию, то он все перевернет . Мужчина без работы на неопределенное время. У него финансовый резерв есть? Сколько сможете жить не задумываясь где взять денег? Это повод для психов у мужа.
Ваша заначка не в счёт. Кстати, муж про неё знает?

Непонятно как ситуация будет развиваться, когда авиасообщение восстановят, регистрируйтесь на вывозные рейсы. Через МИД , госуслуги, систему какую-то сделали, узнавайте. Не факт, что быстро получится выехать.

На претензии мужа постарайтесь не реагировать, не поддерживать скандалы. Держитесь!

Аноним 359: Мужчина без работы на неопределенное время. У него финансовый резерв есть? Сколько сможете жить не задумываясь где взять денег? Это повод для психов у мужа.
Ваша заначка не в счёт. Кстати, муж про неё знает?

+++

Аноним 359: На претензии мужа постарайтесь не реагировать, не поддерживать скандалы. Держитесь!

Я бы просто молчала. Изо всех сил держаться, но молчать, местами вовсе игнорировать. Сложно, но можно
Я по началу тоже на бм орала, не могла сдержаться, такое возмущение и злость была на его поведение, потом научилась молчать, когда ребенок родился. не хотела при нем ругаться, вот муж и ходил как придурок орал сам с собой. потом мне уже смешно стало на него смотреть и жалость он вызывал, что как с больной головой ходит орет, мысленно жалела дарочкА и молчала и мне спокойно было от того что я не реагирую

Just me: Я несколько раз была на его родине и я вам скажу что женщины там вообще не разу не угнетенные. Они там мужиков строят только так, особенно молодые. У многих дом работницы из Эфиопии или с Филиппин, няньки есть. Сидят женщины дома, задницу отращивают, деньги в тумбочке лежат. И попробуй ее обидеть, вся семья придет разбираться. Старшее поколение немного по-другому живёт. На арабка надо тратить много денег, ей золото надо каждый месяц покупать, одежду новую. Так что я сама лично наблюдала как они живут. Поэтому арабы не хотят жениться на арабках, они мозг выносят и дорого обходятся и семья за них горой всегда. А я тут одна, не мамы не папы вот тон и решил вести себя как попало, силу чувствует. Кстати когда я работала он вообще был тише воды ниже травы, так как чуть что я собирала чемодан и уходила. Но это до свадьбы было. А как дома вела, началось. Арабы манипуляторы от природы с ними тяжело спорить.

Так это очевидно, что он у вас экономный и хитросделанный. Никто ему на родине в жены арабку не отдаст. Где ваша домработница? А нетути. Поэтому имеет русскую жену. Это ведь дешево и сердито. Голову включите уже. Со стороны его поведение омерзительно. И это только начало

Анонимка ,
Меня не рвет иногда пока, но тошнит от всех запахов и даже от вида любой еды начинаются рвотные позывы. Штормит как с похмелья, спать хочется даже когда я выспалась.

Аноним 359 ,
Заначка есть, нам хватит на два три месяца. Вылететь не получится, вывозят лишь тех кто прилетел после 1 января 2020 и лететь сейчас это риск заразиться, а я беременна мне нельзя болеть никак. Про мою заначку он знает, но эта заначка поедусмотрительно хранится у моей мамы и нини трогать.

Анонимка: серьезно??? зачеееем???

Ценитель прекрасного (если серьезно, то рассматривал как профессию для жены). Его мать тоже работает, уважаемый врач. А у жены свой салон красоты. Не знаю, пригодились ли ей занятия музыкой

Анонимка: Я бы просто молчала

Нельзя молчать. Мужчина должен знать, что женщина может постоять за себя, иначе оборзеет.
А тут тем более, за арабку постоит родня, а тут ей самой надо бороться.

Just me,
Снимите себе квартирку? Сейчас демпинг явно хороший

Анонимка ,
Я пока была не беременна молчала и смотрела как он орет сам с собой. А сейчас я сама псих, молчать не могу, у меня вчера от злости и обиды потемнело в глазах. Кажется я понимаю теперь как люди убивают в состоянии аффекта и по ом не помнят этого. У меня такое первый раз в жизни сдучилось, страшно.Аноним 364 ,
Он не экономный как раз таки, деньги есть все вместе тратим. Мне домработница не нужна, я сама справляюсь. Все что мне нужно понимание и помощь мужа пока я не в состоянии физически все успевать.

Анонимка: серьезно??? зачеееем???

Возомнил себя султаном Сулейманом, вот зачем))). У султанов в гареме наложниц обучали играть и этот, видимо, в себя поверил
Тем более общается

Аноним 364: эээээээ повелительно

Just me: Я несколько раз была на его родине и я вам скажу что женщины там вообще не разу не угнетенные. Они там мужиков строят только так, особенно молодые.

Моя соседка сейчас живет в Иордании. Тоже рассказывает, что у них женщину низзя обижать. Засудят, да и родственники разборки устроят. Но тем не менее она, сама горластая и хабалистая от рождения, молчит и только хвостиком не виляет перед мужем. Поскольку не местная и никто за ней не стоит.

Just me: Мне домработница не нужна, я сама справляюсь.

А почему не нужна? Сами себе противоречите. Писали же, что не можете убирать и готовить. Вот именно сейчас неплохо было бы иметь домработницу. Но что-то подсказывает мне, что муж вам ее не наймет.

Аноним 364 , Мне достаточно помощи мужа, хотя бы в готовке. А домработница дорогое удовольствие особенно в период пандемии. Плюс посторонний человек в доме сейчас не кстати когда вирус везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы