Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Just me: Видимо тем, что я живу на Пхукете и не работаю))))) ещё и ною))) не путать туризм с эмиграцией)))

Чужая заграниШная жизнь многом кажется сказкой, а некоторым даже фантастикой.
А цены на презики меня поразили, хотя и у нас нормальные от 500 р.

Даша Петрова,
Дык у нас понятно, демографический кризис))) а в тае да, дорого. При том, что проституция процветает и аборты запрещены) хороший здесь бизнес презики продавать. А жизнь здесь на Пхукете отличается лишь природой и климатом, мы полностью зависим от работы, нет работы равно нет визы, нет визы досвидос. Одно дело отдыхать, а жить совсем другое. Мы на море не часто бываем даже, плюс здесь местное население очень специфическое, я за 8 лет никак не привыкну к ним. Да и тайский у меня так себе до сих пор, муж вообще ни бэ ни Мэ на тайском. Так что нечему тут завидовать нас в любой момент выпнут, а ехать некуда, страна мужа закрыта, россияне закрыта) беженцами будем тогда

Just me: Там есть на что позарится было, честно )))) я тоже как вы раньше думала, пока его не встретила и не потеряла рассудок напрочь. Арабы быстро в оборот берут, не успеете глазом моргнуть как пропадете. Одно дело встречаться с ними, это классно, красиво все, секс шикарный, щедрый, на руках носит, комплименты, веселье, путешествия, рестораны. Тем более на Пхукете атмосфера вечного отпуска, все располагает к любовным приключениям) но вот после свадьбы все становиться иначе) а до свадьбы мы три года встречались

Я работала с иностранными студентами, насмотрелась в свое время на всяких арабо-африканско-индийско-латинско-азиатских "принцев" и их любительниц. Знаю, чем в большинстве случаев это в итоге заканчивается. Не вы первая и не вы последняя. Головой всегда думать нужно. Хотя кому я это говорю. Чё вы еще от араба хотите? Они, даже самые богатые и продвинутые из феодализма не вылезли, да и не собираются. Конечно, вы не такая и он не такой, так каждая первая говорит

Даша Петрова: вы цены на презики видели на Пхукете я лично офигела.

Серьезно? дорого??
А посылочка от свекрови из России?? )))

Just me: "нет ты готовить не можешь, все невкусно, я лучше сам, не переводи продукты"

Аноним 364: Не вы первая и не вы последняя. Головой всегда думать нужно

Я пока только один хороший случай знаю, да и то там браку пять лет. Но и девочка мусульманка изначально, хоть и русская.
Тоже насмотрелась и наобщалась, тяжело с другим менталитетом жить, когда и культурные различия, и религиозные, и в принципе образ мыслей иной

Аноним 109: Тоже насмотрелась и наобщалась, тяжело с другим менталитетом жить, когда и культурные различия, и религиозные, и в принципе образ мыслей иной

Я про что и говорю. Они другие. Если автор не мусульманка, то станет ею в конечном итоге. Моя соседка, про которую я писала, говорит, что ей повезло, - муж православный араб из Иордании, из весьма небедной семьи. Но менталитет у него арабский, строит не только ее, но и ее родителей. И она это терпит, хоть и весьма хамовита с рождения, да и за словом в карман не лезет. Деньги и еще раз деньги.
Я придерживаюсь мнения, что выбирать себе в спутники нужно человека с близким и понятным менталитетом, религией. Как минимум это нужно, чтобы не решать потом всю жизнь проблемы из-за разницы в менталитетах и религиях. Зачем так глобально ломать себя и подстраиваться, если можно этого не делать. В случае автора вообще не увидела, ради чего ей это нужно. Может грубо, но овчинка выделки не стоит. Мужская красота, нуууууу а к чему она, если красавец муж ведет себя мерзко с беременной женой

Аноним 364 ,
Если бы я знала изначально что он так будет себя вести, все было иначе раньше. Если бы знать где упадешь солому бы подстелил. Мою подругу беременную вообще муж выгнал из дома на 7 месяце без копейки денег и привел в квартиру новую девушку, муж русский и православный в браке были 10 лет. Тоже не ожидала что так будет. Тема не о том зачем я вышла замуж за араба, а о конкретной ситуации. Наверное раз я вышла за него значит было много плюсов у человека, помимо внешности. То что он красивый просто дало ему преимущество но это не было определяющим мой выбор фактором. Теперь уже зачем да почему не важно, дело сделано.

Just me: Тема не о том зачем я вышла замуж за араба, а о конкретной ситуации.

Мдя.... Тяжелый случай Ваша ситуация всего лишь следствие брака с арабов. Не больше и не меньше. Живите дальше в своих иллюзиях.

Just me ,
Автор, я Вас хорошо понимаю. Были такие моменты в отношениях. Сочувствую.

У вас сейчас гормоны во многом определяют Ваше проведение, и это понятно. Мужа ни сколько не оправдываю, но, думаю, что он находится в стрессовом состоянии. Он наверняка думает о будущем, понимает, что Ваша жизнь изменится, да она уже начала меняться. Он к этому не готов, но, возможно, адаптируется к изменениям. Ну, и, конечно, карантин и отсутствие работы сказывается.
По этому советую Вам успокоиться, попробовать поговорить позднее о том, что Вас беспокоит. Во время разговора проговорить конкретно, что сейчас состояние такое у Вас, следовательно, готовить как раньше Вы не можете, не можете ещё что то выполнять и т.п. Попросите отнестись к этому с пониманием и сделайте акцент на том, что Ваше состояние - явление временное и пройдет. Ещё бы проговорила, что с пониманием относиесть и к его проблемам, что Вам не безразлично, что он чувствует.

Через год ждем тему: "Муж -иностранец украл и увез за границу ребенка. Что делать?*"

Не понимаю, что так набросились на автора некоторые.
Масса примеров когда наши руссишшвайн ведут себя ещё хуже и при этом ни ухаживаний до свадьбы ничего, а автору есть что приятное вспомнить, это уже хорошо!
Автор, милая, надо наверное почаще актрису включать в некоторых моментах. Ну и он ещё долго не поймет вашего положения, а вы молодец, думаете о малыше! Вот так и продолжайте, чаще гладьте животик, попробуйте рисовать малыша, одежду ему придумывайте, игрушки, распечатайте картинки по неделям как развивается ребёночек и на видное место, пусть муж тоже вовлекается потихоньку в процесс. Вы за этими приятными мыслями уже меньше будете реагировать на его выкидоны. Ну и конечно планы на различный исход ситуации прорабатывать.

Аноним 364: Не вы первая и не вы последняя. Головой всегда думать нужно. Хотя кому я это говорю. Чё вы еще от араба хотите? Они, даже самые богатые и продвинутые из феодализма не вылезли, да и не собираются. Конечно, вы не такая и он не такой, так каждая первая говорит так у автора все не плохо, она от него зависит только из за общей ситуации с вирусом.
Just me: Тоже не ожидала что так будет. Тема не о том зачем я вышла замуж за араба, а о конкретной ситуации. Наверное раз я вышла за него значит было много плюсов у человека, помимо внешности я верю, что ваш араб прикольный был, может и поменяется ) хз, такая ситуация для всех шок+ ваша беременность. Я во время токсикоза безумно хотела жрать и одновременно блевала от вобще любой еды. У знакомой сейчас такой токсикоз, что она всерьез о прерывании думает, но там 3й ребенок.
Аноним 364: Ваша ситуация всего лишь следствие брака с арабов. Не больше и не меньше. Живите дальше в своих иллюзиях.

Ее ситуация, просто следствие закрытых границ и всеобщего стресса . Но хорошо что араб себя показал во всей красе сейчас, а не когда она уже родила. К автора есть время все осмыслить, и свалить когда откроют границы.

Just me,
Автор, вам правильно говорят, вы сами выбирали такого, он в одночасье не стал быть «говном», как вы про него говорите. Если в начале беременности и после 2х лет брака муж для вас Говно, то действительно ничего хорошего не выйдет. Как откроют границы возвращайтесь домой к маме. Чтобы семья в вашем случае оставалась семьей вы в первую очередь должны быть мягкой, лисой, уметь при ссорах не дуться, как ребёнок по несколько дней, а разговаривать с мужем. Подойдите откройте окно, купите поглотители запахов, не надо каждый день настирывать и надравливать квартиру. Естественно не забывайте и не забивайте на секс, для мужчин это важно, особенно для мусульман. Я сама живу с мужчиной мусульманином и прекрасно вы должны понимать, что своим ором И психом отношение с любым мужиком, а тем более мусульманином не построите.

Автор, терпения вам и хитрости. И удачи! У вас сейчас цель не мужа переспорить, а с наименьшими нервами пережить период, когда границы закрыты. А потом спокойно езжайте домой и рожайте ляльку. И желательно, чтобы ваш муж на это время не знал ваш номер телефона и точное местонахождение, так спокойнее будет.

Аноним 188,
Вот отличный совет. После говна мужа отсосать ему. Прямо жесть такое читать в наше время.

Ну разный у нас менталитет. Разный, и все тут. Не ужиться, хоть тут тресни. Мне еще в детстве мама рассказывала, что даже с нашими татарами местными русские женщины не уживались- ее подруги. Разводились после рождения детей. А тут араб, да еще среднего достатка. Не, автор, ничего у вас скорее всего не получится. Будете ругаться и разведетесь. Зато ребенок красивый получится и все равно, будет что вспомнить, была любовь как никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы