Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

BUZZY: убираться по 5-6 часов - это норма??

Автор же писала,что ей плохо,поэтому приходится делать паузы.
Ну и мы не знаем,какая там КВ, может огромная)
Я с 5ти недель уставала ужасно,я однушку могла часа 2 прибирать,просто не было сил, совсем + рвотные позывы бесконечные

Just me: меня поднял в девять специально с ловит, не мог найти штаны свои. Потом собака ему помешала. Он специально это делает сейчас. Как с цепи сорвался, вместо того, чтобы успокоиться он продолжает скандалить. Честно такое первый раз.

Да уж.
Сядьте поговорите с ним нормально,чего он сорвался -то
Что ему все не так

BUZZY: Мужа приголубьте, может, у него стресс от неизвестности по работе? Или секса реально не хватает ему, ну приласкайте уж.

Тут соглашусь.
У мужиков если на работе не ладится,то все, это вселенская проблема,все остальное перестает существовать

Just me: работой печально это да, он менеджер в отеле, отели у нас пустые сорят и закрыты. Он в отпуске без содержания сейчас, неизвестно как на долго

Отсюда и стресс у него тоже,понятно же
Плюс вы беременная+ он араб )))

Just me: но я не козел отпущения чтобы от на мне вымещать зло

Изолируйтесь тогда максимально от него.
Не оправдывайтесь и не вступайте в перепалки.
Он вам сейчас не поможет, раз поддержки от него никакой нет.
Прогноз совместной жизни тоже не лучший. Появление ребенка такого мужа тоже только на словах порадует. Помощи от него точно не будет.

Анонимка: . Это так много???

Вот еще кому нужна валерианка курсом, вошла в тему и сразу наезд))) уже без вас разобрались.

Just me: Он продолжает скандалить

Он боится, может уже паникует. Если отели не откроются, как долго вы сможете так существовать? Он не видит выхода. Я понимаю, что вы не козел отпущения, но ему морально сейчас , может быть хуже чем вам. Он ведь теперь несет ответственность за вас всех, надеюсь, это так.

Анонимка: Я с 5ти недель уставала ужасно,я однушку могла часа 2 прибирать,просто не было сил, совсем + рвотные позывы бесконечные

Какое уж тут "приголубьте".
У меня состояние было как при ротовирусе. Трясло, кости ломало и еще эта тошнота бесконечная. Хотелось залезть под одеяло ватное и спать.

Frona: Помощи от него точно не будет.

Знаете, меня очень задела эта тема, поэтому и пишу - автор, как моего мужа описывает, он не араб, но рядом.
Эгоист и истеричка. НО ребенка пеленал только он и помогал, как мог. Вдруг автор сможет заинтересовать мужа ребенком.

BUZZY ,
Дак я про эьо же. Ваза точно не будет убираться по 5часов Разобьётся.

Калина Малинова®, да я не дочитала до араба то
Это да, надо понимать же за кого замуж идти.

Аноним 20 ,
Я подозреваю что наши с вами мужья это определенный тип мужчин. Честно плюсов очень много у него, но истерики эти не могу терпеть особенно сейчас. Я человек от не конфликтный и добрый. Я не люблю создавать проблемы на ровном месте и устраивать истерики. А мой муж это делает, я обычно не отвечаю, жду когда тон успокоиться. А вчера меня просто бомбануло,аж в глазах потемнело. Думаю если будет мой муж описывать ситуацию, то он все перевернет. Он всегда меня выставляет виноватой, хотя очевидно это не так и я это знаю поэтому в обычном состоянии мне пофиг. Интересно если бы он был беременный и с токсикозом, а я бы себя вела как он? Что было бы

irihka2011: Откуда такая смелость

физику в школе надо было учить ))))

Frona: Изолируйтесь тогда максимально от него.
Не оправдывайтесь и не вступайте в перепалки.
Он вам сейчас не поможет, раз поддержки от него никакой нет.
Прогноз совместной жизни тоже не лучший. Появление ребенка такого мужа тоже только на словах порадует. Помощи от него точно не будет.

+++ Под каждым словом!((

Аноним 20: вошла в тему и сразу наезд)))

Я не вошла,я тут с самого начала.
Я ее наезжаю,я удивляюсь,неужели автор много требует?
Она нигде не написала,что она спит целый день и тяжелее тряпки поднять не может,я вся такая несчастная,не трогайте меня.

Frona: Какое уж тут "приголубьте".
У меня состояние было как при ротовирусе. Трясло, кости ломало и еще эта тошнота бесконечная. Хотелось залезть под одеяло ватное и спать.

Аналогично.
И засыпала на ходу.
Муж орал, думал притворяюсь. Как это так в 7вечера можно спать завалиться?? Прикрываешься беременностью!))
Обидно было ужасно )))
Он мне кстати так до года ребенка точно говорил))

Аноним 20: Вдруг автор сможет заинтересовать мужа ребенком.

Он араб, другой менталитет. Жена - придаток, место у плиты и встречать всегда с улыбкой, даже если она умирает.
Надо все это заранее узнавать, а не делать вид, что ППА - метод предохранения.
Восточные мужчины другие, не надо к ним с западными мерками подходить.

Just me: Я человек от не конфликтный

Вы сегодня гораздо спокойнее, даже пишите по другому. Теперь несколько дней анализируйте, из-за чего это произошло, не допускайте этого. И начинайте потихоньку привлекать его к хозяйству, чтобы он не заметил, может получится.
Дайте вам шанс, прежде чем откроют перелеты в Россию)))

Аноним 109: Восточные мужчины другие, не надо к ним с западными мерками подходить.

Она с ним кучу лет живет, все знает. Такие вещи можно говорить малолетке неопытной. Здесь это не актуально. И не надо всех арабов под одну гребенку. Как и русских.

Neiron: Это да, надо понимать же за кого замуж идти.

И чего ждать. Я по одной из работ общаюсь с восточными мужчинами, в дружеских отношениях с турком, иранцем, алжирцем (автор не назвала страну). Все они связаны с высшим образованием и европеизированы и то не скрывают, что в семье место женщины на кухне. Совершенно другой менталитет.
Коллега за турка замуж выскочила (он работает в университете), и то менее чем через год домой летела все бросив, потому что на стадии ухаживания и женатый - два разных человека.

Аноним 20: И не надо всех арабов под одну гребенку. Как и русских.

И не рассказывайте мне, я с ними общаюсь по работе

Аноним 20 ,
Посмотрим как будет дальше. Пока никто не никуда не уходит. Но атмосфера дома ужасная. Он опять спать завалился. Хоть не орёт.Анонимка ,
Вот тоже не верит что мне плохо, немножко же беременна) обидно не то слово.Аноним 109 ,
Мы до того как поженились почти три года ппа предохранялись все было ток. Потом начала пить таблетки только. Я знаю прекрасно пол его менталитет, но он современный так то араб, он и в жены меня не девственницей взял если что. И расходились мы было дело, я с другим встречалась,тон знает и простил. И тусиди вместе и пили, всякое было. А тут решил вспомнить что он араб? Он тоже где-то удобно современный, а где удобно там вспоминает что мусульманин и араб

Just me: Он тоже где-то удобно современный, а где удобно там вспоминает что мусульманин и араб

Да))
Я училась в Германии с мужчиной, который даже родился в Германии, но семья очень традиционная. Там тоже очень весёлое переплетение - женщина должна работать и зарабатывать, но и мужа ублажать полностью.
Ну и ППА - все же не предохранение, даже если вам до этого везло.
Делайте выводы из ситуации, хорошо, что есть куда уходить

Аноним 109: И не рассказывайте

Я вам не рассказываю, я говорю, что во первых автор не первый год с ним живет, во вторых общаться по работе и жить с ними разные вещи. Фраза место женщины на кухне - бред. Их женщины, допустим у турков, также работают, а не пашут только на кухне.

Аноним 109: Там тоже очень весёлое переплетение - женщина должна работать и зарабатывать, но и мужа ублажать полностью.

Раньше на Руси также было, разве нет?

Аноним 109 ,
Да то, что есть куда уходить и фин подушка это хорошо. Я тоже не дурочка совсем, понимала всегда что жизнь изменчива. Согласна что ппа не метод, но когда нет презика это лучше чем ничего

Just me: Да то, что есть куда уходить и фин подушка это хорошо.

Это поможет вам морально, не опуститься ниже плинтуса и не терпеть. Если он это будет чувствовать, будете на равных. Только приземляйте его не ором и истериками, а спокойно, глядя в глаза, как сильный зверь)) надеюсь, понятно выразилась

Аноним 20: Раньше на Руси также было, разве нет?

Когда? Куда женщина хоть на заработки ходила?

Just me,
Вы сейчас в состоянии нестояния. Ложитесь и болейте. Какая вообще уборка/готовка может быть? Рядом с кроватью поставьте тазик и лежите с книжкой.

Мне просто интересно - а если Вы болеете (грипп и пр.) - тоже намываете? Это же мазохизм.

Аноним 20 ,
Пока не была беременна так и делала, но сейчас видимо гормоны и трудно держать себя в руках. Я сейчас переживаю что навредила этой истерикой себе и будущему ребенку. Меня только это беспокоит, все что я хочу это спокойно без стрессов и истерик выносить ребенка. Но если вчерашняя ситуация будет повторяться то я уйду ради сохранения ребенка. Я сейчас не о себе беспокоюсь. И честно рассчитывала что муж если не ради меня, то ради будущего малыша мне поможет, не будет скандалить и дымить в квартире.

Вам тотально надо вопрос с куревом решать. Ребенок родится, как курить?.
Что там мыть каждый день , вдвоем живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы