Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Just me: Меня не рвет иногда пока, но тошнит от всех запахов и даже от вида любой еды начинаются рвотные позывы. Штормит как с похмелья, спать хочется даже когда я выспалась

Про обе беременности узнавала по токсикозу. До задержки. Лежала тряпочкой, могла только холодную воду пить по чуть-чуть. Любые запахи еды провоцировали рвотный позыв. По разному бывает. Это пережить надо. Искать комфортное для себя состояние и в раковину прятаться. Муж адаптируется в Новым реалиям. Или не адаптируется. А там уж по ситуации будете выводы делать. На рожон Вам сейчас лезть смысла нет.

Just me: Мне достаточно помощи мужа, хотя бы в готовке. А домработница дорогое удовольствие особенно в период пандемии. Плюс посторонний человек в доме сейчас не кстати когда вирус везде.

Ну да, араб прямо разбежался жене помогать И денег у него нет, раз на своей не женился. Смешно вас читать. Если это не разводка, то у вас наивность сотого уровня.

Аноним 364: И это только начало

Так они уже 6 дет вместе ))
Когда будет пик? когда родит?))

Just me: Заначка есть, нам хватит на два три месяца.

и то вперед

Аноним 364: если серьезно, то рассматривал как профессию для жены

мне б так кто сказал "отныне ты скрипачка"

Аноним 364: Не знаю, пригодились ли ей занятия музыкой

клиентам играть можно во время процедур )
ну и мужа перед сексо радовать игрой на инструменте " а сейчас-музыка!!"

Аноним 20: Нельзя молчать. Мужчина должен знать, что женщина может постоять за себя

автор, вроде бы, может,так он орет еще больше на него. Поэтому в ее положении сейчас лучше молчать, мне кажется, просто, чтоб нервы себе не трепать
А лучше сесть и поговорить обо всем
Автор, мужа не оправдываю ни сколько, но причина его агрессии тоже есть-он потерял работу по сути

Just me: и смотрела как он орет сам с собой.

а он что? превосходство чувствовал? ему нравилось, что вы молчите?

Just me: пока я не в состоянии физически все успевать.

то ли еще будет
вот и поговорите с ним, как он себе представляет вас с пузом бегающую по кв, мыть молы, ползать везде, готовить и тд а он что?? будет спать??
У меня бм во время беременности помогал, но когда пузо на лоб полезло, а а как ребенок родился все, можно самоизолироваться, спать до вечера, не помогать,в магазин не ходить, с ребенком не гулять и тд

Аноним 825: Возомнил себя султаном Сулейманом, вот зачем)))

наверное )))

Аноним 364: А почему не нужна?

да хотя бы потому что кризис сейчас у всех
домработницу нанимают те, у кого в кошельке густо и те, кто реально НЕ успевает. А автор с мужем оба лом. Классно, муж на ливане валяется, спит видите ли, а в это время уборщица крутится там полы моет, так что ли? нет у них необходимости в уборщица. автор успевает, но ей тяжело сейчас. лучше будет если муж поможет хоть немного, либо не будет говорить, что она плохо прибралась

Just me: А домработница дорогое удовольствие особенно в период пандемии. Плюс посторонний человек в доме сейчас не кстати когда вирус везде.

++

Just me: Мне достаточно помощи мужа, хотя бы в готовке.

автор, ну вот признайтесь, он ведь и раньше к плите не подходил? почему вы решили, что на него разум сойдет во время беременности?мой бм если и до Б готовил периодически, так и во время нее помогал с этим. А тут если вашему проще поехать и купить готовое...ну не будет он вам у плиты стоять

Аноним 364: Смешно вас читать.

ну почему смешно? это ж мы, русские тетки, такие, чуть что, ждем поддержку от мужа, надеемся, что он поймет, войдет в положение, поможет и тд. Это НОРМАЛЬНо-надеяться на мужа. На нормального мужа ))) а тут араб)))
Но нет, мне не смешно, мне жалко автора

Just me,
Подумайте что будет после рождния ребенка
Арабы они такие -ребенка под мышку и бегом на родину.
Одна моя коллега так без 2ух детей осталась - муж египтянин увез к себе.

Анонимка:
а он что? превосходство чувствовал? ему нравилось, что вы молчите?

Нет он ещё больше злился, потому, что мне пофиг на его орАноним 364 ,
Деньги у него есть, но он арабок не любит принципиально. Он всегда мечтал жениться на русской, блондинке с голубыми глазами) вот и женился на мне)

Анонимка: автор, ну вот признайтесь, он ведь и раньше к плите не подходил? почему вы решили, что на него разум сойдет во время беременности?мой бм если и до Б готовил периодически, так и во время нее помогал с этим. А тут если вашему проще поехать и купить готовое...ну не будет он вам у плиты стоять

Он готовил иногда по настроению, он раньше был шеф поваром, давно правда. За последние две недели когда я совсем не могла встать, он приготовил ужин себе от пару раз. Но он мне это припомнил уже, как будто каждый день готовит.

Frona ,
А ребенок в России будет рождён и гражданство будет у него российское. Так что фиг он его вывезет куда без моего ведома. Если упаси бог границы не откроют и рожать придется здесь, благо посольство РФ есть. Гражданство можно оформить и здесь. Я тоже не дура во многих вопросах.

Just me: Обычно это 2-3 сама включая стирку и глажку. Ежедневно 2-3 часа, а то и 5-6 часов на уборку? Каждый день стирка (видимо, на руках) и глажка? Это ж застрелиться. В таком графике ни работе, ни ребенку места не найдется.
Анонимка: Если вы про аборт ни в коем случае

Just me: Нет он ещё больше злился, потому, что мне пофиг на его ор

ну и сейчас пусть дальше злится, а вы молчите, ради себя и ребенка
Я в такие моменты представляла, что мой муж больной, а на больного орать и ругаться бесполезно. очень помогало)))

Just me: он приготовил ужин себе от пару раз.

себе? а вам?? как это себе?

Just me: Но он мне это припомнил уже, как будто каждый день готовит.

терпения вам.

Just me: Я сейчас переживаю что навредила этой истерикой себе и будущему ребенку.

На все терзания "от переживаний у беременных непременно случается выкидыш, а у кормящих пропадает молоко" умные люди советуют вспомнить, как женщины вынашивали и выкармливали в войну.

Аноним 109: Вы барщину имеете ввиду? Так там в основном мужчины работали. А быт на женщине. ну да, поэтому они и рожали "в поле на стоге сена, пуповину перерезали серпом", видимо, и стога, и серпы у них в быту были.
Just me: чуть что я собирала чемодан и уходила не от большого ума
Just me: Мне домработница не нужна, я сама справляюсь. Just me: пока я не в состоянии физически все успевать сама себе противоречите

Девочки, ну какая домработница, о чем вы??

1. кризис
  2. карантин
  3. он вообще в плинтус вгонит со словами, что ты за баба, которая прибрать дом не может, вы чего, ей богу
    Да, ей тяжеловато, состояние не айс, так это не повод на нее собак спускать и орать, что она хреновая хазяйка. Подними свою арабскую *опу и помоги. Либо рот закрой

зачем вообще от ненормального мужика рожать

Ольха Уральская: поэтому они и рожали "в поле на стоге сена, пуповину перерезали серпом", видимо, и стога, и серпы у них в быту были.

О, ну так это распространённый миф. На самом деле рожали в бане, если в поле - то это преждевременные и ребёнок, и роженица не выживали.
По трактатам даже раннего христианского периода на Руси (до 14 века) роженица после родов не вставала с лежанки и ходила только в баню.

Аноним 611: зачем вообще от ненормального мужика рожать

Она это поймёт когда несколько лет сейчас с ним помается в надежде на чудо. Жаль ребёнка, которому тоже нормальной жизни не видать

Just me ,
только не вздумайте ему в запале рассказать, о ваших тайных планах.
Он не должен знать, что у вас в мыслях есть уехать от него и родить дома.
Хотите скандалить- скандальте!
Треснуть захочется- ну тоже , не сильно только, тресните!
Но не говорите, что сами справитесь и уедете на родину.
Будьте себе на уме ( хоть вы сейчас и не в себе) ;)

Аноним 399: только не вздумайте ему в запале рассказать, о ваших тайных планах.
Он не должен знать, что у вас в мыслях есть уехать от него и родить дома.

+++

Автор, бедная вы.
Ну как так- то получилось. Бегите, когда границы откроют с ребенком, а то почитала- вы как в рабстве у него.
Пусть на арабке женится, а то вообще уже- на русской надо.

Аноним 399 ,
Точно.+++++. Молчите, автор. А то хитрый араб че-нить придумает.

Just me: но он арабок не любит принципиально

Так это из разряда "лить в уши перед свадьбой". Что он вам мог еще сказать, чтоб вы точно вышли за него замуж?

Аноним 331: Она это поймёт когда несколько лет сейчас с ним помается в надежде на чудо. Жаль ребёнка, которому тоже нормальной жизни не видать

Мне никогда не понять любительниц арабских сказок. На кого там можно позариться? Детей жалко, а любительниц как-то не очень. Он жеж так красиво ухаживал и сам такой красивый.

Анонимка ,
Хороший совет, про больного, так и буду представлять)

Ольха Уральская: стирка (видимо, на руках)

Слава богу машинка есть, но время занимает сортировка белья, развесить, снять, снова развесить

Аноним 399: только не вздумайте ему в запале рассказать, о ваших тайных планах. Нет вы что))) он сам меня в Россию рожать отправляет, там моя мама будет помогать с ребенком) он видимо догадывается что когда родиться ребенок я не буду готовить и убирать. Он из многодетной семьи, видел как мама с младшими детьми пласталась. Но у них там родственников сотня, тети, кузины, пятиюродные сестры троюродного дяди мужа восьмиюродной маминой племянницы)))))) все помогают.
[cit]Анонимка: почитала- вы как в рабстве у него.

Ну уж не в рабстве, я до токсикоза все дела делала утром до обеда, потом весь день свободен был, и в тренажерный зал и на море успевала. Только ужин вечером готовила. Но сейчас я не могу как раньше, а он не хочет понимать. У меня сегодня аж токсикоз пропал от нервов

Аноним 364:
Мне никогда не понять любительниц арабских сказок. На кого там можно позариться?

Там есть на что позарится было, честно )))) я тоже как вы раньше думала, пока его не встретила и не потеряла рассудок напрочь. Арабы быстро в оборот берут, не успеете глазом моргнуть как пропадете. Одно дело встречаться с ними, это классно, красиво все, секс шикарный, щедрый, на руках носит, комплименты, веселье, путешествия, рестораны. Тем более на Пхукете атмосфера вечного отпуска, все располагает к любовным приключениям) но вот после свадьбы все становиться иначе) а до свадьбы мы три года встречались

Just me ,
Это понятно. Так вот вам и пишут все. Что после свадьбы то оно по-другому. - реальная жизнь) когда встречались это одно, после женитьбы это другой человек оказался.

Neiron: Калина Малинова®, да я не дочитала до араба то
Это да, надо понимать же за кого замуж идти. Да ладно. Вон в Семейных Отношениях каждый день новая тема, что муж казел в декрете оказался и прислугу ему подавай . И это русские Вани.
Аноним 109: Коллега за турка замуж выскочила (он работает в университете), и то менее чем через год домой летела все бросив, потому что на стадии ухаживания и женатый - два разных человека. знакомая вышла за турка, тоже в отеле работал, живут уже лет 8 на две страны, ребенка родили, она счастлива, но она работает и он работает и квартира у него была.
Анонимка: три года так и не наши, где купить?)) вы цены на презики видели на Пхукете я лично офигела.
Ольха Уральская: умные люди советуют вспомнить, как женщины вынашивали и выкармливали в войну.

Ольха Уральская: ну да, поэтому они и рожали "в поле на стоге сена, пуповину перерезали серпом", видимо, и стога, и серпы у них в быту были.

Ольха Уральская: не от большого ума

Вас то почему так автор раздражает ?

Даша Петрова: цены на презики видели на Пхукете я лично офигела.

Дело не в цене на презики, бывает что купить забудем или в нужный момент не под рукой так сказать.

Даша Петрова:
Вас то почему так автор раздражает

Видимо тем, что я живу на Пхукете и не работаю))))) ещё и ною))) не путать туризм с эмиграцией)))

Just me: ладно. Вон в Семейных Отношениях каждый день новая тема, что муж казел в декрете оказался и прислугу ему подавай . И это русские Вани.

Кстати да, у нас пара знакомая здесь есть, жена русская муж араб, двое детей. Дак она вообще не готовит. Ей муж сказал так "нет ты готовить не можешь, все невкусно, я лучше сам, не переводи продукты" и все, он сам готовит, хотя она не работает тоже. И он у нее супер современный, они тусят постоянно везде.а он мусульманин и из той же страны что и муж мой. Но он вообще как европеец, пьет, жена в стрингах на пляже гоняет ноу проблем. Я до свадьбы и в стрингах и в шортах коротких ходила, а сейчас нельзя все.... Так что это от человека зависит. Есть русские хуже арабов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы