Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Анонимка ,
Я не планировала беременеть, это получилось случайно. Но раз уж так случилось мог бы и поддержать, тут вопрос о человечности даже, а не об отношениях муж-жена. Я на работе коллегам беременным помогала всегда по человечески, Дак они коллеги, а тут жена твоя и ты ее изводишь.

Аноним 232 ,
Это вы выдумываете. Или завидуете моей самостоятельности? Представьте себе так бывает, что женщина живёт с мужчиной, работает и откладывает денежку для себя лично. Что ещё вам не ясно? Задайте мне вопросы четко я вам объясню если не поняли что то.

Ольха Уральская: я увидела в авторе очередную "хрустальную вазу" беременную первым ребенком, которая считает, что за сам факт свершившегося зачатия муж теперь должен резко измениться и начать её носить на руках, по дороге сдувая пылинки.

Тоже самое.
Муж кучу лет был нормальным, а вдруг стал козлом. Не бывает такого, значит вы и раньше терпели.
И я знаю, что такое Тайланд и какие продукты там есть.
Автор, от того, что кто поддержит вас на этом сайте, вам легче станет только морально и ненадолго.
Попробуйте посмотреть на себя со стороны другими глазами. Может его глазами:

Ольха Уральская: шесть лет жили, всех всё устраивало, и вдруг бац! жена стала недовольна. С чего бы? Беременность - не болезнь, да её и не заметно ещё, да и срок такой маленький, на котором во многих странах даже не сохраняют, если что.

Frona ,
Я озвучила, на Пхукете мы в Таиланде живём.

господи, указали вазе хрустальной на её медлительность, а она уже и план побега составляет
Единственное козлячество от мужа - курение в квартире с беременной. Остальное всё - ну бывают и Васи русские такие, что требуют "женскую" работу от женщины, потому что "мужскую" работу они делают по их мнению - работают.

Мы на карантинах все сейчас, далеко не у всех мужья у плиты или раковины стоят - на диване возлегают, с детьми гуляют, да в тел./телек зырят. А что ещё-то делать мужику?

Аноним 20: Муж кучу лет был нормальным, а вдруг стал козлом.

У мужей свой токсикоз бывает. Жена не так себя ведет, запах другой, секс не тот или его вообще нет. Жена кучу лет была нормальной, а тут меня забросила, не готовит, дрыхнет долго и секса не хочет.
И начинают козлить.

Ольха Уральская ,
Одно дело ребенку приготовить, который не может это сделать самостоятельно. Другое дело взрослый мужик, который может сам себе приготовить или купить еды. Я не отказываюсь готовить вообще, просто в данный момент мне это тяжело физически, я блюю понимаете? От запахов меня просто тошнит. И по поводу курения я давно с ним ругалась, когда забеременела по человечески попросила не кури в квартире. Он согласился, два раза тна балконе покурил, но ему так не удобно ему жарко. Собственно из-за этой вони я и драю квартиру. Бытовые проблемы и раньше возникали, но я считаю мне приготовленный ужин не стоит того, чтобы довести беременную женщину до истерики, орать, оскорблять и говорит очень несправедливые вещи.

Ну автор, вы же знали какой муж у вас. Ну что теперь обижаться

И да, я считаю, что беременная женщина -хрустальная ваза, кстати, небеременная тоже. Но это к себе самой должно быть такое отношение изначально.

Just me: Собственно из-за этой вони я и драю квартиру.

как мытьё полов помогает от запаха курева? купите поглотители запахов, спец. спреи ну и, может, хоть на айкос его перевести? мне кажется, айкос меньше воняет. У меня когда муж курил его, в туалете почти и не пахло сразу после, а через 2 часа не пахло вообще. Сейчас он снова вернулся к сигаретам, курит в тубзике - меня бееесиииит, но не могу его заставить курить на балконе всегда, бешусь и терплю. Сама ж курильщика выбирала.

BUZZY ,
Я не хрустальная ваза, я просто плохо себя чувствую, считайте что я не беременна, а очень сильно отравилась и меня рвет. Но при этом я должна дышать сигаретами и готовить еду и делать уборку и выслушать говно. Как вам такое? Мне вчера действительно хотелось просто сбежать как мне было плохо. И не потому, что я неженка, а потому, что я не хочу беременность проводить в скандалах. Если токсикоз продлится ещё несколько недель, что будет тогда?

ПаннаKotta: И да, я считаю, что беременная женщина -хрустальная ваза, кстати, небеременная тоже. Но это к себе самой должно быть такое отношение изначально.

убираться по 5-6 часов - это норма?? это надо быть ооочень меееедлееенноооой, хоть ваза хоть не ваза. и нахрена эта ежедневная уборка? автор сама из себя героиню строит, мне кажется - я такая вот героиня драю наш дом по 5 часов в день!

Just me: и делать уборку

у Вас ОКР?)) да забейте Вы на это надраивание ежедневное? ну зачем оно?

BUZZY ,
Все сроки есть, от которых тоже тошнит. Я в масках мою все и мебель тоже и диван прокуренный. Айкос в Таиланде запрещен, купить его проблема да и на штраф нарваться. Он курит местный Винстон, чтобы вы понимали это как самые дешёвые сигареты в России, вонючие до жути. Плюс в жаре весь этот запах гораздо сильнее оседает дома. Даже кондиционер воняет куревом когда включаю.

BUZZY ,
Обычно это 2-3 сама включая стирку и глажку. Но сейчас с перерывами на отдохнуть и простите поблевать 5-6 часов выходит.

BUZZY ,
Дак а кто это будет делать, если день два не убираться, потом вообще на весь день дел.

Just me: Дак а кто это будет делать, если день два не убираться, потом вообще на весь день дел.

что Вы стираете и гладите каждый день?

Аноним 20 ,
Я здесь чтобы пожаловаться, поговорить, получить поддержку, услышать мнения других людей. Мне правда не с кем поговорите. Я до 4 утра не спала вчера от нервов, сегодня он меня поднял в девять специально с ловит, не мог найти штаны свои. Потом собака ему помешала. Он специально это делает сейчас. Как с цепи сорвался, вместо того, чтобы успокоиться он продолжает скандалить. Честно такое первый раз.

BUZZY , из-за жары часто меняем одежду, полотенца, каждый день полная кррзина. Одно высохнет надо погладить, на следующий день другое. Сама не понимаю откуда срач каждый день, я когда жила одна вообще раз в месяц уборку делала, только полы и пыль каждый день протирала. Здесь ещё очень неудобно в квартире комната с кухней совместно, и этот угол кухонный маленький. Когда готовишь, то очень быстро грязно становиться. Не знаю как объяснить.

Just me,
ну Вы уже успокаивайтесь, слезами делу не поможешь, нервы расшатаете раньше времени - Вам ещё дитя растить, успеете напсиховаться с ним ))) Мужа приголубьте, может, у него стресс от неизвестности по работе? Или секса реально не хватает ему, ну приласкайте уж.

BUZZY ,
С работой печально это да, он менеджер в отеле, отели у нас пустые сорят и закрыты. Он в отпуске без содержания сейчас, неизвестно как на долго. Секса я не хочу, я хочу спать и блевать. А приголубить его нет желания,он орет с утра, не хочу вообще из комнаты выходить. Вот честное слово хоть беги

Just me: Я не планировала беременеть, это получилось случайно. Но раз уж так случилось мог бы и поддержать

Ему вообще этот ребенок нужен??
У вас 6(!!!)лет не было детей. А сейчас,как снег на голову.
Пс.почему так долго не беременели?

Just me: Секса я не хочу, я хочу спать и блевать

Just me: С работой печально это да, он менеджер в отеле, отели у нас пустые сорят и закрыты.

Поймите, у мужа стресс похлеще вашего.
Поговорите спокойно с ним.
Токсикоз закончится на 3м месяце.
Пандемия на 6 месяце.
И все вернется на круги своя.

Анонимка ,
Ребенок ему нужен, он был очень рад когда узнал, срок был 4-5 недель всего он всем растрепал уже, чего я не понимаю абсолютно. И меня вынудили родителям моим сообщить, хотя я ещё тогда даже у врача не была. Не беременела так как не хотела, усиленно тренировалась в зале и пила ок. Но у меня начались проблемы от них и я перестала пить ок. Предохранялись последний год прерванным и видимо осечка вышла. Я бы не стала специально беременеть в нынешней ситуации.

Frona ,
Я бы с удовольствием, но человек невменяемый в данный момент. Он продолжает скандалить. Я понимаю всем тяжело, но я не козел отпущения чтобы от на мне вымещать зло. Сегодня ещё и собака получила. Я честно на грани, чтобы не взять тяжёлый предмет и его не вырубить уже

Ольха Уральская: на котором во многих странах даже не сохраняют, если что

Если вы про аборт, то авто пишет,что в Тайланде запрещено законом.
На сколько правда - не знаю.

Ольха Уральская: Многие мужики в России так же относятся к беременности. Пока не видно, он не осознаёт наличие эмбриона, и гормоны у него не скачут. Он реально не понимает, почему ему здесь и сейчас надо менять своё поведение и привычки на 180 градусо

Тут соглашусь от части.
Но с тем же курением. Можно было бы как-то решить вопрос.
Другой вопрос - почему за 6 лет никто не научил мужа курить ВНЕ комнаты? Это вообще дикость какая-то- купить в комнате

Ольха Уральская: Про готовку при токсикозе. Как готовят токсикозные беременные в той же хвалёной автором России, когда старший 2-3-летка просит есть, муж на работе, а домохозяйка с кухаркой заболели коронавирусом?

Ну,подождите
Зачем брать ситуации,которых у автора нет??? У нее нет первого ребенка,муж НЕ на работе,у него карантин,он СПИТ до 5ти вечера!!
Автор может тоже хочет поспать,но она обязана к его пробуждению вылизать КВ и накрыть поляну

Ольха Уральская: Беременность - не болезнь, да её и не заметно ещё,

Автор не прикидывается ни больной, ни хрустальной. Она всего лишь просит не курить дома и помочь с приготовлением ужина. Это так много??? Это нормальные вези. Не курить и помогать.
Я при токсикозе,а длился он у меня 4!!месяца, вобще на кухню почти не заходила.
Уж какой у пеня бмуж был придурок,так и то готовил,дабы я не ещё больше.

Frona: вас токсикоза видать не было. Это кошмар.

Ольха Уральская: Нет, не было.

Вот и не пишите того,с чем не сталкивались! Когда от любого запаха тебя выворачивает за секунду,это невыносимо.
И да,мой токс начался уже с 5ти недель и длился до 16, это был кусочек ада

Frona: Зря автор страну не озвучила (или не придумала)

Она в самом начале написала что в Тайланде оба.
Нг муж араб, приехал туда работать и видимо остался,так же как и автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы