Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Just me ,
Вы женаты официально? Брак какой страны?
По теме: ну и говно...
Простите.

Калина Малинова® ,
Да официально, брак у него в стране делали, в России не легализовывали, но свидетельство о браке переведено на русский и заверено консульством РФ в его стране. Гражданство мужа не озвучиваю, боюсь кто то из знакомых читает

Just me: Честное слово были бы рейсы прямо сегодня после скандала моей ноги бы не было здесь, настолько я не хочу его видеть.

Это только эмоции и ни капли действий. Вот он сейчас соберётся и кааак подарит вам колечко и кааак устроит незабываемую ночь и вы всё! В ловушке! он же одумался, дам ему шанс... он больше не будет... он же не как те другие... НЕ верьте!!! Они, арабы, очень тонко чувствуют и знают где и когда надо гладить, а потом вы в ловушке и пути обратно нет. Снимайте жилье, тихо, без предупреждения бегите. О себе не думаете, подумайте хоть о ребёнке, если девочка... ох ...
У меня подруга мусульманка пошла взамуж за крестьянина, сказала, что ни ногой в брак с мусульманином.

Just me,
Милая автор, не волнуйтесь, ничего с реьенком от такого незначительного удара током не будет.
А муж козел. Реально.

Аноним 388 ,
Нет,тон не из тех кто просит прощения и дарит подарки. Бежать сейчас мне не выгодно по многим причинам, в том числе из-за вопроса с визой б но это другая история. Если бежать то домой сразу в Россию. У меня не то состояние сейчас чтобы в чужой стране играть в прятки, я не могу так рисковать. Пока нет четкой стратегии не надо торопиться.

Just me,
Терплю, пытаюсь менять себя. Куда я сейчас с грудничком, 7 тысяч декретные, квартира в хрущевке без ремонта у мамы-пенсионерки, паника по вирусу....Но я не жалею, что родила, ребенок просто счастье. И старше вас. Меня пугает только то, что ребенок с рождения я в скандалах (((

Он раньше то не курил наверное в квартире, да? На балкон выходил? А как только вы забеременели, так начал.

Neiron: А муж козел

Да не козёл он. Он живёт по своим понятиям и автору шесть или сколько там лет все нравилось. Что, он до сегодняшнего дня не хотел чтобы чисто было и еда была? Или первый день в комнате курит? Нет, конечно. Автор всю жизнь с ним готовила и прибирала и курила до беременности. Просто автор, видимо, первый раз решила поорать как следует, позицию свою обозначить, а мужик вообще ничего понять не может. Я вообще удивляюсь, что араб с собакой в одном доме живёт, для мусульманина собака грязное животное.

Лилибет: Что, он до сегодняшнего дня не хотел чтобы чисто было и еда была? Или первый день в комнате курит? Нет, конечно.

++
Видать, думала, что беременность его отрезвит
Я вообще удивлена, что она так долго держится

Neiron: А муж козел. Реально.

Он не козел, Тань. Он обычный. В своей среде. Это другая планета. Вера. Ментальность. Традиции. Обычаи. Взгляды на жизнь. Устои. Даже приметы. Воспитание. Можно до бесконечности продолжать.

Лилибет: . Я вообще удивляюсь, что араб с собакой в одном доме живёт, для мусульманина собака грязное животное.

Тоже поразилась.

Слушайте, у меня одной глаз режет от нестыковок? Вот специально перечислять не буду, чтобы отмазки автор не писала. Но автор явно привирает. А если уж совсем прямо, то просто фантазирует. Все проблему в кучу у неё, и она вся такая самостоятельная молодец, все решит, только вот границы откроют.

Аноним 232: Слушайте, у меня одной глаз режет от нестыковок? Вот специально перечислять не буду, чтобы отмазки автор не писала. Но автор явно привирает. А если уж совсем прямо, то просто фантазирует.

Так не читайте, вас же не заставляют.

Даша Петрова,
Да почему, весело же. Автор даже не напряглась факты проверить, а ей вон как сопереживают, советы дают. Так что цель достигнута, автор получила то, что хотела.
Я просто советую не сильно тут душой болеть о выдуманной истории.

Меня, конечно, щас закидают тапками с помидорами, но я увидела в авторе очередную "хрустальную вазу" беременную первым ребенком, которая считает, что за сам факт свершившегося зачатия муж теперь должен резко измениться и начать её носить на руках, по дороге сдувая пылинки.
А мужик ничего понять не может, шесть лет жили, всех всё устраивало, и вдруг бац! жена стала недовольна. С чего бы? Беременность - не болезнь, да её и не заметно ещё, да и срок такой маленький, на котором во многих странах даже не сохраняют, если что. Многие мужики в России так же относятся к беременности. Пока не видно, он не осознаёт наличие эмбриона, и гормоны у него не скачут. Он реально не понимает, почему ему здесь и сейчас надо менять своё поведение и привычки на 180 градусов. А этот араб, чего от него автор ждала, вообще непонятно.
п.с. Про готовку при токсикозе. Как готовят токсикозные беременные в той же хвалёной автором России, когда старший 2-3-летка просит есть, муж на работе, а домохозяйка с кухаркой заболели коронавирусом?

Just me: У меня токсикоз, соответственно готовить я не могу как и кушать. Попросила не курить дома при мне, ему насрать ему жарко курить на балконе, я не приготовила ужин, так как делала уборку. А уборку я делала долго потому, что меня тошнит и дома воняет как из ппельницы. В итоге он поехал покупать еду на вынос. Вернулся и начал орать какая я зерновая хозяйка и все в этом духе.

Реально муж сука
Я как вспомню свое токсикозное состояние, когда мужу мясо готовила - забегу на кухню, переверну и убегаю заперев дверь на кухне. Бррр
А от запаха курева вообще спазмы удушья возникали.

Ольха Уральская: - не болезнь, да её и не заметно ещё,

У вас токсикоза видать не было. Это кошмар.

Frona: У вас токсикоза видать не было.

Нет, не было.
У сестры каждый раз был жуткий токсикоз, рвотные позывы начинались просто от вида холодильника на кухне. Тем не менее голодного сына 2,5 года никто не отменял, ему всё равно готовить надо было. Муж в шахте, все родственники в нескольких тыщах км. И она готовила.

Frona: У вас токсикоза видать не было.

Кстати, токсикоза не было никогда ни у одного мужика, поэтому они и не понимают.

Ольха Уральская,
Курить в присутствии беременной жены - для меня за гранью. Мусульмане тоже разные.
Зря автор страну не озвучила (или не придумала)

Frona: Курить в присутствии беременной жены

Согласна
Но они шесть лет дымили в квартире вдвоём, вместе. Там всё насквозь прокурено давно.

да будет так ,
Купил, я сама купила, но на балконе. У нас постоянно были ссоры из-за курения в квартире. Я как узнала что беременна сразу курить перестала и его попросила этого не делать при мне, так как мне стало трудно дышать от запаха стгарет

Они скорее всего квартиру снимают. В Тайланде курить запрещено, вопрос, как он курит в закрытой комнате в многоквартирном доме. На него бы уже нажаловались.

Лилибет ,
Мы было и ругались конечно по разным поводам, но сейчас ситуация другая, я беременна и мог бы отнестись с пониманием, а он меня довел вчера до трясучки со своим эгоизмом. У нас уже были разногласия по бытовым вопросам. Собака спит с нами в кровати) он такой себе мусульманин знаете, когда ему удобно он вспоминает что мусульманин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы