Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Just me: арабы знаете как ухаживать умеют

представляю,у них это в крови((

Just me: плюс он очень красивый и секс отличный.

понятно, чо уж)))
ему сколько лет?

Just me: не знаю сохранится ли малыш

ну разумеется!! о другом даже не думайте!
я такого натерпелась за всю Б! думала,, все, кирдык. Нет, все ок

Just me: Я прочитала что от стресса может и выкидыш и замершая беременность быть на маленьком сроке.

ну не от такого стресса
Я понимаю, что ваш стресс вам сейчас кажется вселенной, но это не так

Аноним 554: Иначе в Россию вы уедете уже без ребенка и малыша никогда не увидите.

да почему? он просто не пустит ее и все, будет вечно дома в заперти сидеть, без права нос на ул высунуть и в окно посмотреть

Just me: мама у него всю жизнь как проклятая пашет на всех дома

вооот! и от вас он того же ждет! и плевал он на то, что вы русская и менталитет его! ВЫ обязаны принять его менталитет, он ваш-нет

Just me: на что от он отвечал что не хочет чтобы я так жила.

ой, они все, что угодно скажут

Аноним 20: Автор хорошо зарабатывала и немного избалована

хорошо зарабатывать не равно быть избалованной

Аноним 20: Как все вступились за женщину, вот она солидарность.

если все так ы данной ситуации, как пишет автор, то в оправдание мужа я лично не нахожу что сказать

разве что у него пмс ))

Аноним 20: и не прекрывайтесь

беременностью? а если ей действительно плохо? ну не может она стоять у плиты и вдыхать все запахи мира

Just me: Я попросила помощи, просто пожалуйста не курить в квартире или хотя бы открывать окна. Попросила купить еду так как не успела приготовить. В чём моя избалованность? Я не лежу целый день как он на диване, не смотря на то, что меня тошнит от каждого запаха. Одеваю две маски и делаю уборку, до сегодняшнего дня я ещё и готовила с рвотными позывами, еда моя не вкусная оказалась. А как он хотел, я не могу ее пробовать. В чём здесь моя избалованность?

Я вас поддерживаю. И про курение в кв( проходили, это кошмар) и про "не могу готовить"

Just me: я проснулся в пять вечера,

он работает ночью?

Just me: это мой дом хочу и курю, не нравится звони маме едь домой, ты беременна всего ничего уже ноешь, что дальше будет??" Дальше продолжать?

ужас ((

дальше вам вообще нельзя будет даже обмолвиться что вам плохо, тошнит,болит, тяжело и тд

У арабов женщина должна уметь и мочь все! и рожать, сто я у плиты, и боль терпеть, и тапки приносить и встречать мужа с температурой веселая и при параде

Just me: Дальше продолжать

Не надо, выпейте успокаивающего вы в истерике. Утром подумайте, что важнее еда или уборка. Обсудите это с мужем и учитесь подстраиваться друг под друга, с условиям, что обстоятельства изменились а скоро изменется сильнее.

Анонимка: я всю Б стрессовала жутко, бмуж придурок, все ок и со мной и с ребенком
Все хорошо у вас будет! держите сея в руках!! мужу по башке

Меня мой доводил до самых родов, роды никак не наступали, думаю, что из-за высокого уровня кортизола от стресса и низкого окситоцина. Родила, пока с ребенком все нормально. Как отразится на психике дальше - не знаю, врачи пугали гиперактивностью. После рождения стало еще хуже, ад. Автор, муж не изменится... Увы...

Анонимка ,
Нет он на карантине, фильмы до ночи смотрит)

Анонимка ,
Ну не до такой степени, хотя в том есть доля правды

Анонимка ,
Мой ровесник он 33. По поводу стресса это конечно не самый сильный стресс что может быть, но меня физически трясет до сих пор. Если бы морально было плохо это одно, а тут физически плохо плюс током шарахнуло. Я и есть не могу до кучи ничего. Просто это его поведение честно стало для меня неприятным сюрпризом, раньше ссорились но не так.

А кто у вас "мусорит", что вы целыми днями делаете уборку?

Just me: Нет он на карантине, фильмы до ночи смотрит)

нормально! барин, емое!! т.е. он спать будет весь день до вечера, а вы кв дратить и жрать ему подавать??? ужас, мне вас оооочень жаль

Аноним 613: А кто у вас "мусорит", что вы целыми днями делаете уборку?

видимо, мужу кажется, что грязно везде

• он ДОМА курит, автор моет все, чтоб не воняло

Аноним 613 ,
У нас дома собака, от нее шерсть, плюс воняет сигаретами, каждый день,надо полы вымыть, посуду, пыль протереть, туалет с ванной, белье постирать прогладить. Я раньше это быстро дела, а сейчас с токсикозом не могу, поэтому с перерывами на отдых получается по пять часов уборка. Он Ещё зная что вирус и мне опасно погнал меня в магазин, я в лифте ехала полном народу и обратно. Я это тоже высказала. Сидит сейчас в соседней комнате курит и продолжает докапываться до меня, на этот раз пакет с мусором не ввбросил

Just me: собака, от нее шерсть, плюс воняет сигаретами, каждый день,надо полы вымыть, посуду, пыль протереть, туалет с ванной, белье постирать прогладить.

Вы бельё, туалет, полы каждый день намываете?

Мы делали ремонт на сроке 12 недель, торчали провода из розетки, пока муж штробил...я мимо прошла, не заметила их и случайно ногой задела....ох и шандарахнуло меня током...ниче не случилось...все нормально...ребёнок развивается как положено....

Just me: ,надо полы вымыть, посуду, пыль протереть, туалет с ванной, белье постирать прогладить.

А когда ребенок родится,кто это будет делать?

Нехороший муж,ненадежный.
Рановато проявилось у вас,есть время обдумать:"А оно надо?"
Хуже,когда будет младенец,и вы будете совсем деморализованы((((
Лучше сейчас обдумать как быть.

Клизма правды ,
А сейчас уже поздно думать, дело сделано, ребенок от если не потеряю родится с мужем или без. Но я терпеть это не намерена, у меня просто ситуация сейчас безвыходная из за закрытия границ. Как только откроют авиасообщение руки развязаны. Аборт я делать не стану, мне лет не мало уже, сама справлюсь если что.

Аноним 20 ,
Я его спросила если ему ок я не буду делать уборку, буду готовить. Он сказал нет уборка и готовка твои обязанности. К слову условий для готовки особо нет. У нас здесь нет газа в квартирах, электрическая двухкомфорная плитка, на которой готовить целая вечность и нет духовки. Чтобы вы понимали разносолы не приготовишь. Плюс продукты не очень, а европейские дорогие. В России с этим проще

Just me: туалет с ванной, белье постирать прогладить

вы это каждый день делаете ??

Just me: я в лифте ехала полном народу и обратно

подождали бы и сели, когда все уедут

Just me: сейчас в соседней комнате курит

реально прям в комнате курит??

Клизма правды: А когда ребенок родится,кто это будет делать?

естественно автор, не муж же ) и пофиг ему будет, что ребенок корет или есть хочет или автор ночь не спала
если он уже так похабно себя ведет

Аноним 940 ,
А вы ушли от мужа? Или терпите?

Анонимка ,
Люди по пути вниз и на верх в лифт заходят,. Никуда не деться от них. Курит прямо в комнате вообще не заморачиваясь, окна не открывает даже ему не комфортно так,ма жена задыхается и будущий ребенок это ок видимо. Чем больше пишу, перечитываю и не могу поверить в происходящее... Неужели это мой муж? и неужели я оказалась в такой ситуации? ещё и беременная. Я просто это все в себе держу постоянно, диалог внутренний с самой собой. А со стороны некому посмотреть и подсказать.

Just me: Курит прямо в комнате вообще не заморачиваясь, окна не открывает

maltseva: бы меньше психовать.
зы, я на 8м месяце обрезала провод под напряжением,

Откуда такая смелость

Just me ,
Автор, это просто жесть..... Жесть ещё и в том, что вы в другой стране (( Держитесь, старайтесь не отвечать, мимо ушей все его претензии, а потом ноги в руки и валите оттуда. Держитесь. Сил вам. И здоровья.

Just me: "ты ленивая, ничего не пиготовила я проснулся в пять вечера, а ты уборку делала весь день, где еда??? Теперь придется ехать покупать еду, это мой дом хочу и курю, не нравится звони маме едь домой, ты беременна всего ничего уже ноешь, что дальше будет??"

Just me: Он Ещё зная что вирус и мне опасно погнал меня в магазин, я в лифте ехала полном народу и обратно

Just me: Сидит сейчас в соседней комнате курит и продолжает докапываться до меня, на этот раз пакет с мусором не ввбросил

Just me: Он сказал нет уборка и готовка твои обязанности.

Я бы съехала. Тихонечко без вещей, вышла в магазин и .... дальше в суд на развод. Ну сами подумайте... всю жизнь себе угробите. Бегите. Тихо, незаметно, как мышка. От мусульман только так(((
П. С. По поводу беременности сказала бы, что тютю... после официального развода и прочерка в метриках, можно и подумать, стоит ли сообщать...
Соберитесь, настройтесь на нужный лад и хорошенько все просчитайте.

Аноним 388 ,
Я как раз об этом им думаю. Честное слово были бы рейсы прямо сегодня после скандала моей ноги бы не было здесь, настолько я не хочу его видеть. Mamisvet ,
Спасибо вам за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы