Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Соломинка (Darja) ,
Я тоже боюсь туда, на узи была позавчера Дак в трёх масках, перчатках и с бутылкой антисептика. Но у нас тут хорошо, все друг от друга шарахаются, особенно от иностранцев. Тайцы думают что я туристка и наверняка заразная, обходят за километр)

Just me: Когда пузо вылезет я уже буду в России если границы откроют,

дай бог
Вы так и планировали вернуться после открытия границ? не надо вам там больше по работе мужа оставаться?
он сам-то тоже из Екб?

Just me: Однако то, что сегодня он мне наговорил это несправедливо и это предательство я считаю.

ну и все, не разговаривайте с ним. может дойдет, что натворил, извинится. если не гордый

{Бусинка}: я с утра до ночи уборку делаю, принеси подай
Зачем? Вы себя не уважаете что-ли?

о, что-то я про уборку дл ночи упустила, иначе прокомментировала бы
Значит я в яблочко выше попала, написав, что он их тех, кто в вечном "принеси подай, иди нахер не мешай"
С появлением ребенка лучшего отношения не ждите, ребенок не станет для вас послаблением. никаких "устала " и прочее тут не проканает
И ходить на цыпочках и ребенок по ночам чтоб не орал, а то господин гневаться будет

Соломинка (Darja) ,
Да ни от чего. Тут же все врачи на форуме собрались. Вы в своём уме? Она же не в инфекционку едет.

Анонимка ,
Он не из России, араб он. В России планирую рожать, лететь в конце второго триместра (если все ок), он работает и приехать собирался ближе к родам. Но при таких раскладах я улечу в один конец. У нас собака, заберу ее тоже. Пусть один живёт и нанимает домработницу. Я терпеть говно не собираюсь, мы не договаривались что я стану домработницей. Будьте я в России ни дня бы не сидела у мужика на содержании. Я уже сто раз пожалела что уволилась, у меня была работа на Пхукете. Но там разногласия возникли с руководством я с психу написала заявление, с тех пор села дома. А потом он мне не дал на работу устроиться. В итоге я оказалась в материальной зависимости. Он переодически этим попрекает. Отношения уже были напряжённые, мы решили их наладить, поехали отдыхать. Так отдохнули что я забеременела, все было отлично до сегодняшнего дня.

Just me: араб он

ууууу, угораздило же вас

Just me: . В России планирую рожать

Just me: Но при таких раскладах я улечу в один конец.

т.е. вы хотели в россии родить, потом обратно?

Just me: Я терпеть говно не собираюсь

так вы уже его терпите((( не сегодня же вы начали драить кв с утра до вечера

Just me: А потом он мне не дал на работу устроиться

ой фсёёё, это конец

Just me: Он переодически этим попрекает

как это?? на работу нельзя, но и упрекать буду??

Вы какая-то нервная и тревожная, понимаю конечно - гормоны, эмоции... но беременность и правда не болезнь. На мужика забивать тоже не стоит, тем более если он вам дорог.

Анонимка ,
Планировала обратно когда ребенок подрастет. Упрёки из серии я деньги зарабатываю, твое дело готовить и убирать. Чуть что, сразу аргумент что он деньги приносит и он решает. И его жена не будет работать, тебе что денег не хватает, кто будет уют в доме создавать. Я хочу приходить домой на все готовое, жена ждёт не психованная не уставшая. Менталитет такой короче. Поначалу мне это было даже в кайф, но потом началось. Еда не такая, то не так это не эдак. А работы не найти так просто, работать нелегально я не хочу, это риск. Сейчас уже поздно рассуждать если бы да кабы. Все. Замужем, беременна, муж решил быть абьюзером и манипулятором, границы закрыты, карантин из дома не свалить. Что мне делать? Только ждать. Единственное что во избежание стрессов, надо стараться избегать конфликтов. Но гормоны бушуют и это трудно. Будет орать, буду молчать и поддакивать, да я плохая хозяйка, да я прикрвваюсь токсикозом, да да я говно...((((()

Анонимка: как это?? на работу нельзя, но и упрекать буду??

Так это. Муж обеспечивает от и до красивую жизнь автора, ну работала автор, надо же было где то свою красоту показывать, ну на булавки зарабатывала. Жизнь содержанки с арабом она такая. Но думаю, все хорошо у автора будет. Ну поорал голодный мужик, завтра может колечко золотое купит

Лилибет ,
С чего вы взяли что у меня красивая жизнь и что я содержанка? Мы самая обычная семья, с обычным доходом. Или жизнь на Пхукете это роскошь? Нет, здесь жизнь тоже обычная. Я хорошо кстати зарабатывала, отсюда и накопления

да будет так: Вы какая-то нервная и тревожная,

Не заметила

да будет так: но беременность и правда не болезнь

так автор норм себя ведет, не строит из себя больную. Про еду лишь написала, что токсикоз и не может готовить. зато уборку вон наводит от и до.

да будет так: На мужика забивать тоже не стоит

а где вы то увидели?
А он не забил? а она ему дорога?

Just me: Упрёки из серии я деньги зарабатываю, твое дело готовить и убирать

мда...нет, он, конечно прав с одной стороны (муж мамонта приносит, жена очаг обустраивает) но все же его поведение в данной ситуации неоправданное

Just me: Чуть что, сразу аргумент что он деньги приносит и он решает.

ой, это вообще мерзко. А сколько вы тратите и съедаете вы лично он не начал считать?)))

Just me: И его жена не будет работать, тебе что денег не хватает, кто будет уют в доме создавать

ну как-то большинство женщин работают и успевают и за детьми, и ужин. и уют
Ну он араб, все понятно, там с рождения все женщины уют создают

Just me: Я хочу приходить домой на все готовое, жена ждёт не психованная не уставшая.

ну вот, еще раз убеждаюсь, что верно его "почувствовала". что он пришел, на столе скатерть самобранка, жена красивая, веселая ни капли не уставшая, дома красота, ребенок молчит и все в таком духе
Вы когда за муж выходили, не говорите, что не знали, что арабы вот такие

Just me: Еда не такая

ну так пусть научит??? выходя ха русскую, тоже должен был понимать наш менталитет

Just me: муж решил быть абьюзером и манипулятором

мне вас очень, очень жаль(((
мне кажется, вы очень хорошая, добрая, открытая, понимающая...вас нельзя обижать((

Just me: Единственное что во избежание стрессов, надо стараться избегать конфликтов.

верно
ну и с мужем все же потом поговорить

Just me: Будет орать, буду молчать и поддакивать, да я плохая хозяйка, да я прикрвваюсь токсикозом, да да я говно...((((()

да вы что!!!
зачем?? чтою он в очередной раз почувствовал себя на коне?? потом привыкнет с вашим согласием, гнобить начнет. а вы привыкнете к этой рои и все, капец вам
Просто молчите уж тогда или спросите что не нравится конкретно. ну и вообще, пусть сам доделает )))

Just me ,
Такое впечатление сложилось от ваших слов. И перестаньте про себя писать "кушала, кушать". Это маркер такой, образ определённый человека складывается сразу.

Лилибет: Ну поорал голодный мужик, завтра может колечко золотое купит

потом опять поорет
она ж пишет, кв драит с утра до вечера, а он принеси подай

Лилибет: Жизнь содержанки с арабом она такая.

почему содержанка? у нас много семей, где жены не работают, но отношение нормальное к женщине, а не потребительское
но и мужья у них не арабы конечно))

Just me ,
Прочитала, какой ужас. Он что творит вообще? Ну хоть пусть почитает что такое токсикоз! Блин, убила б за такое, и это только начало ведь ... Я блевала 3 мес ,весь первый триместр, лежала на сохранении 3 р, даже пить не могла. Дай бог , чтоб у вас в лёгкой форме он прошел. Сил вам, и нужно психолога обоим, хоть как то донести, что он не прав!!! Вам надо спокойствие, поддержку, и заботу, уборка , готовка вообще на последнем плане должна быть. Главное, малыша выносить, и родить здоровым. Пожалуйста, как соседи не надо, нужно все обсудить. Почитать дать информации.

Аноним 719: Ну хоть пусть почитает что такое токсикоз!

он араб, понимаете? ему все равно. Женщина в любом состоянии должна оставаться женщиной, хозяйкой, кухаркой и тд

Аноним 719: готовка вообще на последнем плане должна быть

не при арабе)))
она же пишет, он приходит и он требует чтобы все готове было и дена красивая
когда родит, послаблений тоже не будет., женщина должна все успевать. еще и будет говорить как и наши мужики " ты же не работаешь, должна все дома делать успевать"

Аноним 719 ,
У вас тоже муж араб, который настаивает на том.,чтобы вы не работали, а только создавали уют? вы когда кошку заводите от неё поведение собаки ведь не ждете, или удивляетесь, вон у соседей питомец лает, а у меня нет?

Лилибет ,
Извините если вас раздражает моя манера говорить.Анонимка ,
Спасибо за добрые слова и поддержку! Мне сейчас очень плохо, так как у меня здесь кроме мужа никого нет. Подругам и родителям в России не хочу жаловаться. Конечно поначалу он был совсем другой, любовь затмила разум, арабы знаете как ухаживать умеют, как в кино, плюс он очень красивый и секс отличный. Я разум потеряла быстро, а когда очнулась вон как оно...хотя раньше думала что с арабом нини, Ога..
Аноним 719,
Он этого видимо не понимает. Я сегодня очень сильно стресанула и теперь не знаю сохранится ли малыш. Я прочитала что от стресса может и выкидыш и замершая беременность быть на маленьком сроке. А я только позавчера первый раз на узи его сердечко слушала.

Just me: В России планирую рожать, лететь в конце второго триместра Автор, если надумаете от него уходить, ни в коем случае не дайте понять ему это. Иначе в Россию вы уедете уже без ребенка и малыша никогда не увидите. В восточной культуре дети "принадлежат" отцам. Вам его просто не дадут. Сколько таких историй гуляет на просторах Интернета, не думаю, что все они придуманы.

Аноним 554 ,
Я это знаю и не лишена хитрости, если все будет складываться плохо, я найду способ уйти безболезненно для себя. Хотя это крайний вариант уже.

Анонимка ,
Думаю так оно, мама у него всю жизнь как проклятая пашет на всех дома. Чудесная женщина, добрейшая, молодая ещё но выглядит старо так как вся в заботах без выходных и праздников. Дети уже выросли, а она все также их обслуживает. Для нее это смысл жизни. Я мужу говорила на берегу, я так жить не буду, на что от он отвечал что не хочет чтобы я так жила. Но все из семьи идёт, он привык чтобы как у мамы. А я не арабка и не мама. Мама его кстати всегда на моей стороне. А что толку. Я сама раньше удивлялась женщинам которые за арабов выходят, а потом эти все истории. И сама попалась на удочку, я не знаю эти мужчины умеют мозг затмить, вообще никого не слушала и не слышала. У меня любовь, он современный, он не такой.... В итоге реальность немного другой оказалась. Но что сделано то сделано, если бы не беременность я бы уже сегодня с чемоданом ушла

Автор, выпейте успокаивающего, вы в истерике.
Как все вступились за женщину, вот она солидарность.. Послушать бы вторую сторону.
Автор хорошо зарабатывала и немного избалована. Станьте гибче и не прекрывайтесь, и не бравируйте беременностью, вам никто ничего не должен. А попробуйте попросить от него помощи, спокойно и когда действительно она нужна.

Just me,
Отличный повод задуматься, что за мужчина рядом с вами

Аноним 20 ,
Я попросила помощи, просто пожалуйста не курить в квартире или хотя бы открывать окна. Попросила купить еду так как не успела приготовить. В чём моя избалованность? Я не лежу целый день как он на диване, не смотря на то, что меня тошнит от каждого запаха. Одеваю две маски и делаю уборку, до сегодняшнего дня я ещё и готовила с рвотными позывами, еда моя не вкусная оказалась. А как он хотел, я не могу ее пробовать. В чём здесь моя избалованность?

Аноним 20 ,
Да я хорошо зарабатывала, так как работала в агентстве недвижимости на Пхукете, занималась продажей вилл, были хорошие комиссии. Что в этом такого? Если послушать моего мужа то я вам процитирую "ты ленивая, ничего не пиготовила я проснулся в пять вечера, а ты уборку делала весь день, где еда??? Теперь придется ехать покупать еду, это мой дом хочу и курю, не нравится звони маме едь домой, ты беременна всего ничего уже ноешь, что дальше будет??" Дальше продолжать?

Зая ,
Я на Пхукете с ним познакомилась, я уехала туда по работе в 2012 году. Я не работаю два года, муж все ещё работает поэтому мы здесь. Что не сходится? Я не говорила что мы вместе приехали сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы