Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Когда меня шарахнуло нормально 220 вольт (решила пальцем проверить, что там с патроном, почему лампочка не вкручивается, вдруг застряло что , а сестра, которая дежурила на выключателе движение рукой приняла за сигнал включить свет), то мне во-первых руку так скрутило, будто щас сломается, потом я с табуретки свалилась и на пальце был электрический ожог, он очень характерный - там темные точки, как иголками наколотые.
Если такое было, то это действительно, удар током. А если просто дёрнуло, не переживайте.

Я бы подумала 100 раз рожать от таких мужчин. И вы подумайте.

Ну это ваша будущая жизнь, жаль вас конечно. Но даже не знаю как вам сейчас быть. Терпеть, чтобы не было скандалов, потом видно будет

ОКА ,
Ой ужас какой, вы надеюсь не в положении были тогда? Ударило так, что я отсклчила, очень больно и прямо руки болели потом, но ожога нет. Живот тоже не болел. Это ужас а не вечер сегодня. Я кстати днём пачку с солью открывала и рассыпала ее, ещё подумала что к ссоре, но я не верю в приметы. А вон оно как.

А муж кто по национальности? Таец?

Аноним 825 ,
Мне уже за 30 я все равно рожать планировала, а там уж посмотрите. Финансовая подушка есть если что. Мужчина проверяется во время беременности женщины и после рождения ребенка. Видимо мой муж провалит экзамен

Аноним 825: И вы подумайте. Поздно думать. Автор в другой стране. Прилететь в Россию не сможет. Так что выход у неё один - рожать.

uchilka83 ,
Слава богу не таец. Он восточный мужчина и во время беременности я от него ожидала совсем другого отношения. Человека за всю жизнь не узнаешь видимо

Аноним 825: Я бы подумала 100 раз рожать от таких мужчин. И вы подумайте.

К сожалению, согласна. Автор, ни в коем случае не в обиду... Но рожать от такого мужчины... Учитывая, что вы в финансовой зависимости Так в принципе общаться со своей женщиной не считаю допустимым, тем более с женщиной, которая ждет от него ребенка. Вам не об ударе током надо беспокоиться, а об отношениях с отцом будущего ребенка в данный момент. Вы же понимаете, что дальше будет хуже? Вам будет все тяжелее, беременность, конечно, не болезнь, но определенные нюансы накладывает. А потом ребенок и вы вообще встрянете - времени на уборку и готовку у вас не будет, голову бы помыть раз в неделю, до ванной доползти (первое время). А муж вам вслед будет орать какая вы хреновая мать и хозяйка. Вам либо с этим смириться, раз вы от него зависите. Либо разговаривать и доносить до мужа то, что вам сейчас тяжело, чтобы относился нормально к вам. Очень вам сочувствую!

Django ,
Я рожаю для себя если конечно в таких условиях беременность сохранится. Все равно рожать в России буду, как только откроют границы домой полечу. Я вообще не знаю что на него нашло, все было хорошо, а потом раз и как подменили. Конечно если он будет скандалить я соберу вещи, заберу собаку и придумаю что-нибудь. Мне моё здоровье и беременность важнее чем это все

Black raven ,
Я с вами согласна и все это понимаю. И мама его с ним разговаривала на эту тему, объясняла ему что жизнь теперь измениться, жена измениться, и он со мной это обсужал и все понимает и бла бла бла. А тут просто говно все вылезло наружу да ещё и в такой момент. Я честно не ожидала и незнала его с такой стороны. Если так будет я полечу домой, у меня есть жилье и немного накоплений. Есть родители, помогут с ребенком, выйду на работу, справлюсь. Но пока рано судить, моя ситуация безвыходная сейчас. Только наблюдать и принимать решение, все. Но выводы для себя я сделала на всю жизнь

Аноном: У вас это первый ребенок? Сколько лет в браке с мужем? Какова финансовая ситуация в семье?

чувствую, сейчас развод предложите )))

Автор, ругались-то из-за чего два часа?? неужели из-за вытяжки??
муж всегда такой идиот?

Just me: А от стресса что может случиться? Я очень боюсь зб

пока ничего
я всю Б стрессовала жутко, бмуж придурок, все ок и со мной и с ребенком
Все хорошо у вас будет! держите сея в руках!! мужу по башке

Just me: в другом государств

автор, где вы если не секрет и откуда вы на самом деле?

Николетта Тю: Автор, в какой вы стране, где так все плохо с медициной?

вот++э и скорая платна и лекарств нет
это что за ....

Just me: ему насрать ему жарко курить на балконе

кошмар(((

Just me: Вернулся и начал орать какая я зерновая хозяйка и все в этом духе

прям орал??

Just me: И что я прикрвваюсь беременностью чтобы ничего не делать.

У меня первые месяцы муж готовил, я не могла, иначе мы бы ели меня от запаха всего выворачивало всю

Just me: Ну я и высказала ему все про его курение, эгоизм и так далее.

поддерживаю

Just me: и не верит что меня тошнит тот всего

надо в тарелку блевануть, когда готовить будете
я вам сочувствую очень
как вы решились от такого забеременеть-то??? что значит прикрываетесь беременной??
почитайте ему про токсикоз что ли
Мой видел, что я весь день к унитазу бегаю, так сразу к поите встал, чтоб голодным не остаться и чтоб меня не мучить

Автор, ну вы же знали что он такой
Нормальный заботливый муж, который любит жену и ХОЧЕТ этого ребенка, не станет в минуту идиотом

Just me: Мы на Пхукете живём в Таиланде

вы там застряли или по своей воле там живете ?

Just me: где он работает

поняла, муж там работает

Анонимка ,
Я была от на грани, очень хотелось его вырубить чтобы заткнулся наконец. Ненавижу ор. Спасибо вам за поддержку!
Анонимка,
Муж не всегда идиот, но сегодня самый настоящий идиот. Я его прямо ненавижу сейчас. Я выше уже писала из-за чего скандал. У меня токсикоз я не могу кушать и готовить, не приготовила ужин, не успела так как делала уборку долго. Уборку долго делала потому, что мне плохо и потому, что он прокурил квартиру, хотя я просила перестать куриьь дома я задыхаюсь от дыма, хотя до беременности сама купила но бросила. Так начался скандал, но закончился он соответственно оскорблениями и Орли уже по другим поводам.

Аноним 251: Но подстраховаться

От чего? Автор не надо в больницу. В нынешнее время больница - самое опасное место.

Аноним 825: Я бы подумала 100 раз рожать от таких мужчин. И вы подумайте.

++
так теперь поздно, чего думать. там скорую-то вызвать дорого, аборт вообще наверное год окупаться будет
Да и вряд ли автор на аборт побежит

Аноним 331: Ну это ваша будущая жизнь, жаль вас конечно

+++ не удивляйтесь, что потом и хозяйство и ребенок будет полностью на вас
Он похоже у вас из тех, кто приходит домой, сразу требует чистоту, полный стол, чтоб ты красивая и веселая. дальше будет требовать чтоб ребенок по ночам не орал, иначе что ты за мать хреновая, не можешь ребенка успокоить
Помяните мои слова

Анонимка ,
Я думаю у него съехала крыша от сидения в четырех стенах. Беременность не запланированная, так получилось, но не аборт же делать. Я хочу ребенка, муж тоже был счастлив поначалу. А теперь вон что началось, первые дни фрукты мне носил, потом видимо скучно стало это все. Не знаю, считаю что он предатель в данной ситуации, я ожидала от него помощи и поддержки. Он сейчас без работы дома сидит временно как и все. Но он спит и фильмы смотрит, а я с утра до ночи уборку делаю, принеси подай, когда готовлю ему не вкусно, а я пробовать еду не могу, тошнит. Короче он охренел и мне хочется его огреть поленом чтобы пришел в себя. Но это невозможно и я жалуюсь на форуме ибо родителям и подругам я не жалуюсь, не люблю сор из избы выносить. Я сама из Екатеринбурга, но в силу обстоятельств живём на Пхукете уже 8 лет

Just me: Мужчина проверяется во время беременности

так он УЖЕ *овном себя показывает

Just me: Он восточный мужчина и во время беременности я от него ожидала совсем другого отношения.

тк после "восточный" все понятно. Какого отношения вы ожидали? у них же, по-моему, в крови "принеси подай, иди нахер не мешай"твоя место на кухне, полы помыть да ребенка успокоить

Black raven: Учитывая, что вы в финансовой зависимости

Сейчас вообще по полной встрянет. И финансово и морально

Black raven: А потом ребенок и вы вообще встрянете - времени на уборку и готовку у вас не будет, голову бы помыть раз в неделю, до ванной доползти (первое время). А муж вам вслед будет орать какая вы хреновая мать и хозяйка.

вот, не одна я так думаю. А так будет сто процентов
И даже когда пузо на лоб полезет, будет орать, что вы беременность. прикрываетесь

Анонимка ,
Да он похоже из тех самых. Аборты в Таиланде запрещены законом, делают подпольно конечно, но это грозит тюремным сроком и проблемами со здоровьем. Я и не собираюсь на аборт при любом раскладе, только по мед показаниям. Я и написала что у меня инет выхода сейчас, только сидеть и наблюдать и принимать решение. Если что меня ждут дома родители, жилье есть, справлюсь.

Just me: только откроют границы домой полечу

полеЧУ? вы одна? дай бог откроют, когда срок еще маленький будет

Just me: я соберу вещи, заберу собаку и придумаю что-нибудь. Мне моё здоровье и беременность важнее чем это все

что-нибудь это что? есть куда съехать?

Анонимка,
Когда пузо вылезет я уже буду в России если границы откроют, а вернусь я или нет зависит от его поведения до моего отъезда. Он много чего для меня делает хорошего, человек не плохой, все в дом все в семью, но его поведение сегодня это ужас. Раньше бывали ссоры на бытовой почве, но они у всех бывают. Однако то, что сегодня он мне наговорил это несправедливо и это предательство я считаю.

Анонимка ,
Снять жилье здесь не проблема, особенно сейчас) надеюсь не дойдет до такого, но я уже рассматриваю любые варианты.

Just me: я с утра до ночи уборку делаю, принеси подай

Зачем? Вы себя не уважаете что-ли?

Just me: у меня есть жилье и немного накоплений. Есть родители, помогут с ребенком, выйду на работу, справлюсь.

Если что, то все не так плохо!!:)

Just me: Я выше уже писала из-за чего скандал. У меня токсикоз я не могу кушать и готовить,

ага, я прочитала. понимаю вас прекрасно! я во время токсикоза даже в подъезд зайти не могла мы жили в доме, где очень много нерусских, они свою еду вечно готовили, сутками, в подъезде постоянно воняло всеми кухнями мира
про готовку дома я вообще молчу, я просто не могла ни готовить, ни есть
Муж приготовит, я поковыряю, и бегом к белому другу

Муж ваш, конечно, очень неправильно себя ведет! вам тогда надо обязанности разделить или чтобы он помогал вам с готовкой, иначе будет скандал каждый день
И про курение. Он не знает наверное, что для беременной пассивное курение опаснее реального
Про ребеночка молчу
он нио вас, ни о ребенке с этой вредной привычкой не заботится
На ул никак нельзя выйти покурить?

Just me: хотя я просила перестать куриьь дома

так он прям в кв что ли курит???

Just me: Я сама из Екатеринбурга, но в силу обстоятельств живём на Пхукете уже 8 лет

поняла

Just me: Аборты в Таиланде запрещены законом

ну тем более выбора у вас нет. совсем
терпеть только

Just me: Если что меня ждут дома родители, жилье есть, справлюсь.

не плохой настрой! умничка!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы