Поздняя беременность в 40 лет. Не могу принять решение.

Очень стесненные условия у вас. Я против абортов,но тут прям тоска какая-то. Наивные,кто полагается на маткапитал. Ну что там они купят? Хотя может можно до двушки в хрущевке со смежными комнатами расшириться и всех детей запихнуть в одну комнату.

Возраст нормальный совершенно для рождения ребенка. Жилье надо менять, да. Но не с нуля ж покупать. Все решаемо абсолютно, если хотеть и планировать. А не впадать в истерию.

Дома хозяюшка ,
Сколько стоят квартиры под эту дешевую ипотеку? Платеж 30 тысяч за самую простую трешку

Рожать и не сомневаться!!! Не в военные годы живём, все решаемо ( насчёт жилплощади). Потом жить спокойно не сможете, убив ребенка в себе. Да, представьте, он уже живой! Если кто ещё думает, что жить он начинает только после родов... Автор, не переживайте, успокойтесь и примите, не сомневайтесь в том, что дети это радость и будущая опора в жизни. Ничего в жизни нет случайного.

Людмила: Мужа пугает возраст, боится не успеть дать детям то что нужно.

А что им нужно, по его мнению? Еда и одежда? Это успеете. Потому что комнату отдельную не надо было первым двоим, очевидно. И уж явно речь не о том, чтоб обеспечить детей квартирами к совершеннолетию, раз вы однушку расширить не смогли, двоих родили в нее. Мне кажется, ничего вы не теряете.
Накормите, оденете, а дальше дети сами-сами. Но у многих так, это не плохо и не хорошо. Будет стимул у детей учиться и работать.

Без какого либо подкола, КАК можно в 40 лет СЛУЧАЙНО быть беременной?

Аноним 243:
Ага, на побег и развод стимулирует.

Просто балдею от комментариев анонимов ))
Чего там по номеру 243 получается

Пусть ваш мужик бежит дальше и глубже, коли такая анонимная особа под боком

Людмила: Я склоняюсь больше к аборту. Но не смогу себе этого простить.

нелогично, автор.

Людмила ,
Милая автор. Несколько месяцев назад была в похожей ситуации, только мужу 50, мне 40. Старшему ребёнку (мужа) 26, младшему 10, сейчас ждём ждём третьего.
Сомненья были ужасные, страшно, понимаем, что не легко будет.
Но, сейчас с каждым днём, все светлей и светлей будущее.
Усилила темпы на работе, договорилась на удаленку в декрете, приучили среднего к самостоятельности (почти полностью, от еды до передвижений по городу).
Квартира побольше чем у Вас.
Муж радуется, я радуюсь, дети рады.
Все будет хорошо!!!
Какое бы решение вы не приняли, оно будет единственно верным на данный момент!

Людмила: Но не смогу себе этого простить.

Не надо на аборт с таким настроем. Это будет очень тяжёлая душевая ноша, я это знаю. Реально проще заработать и стараться для детей.

Автор, может уже логически подумать? Что у вас к вашим 40 лет есть?

Людмила,
Садитесь и считайте. Насколько стабилен доход у Вас, у мужа. Ваши перспективы на работу после декрета. Здоровье в 40 лет и в 45 у большинства населения это две большие разницы.

В Вашей ситуации я на стороне мужа. Только не медикаментозный, а вакуум до 5 недель.

Людмила: Я склоняюсь больше к аборту. Но не смогу себе этого простить.

Вы ещё аборт не сделали, а уже о непрощении говорите... А после аборта что делать будете?

Аноним 951 ,
Можно. Я 9 лет была на ОК. И все же... возможно препарат не очень качественный, возможно фертильность повысилась и гормона оказалось не достаточно.

Людмила: склоняюсь больше к аборту. Но не смогу себе этого простить.

Зачем тогда склоняетесь?

Автор, что бы Вы сейчас ни решили, Вам с этим решением всю жизнь потом жить. Вот и подумайте, с каким именно решением Вам жить будет легче. Морально. Материально у Вас от неродившегося ребенка ни денег ни прибавится, ни жилье ни нарисуется...

Аноним 951: КАК можно в 40 лет СЛУЧАЙНО быть беременной?

Легко!

only happiness: Пусть ваш мужик бежит дальше и глубже, коли такая анонимная особа под боком

Как вас анонимы бесят, за живое где-то задели? Да не переживайте, попейте компотику, родите ещё четверых - ваше право.
А автор потом может сразу к вам за фин.помощью обратиться, ведь верно? Вы ж такая душевная

По нормам нашего времени у вас по сути полжизни еще прошло. А вы уже панику наводите. Некоторые в сорок только первого рожают.
Родите и перевяжите трубы как раз.

Аноним 284 ,
Будем очень стараться, избежать этого, но не исключаем и такой поворот событий.

Zezka: Что у вас к вашему сорокету есть?

а вот допустим, ничего. И что теперь, не рожать, что ли? :))
Если бы у автора и мужа ее был настрой - вот прямо нет, нет и нет без вариантов - они бы предохранялись в кубе вплоть до отсутствия секса совсем. Но раз не было отсутствия секса, значит, они оба не находятся в настрое "нет без вариантов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы